Отзывы к главе 1 фанфика Фантазия
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Annette_Mouse21.03.2006Офигительно!!!
Смех и секс - классный коктейль!
Только жалко, что Драко сначала галстук снял. На мой взгляд, галстук - один из самых развратных фетишей во всех фильмах по Роулинг...
Автор пишет просто обалденно, и главное, что с юмором - произведение читается легко, на одном дыхании и с интересом. Респект!
Witch22.03.2006 "Вода из под воды из котелка в котором готовился суп".
Фик слабый, пошлый, не эротичный.
повторяющаяся фраза -"Сказать, что ...( вставить нужное) и у всего преподавательского состава отвисли челюсти, и глаза вылезли на лоб – ничего не сказать - претензия на юмор. Но к сожалению, никакого эффекта в таком контексте лично у меня не производит.
Высказывания о том, что Гермиона ржала.. Гарри Поттер ржал и вообще кто - то ржал
Меня растраивает сленг в фанфиках.
Первые фанфики были написаны из за любви к творчеству Роулинг и к ее персонажам.
Сейчас, это просто попытка повторить слешные фанфики. Которые стали своеобразной классикой.
И... И результат слабый.
Поцелуй Малфоя и Поттера - на глазах всей Школы? - меня не цепляет. Вот так сразу? А где интрина, где действие. А так.. Ну и что. И результат - виден.
А подробности любовных ласк в спальне, походят на копированые порно рассказы которые можно найти в сети, или в любом другом фанфике.

Fred_Weasley(Shinmaya)23.03.2006Спасибо за критику. Фик действительно на силу не претендует, но...
вы предупреждение читали? Это не что иное как стеб и ничем большим чем стеб не является... я так развлекаюсь. предлагаю рассматривать фик как чистой воды хулиганство ;))
Eternity28.03.2006=)))
Смешно!
"маленькая развратная девочка"...
=)
Розовая Пантера08.04.2006Гы-гы-гы, хотела б я такую "Мгновенную Страсть". Мне понравилось.
Б*ка09.04.2006Это супер! Это офигезно!!
Но где мне достать "Мгновенную страсть" ведь, бля, я же сижу в Киеве и пролетаю над Лондоном как фанера!! Бля. :(

Но фик - суперский!!
Alycha04.05.2006классный фик! смешной(что для твоих фиков, вообще-то, не свойственно...) спасибо, что порадовал чем-то новеньким! этакий "воздушный шарик" для поднятия настроения получился!:) маленькая радость:) пиши скорее что-нибудь ещё(глаза чешутся почитать)!
Nansy09.05.2006Ха,ржачно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я угораю!!!!!!!!!!
Полька24.05.2006Кажется, это единственный твой фик, которого не коснулось мое перо )))
"Что я скажу?" А вот что я скажу.
Немногие умеют так феерически писать в разных пейрингах. Ты, однако, хоть и заядлый твинцестер (и это хорошо. Как ты неоднократно отмечал, твои твинцесты - практически единственные на русском (впрочем, я ни на френче, ни на немецком, ни на английском не нашла) языке в сети), гарридраки у тебя тоже... Хммм... Гениальные.
В общем, тот день, когда ты (НЕ ДАЙ ГОСПОДЬ!!!) уйдешь из фендома, как обещал в случае преждевременной смерти наших солнышков *горько зарыдала*, станет судным днем для человечества...
З.Ы. а ты уверен, что прочитал ВСЕ твинцесты, присутствующие на ЭТОМ сайте?
Твори. Твоя многомиллионная армия поклонников скоро будет умолять на коленях.
Полька aka fearless.
Consuelo11.06.2006О-о-о, Ши! Это нечто! Чувствую, сейчас у меня будет оргазм (моральный, правда, но всё же!) :)
Аноним21.06.2006конец смешной был) правда про "Глаза вылезли на лоб, ничегон е сказать" и т.д. ты слишком много их понаставила
Darklight10.07.2006Ну чтож, я все-таки дочитала ентот фик, и все, что я могу сказать... браво! Сказать, что у меня отвисла челюсть и глаза вылезли на лоб - ничего не сказать. Оч-чень стебно!
Синяя Птица ака Саламандра28.07.2006Я ТАК уже давно не смеялась! Супер! А вот это зелье ты в сиквеле к Амариллису уже упоминал! Правда, я не знаю, что вышло раньше. Но я в шоке. Оборжаться. О-бор-жать-ся!!!
Синяя Птица(остервенело борящаяся с непрекращающимися спазмами живота от продолжительного и безудержного смеха)
Fred_Weasley(Shinmaya)28.07.2006Спасибо ;)
рад, что понравилось ;))
Аноним24.08.2006eto prosto klass!!!!!!!!! napishbi 4to nibytb eщe v tom жe dyxe.
Аноним29.10.2006прикольна!)))
Deka27.12.2006Прикона! Мне понра ;)
MI LEE NEA13.01.2007ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!! ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ГЕНИАЛЬНО ПИШЕШЬ!!!!!!!!!!
Bhaar29.10.2007Фраза загаданная конечно интересна, но лучше написать "Засади в меня поглубже Поттер", мне кажется это более похоже на правду.
А вообще фик милый, и в свете последнего интервью Ро думаю, что Дамблдор при виде поцелуя Драко скорее улыбнулся в бороду, нежели стал грязно ругаться.
Думаю похожесть на порно-рассказы только красит фик, потому как все описано естественно и возбуждающе. Лучше ТАК нежели как пишут деффаки, никогда не занимавшиеся никаким видом секса.
В общем спасибо за веселый и красиво написанный фик :)
Женек)07.11.2007Мамент с "Сальным придурком" это что-то !)) Я просто медленно сползла со стула под стол, а вылезла спустя минут 10. ДУмала вообще больше не разогнусь, так как от смеха жывот катострофически болел, но хорошее настроение у меня надолго сохранилось)))
Suliko02.12.2007Прикольный рассказ получился!Веселенький и циничный)))))))))))
Фанат01.03.2008Супер фанфик!!!
Элиссон13.04.2008Шикарно :)))
Овечка и Зая09.06.2008Просто супер! Язык, стиль и все остальное- выше всяких похвал!)))(овечка) Классно! я офигела когда читала!!!!(Зая)
Овечка30.06.2008Супер! Перечитываю наверное раз 4 и все равно думаю , что получилось очень даже ничего!
Dim Ghost30.05.2009ооочень многообещающая концовка: В этот же вечер Фред и Джордж получили большой заказ на «Мгновенную Страсть»...
в целом понравилось, но уж слишком развратно и мало чувств героев... но судя по всему фанфик так и задумывался - без особых переживаний. весь такой похотливый и все такие озабоченные...
твой твинцест очень понравился (я про другие фанфы) очень трогает. спасибо! даже жаль, что все - миники...
olesya_00722.08.2009вот интересно.....сам автор-то гей?
Ответ автора от 10.01.2010:Сам автор-то девушка ;)
Эники13.01.2010ну значит в какой-то мере все-таки гей))))
Ответ автора от 26.02.2010:Ну да ;) Я, как и геи, тоже люблю мужчин ;)

Rambler's Top100
Rambler's Top100