Отзывы к главе 1 фанфика Перекресток
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Tommy14.08.2006Потрясающе глубоко. Спасибо большое. Надеюсь можно надеяться на новые снарри.
Есть хорошо написанные фики, а есть такие, где начинаешь чувствовать и переживать... жить вместе с героями - этот один из таких.
И здорово, что Снейп такой я бы сказала... классический. Такой, каким должен быть.
Kit17.08.2006Супер!!! Легко и необычно. Просто класс!
NoFace07.09.2006очень хорошо, просто великолепно. немного скомканное начало, но поразительная сила стиля. респект. а чьи стихи? судя по тому, что нет ссылки на автора, ваши? весьма неплохо. цитата из бернса необыкновенно уместна. продолжайте писать, автор. у вас несомненный талант.
Toriya08.09.2006Всем спасибо за отзывы, я рада, что нравится.

No_Face, стихи мои, конечно, иначе я бы указала источник)))
А вообще, я безумно люблю ваши отзывы и очень вам за них благодарна.
Ruby Rummy22.09.2006Верю.
На сцене с Волдемортом мороз не только вдоль позвоночника, но и по всему тело.
Красиво. Искренне. Мягко. Плавно. Очень плавный и лаконичный... стиль?... переход между предложениями. Потрясающе.
tananda13.10.2006Просто слов нет...
Красиво, правдоподобно. Начав читать, уже невозможно оторваться и не узнать, что же будет дальше. Особенно большое спасибо за героев - яркие, честные, трогательные.
Потрясающее произведение
NAYTAN25.02.2007ярко, не стандартно, трогательно, но не досказанно. Не могу понять, но чего то не хватает
Вивия02.06.2007Замечательный рассказ. Уважаемый Автор, мне очень понравилось стихотворение, являющееся эпиграфом к данному произведению. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КТО АВТОР ЭТОГО ПЕРВОГО СТИХОТВОРЕНИЯ? БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Toriya03.06.2007Вивия, большое спаибо за отзыв. Стихи мои, как вы уже наверное, поняли. Мне очень приятно.
Аноним07.07.2008Очччень драматично! У вас отличный стиль и язык, весьма выразительно. И очень красивые (но без "красивостей") описания.
Понравилось. Вот только Снейп уж совсем зараза какая-то, мог бы и помягче с бедным ягненочком))) А то все время остается ощущение, что он просто пользуется Гарриком ради собственного удобства.
Камидзуки16.02.2009Спасибо огромное, столько удовольствия от прочтения!)
Фик написан очень легким языком, при этом напряжение самого рассказа не отпускает ни на секунду. Последняя фраза окончательно разбило мое измученное сердце. Ради нее одной готова снова и снова перечитывать всю историю.
Ардна04.03.2009Очень красивый фик... Любимый пейринг... Автор, спасибо за это творение. Я очень рада...
Кейти Эльфина15.03.2009Надоели мне эти дурацкие фики, где Снейпа осуждают, несмотря на бла-бла-бла ... Это настолько неправдоподобно, что дальше читать не имеет смысла. Это называется бумагомарание, лишь бы написать, а ЧТО - это не важно. Думать надо, автор, сопоставлять, анализировать ...
~ClaIRe~15.04.2009Ох...прям нет слов, всегда с упоением читаю твои работы))) С недавних пор вот перешла и на снарри, ввиду отсутствия новых гарридрак) и не пожалела)
Пока есть такие авторы как ты, этот пейринг будет мне интересен))
Помидорка24.12.2010Фанфик очень хорошо и легко читается, буквально на одном дыхании. Все у вас гармонично и без излишков. Хороший Снейп, канонный такой. Автор, вы умничка и молодчина, продолжайте писать!

Rambler's Top100
Rambler's Top100