Отзывы к главе 1 фанфика Катарсис
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Eternity31.03.2006Я даже расплакалась...
Очень уж за душу берет...
Kidda02.04.2006Твою мать.... не могу написать сюда отзыв, еще не успокоилась от прочитанного, напишу на дайры, ладно?
Spreo17.04.2006Это... это прекрасно. Я... я... спасибо за это творение!
ОГРОМНОЕ...
Полька06.05.2006Мать моя женщина, кем надо быть, чтобы писать ВОТ ТАК?! Это же... это же... в-е-л-и-к-о-л-е-п-н-о... Пиши больше...

Гарри немножко сука... М-дямс... Она две суки... Правда, будь я на месте Гарри, я не смогла бы жить после такого...

Спасибо. Огромное тебе спасибо.
Кенни17.12.2006Тронуло безумно. Почти плакала в конце. Обычно в классических драмах раздражают именно те лужи слез и соплей, на отсутствии которых ты построила сюжет.
Это красиво, это оригинально, это грустно. И конец удивительный.
Журналистка10.02.2007Страшный фик. Серьезно.
Но сильный.
Эмоционально. Вот только надо было поставить в информации, что это слеш.
Bhaar29.10.2007Красиво и печально. Лучшее из того что я читал!
Низкий поклон автору.
Lifeless Angel06.01.2008Трогает. Эмоционально сильный фик. Мне понравилось!!!
Mili-bad-girl26.04.2008нет слов...слишком прекрасно..концовка очень сильная
megalomania16.10.2008оу, красиво)

эпилог не совсем по теме, но по настроению)
Рыжик08.11.2008И никакой игры в поддавки с читателем.
Вещь, написанная необычайно вкусно, ярко, размашисто. Это - картина, а художник, несомненно, безумен, ровно настолько, чтобы творчеством своим сводить с ума зрителя.
Аноним19.04.2009Никогда не думала что расплачусь над фанфиком (ну если не брать ЦН), никогда не думала что расплачусь над слешем. Но это что-то.... Я почти никогда не оставляю отзывов ну тут я просто обязана это сделать. ТАК описать ТАКИЕ чувства способен не каждый.Самое главное тут неважно слеш это или нет.
leksa09.02.2010чудесный фик! очень неожиданная концовка. классно. я расплакаалсь в конце, гарри черезчур жестоко поступил.(

Rambler's Top100
Rambler's Top100