Отзывы к главе 1 фанфика Семья
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
~Chikita~01.04.2006Это просто великолепный фик, спасибо!!!))))) Прекрасней фанфика про Фреда и Джорджа не читала!=)) Спасибо, за это чудо!))) "Семья" - прекрасное название, оно отражает всю суть фика... Еще раз: СПАСИБО ВАМ!))
Wolf01.04.2006Ой, все - я твоя фанатка! Я тебя обожаю!
Maarla15.04.2006Здорово!
Да, это только нам кажется, что мы храним страшные тайны. На самом деле, о них всем уже давно известно. Но это просто ИДЕАЛЬНАЯ семья!)))

ПыСы. Особенно реакция Рона порадовала!! :)))))
Щасвирнус 15.04.2006Слушайте, а у вас вообще замечательные твинцесты! ) Не пошло, не розово-сопливо, не жестоко.. Хорошие фики.
Полька06.05.2006Я тебя АбАжаю... Шедевр, одно слово.
KamillaBlack08.05.2006Так классно написано... У Вас самые потрясающие твинцесты!
Nansy08.05.2006Я в восторге!!! Я счастлива!!!
Masta01.08.2006Клевый фик, просто супер. Да, наверное и в правду они созданы друг для друга. Такая чистая и светлая любовь описана у тебя, это так красиво, ух...просто супер)))
Ливли21.09.2006 Здорово!Трогательно и мило.Спасибо.
Camilla14.12.2006Интересно написано) спасибо!
laiena20.06.2007прелесть!!! "но они ведь семья, они нас примут" ))))))коротко и четко. не знаю, как в др фиках, но этот получился простым, но великолепным!
Саkурa05.08.2007Хорошо написано)
Эльжбета04.11.2007Я твинцест не люблю. Но хорошие фики люблю. Этот мне нравится
zest29.03.2008Вот читаю я твои фики, и так они мне нравятся! =) на задворках сознания бьется мысль: но инцест - это же неправильно!!! неправильно!!?! и потрясающе красиво! ну что со мной не так??
Ответ автора от 21.04.2008:Не нам решать, что правильно, а что - нет ;)
"Не судите, да не судимы будете..."
Если люди счастливы, пусть будут счастливы! ;)
MarkiSa10.10.2009прикольно! мне очень понравилось! спасибО!
Anyasochka10.06.2014Великолепно.
Женя Зебр14.04.2018Все круто, но почему всех волнует только ориентация близнецов? Ведь они БРАТЬЯ, а инцест - это табу везде, хоть у нас, хоть у волшебников. Нужно хотя бы небольшое обоснование.

Rambler's Top100
Rambler's Top100