Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Папарацци
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Мышелoffка06.01.2007WOW! Прелесть-то какая...так странно, местами хотелось смеяться, а местами плакать... Спасибо автору и почти соавтору=)
Hate_U06.01.2007Хорошо-то как...
[coffe_mug]06.01.2007– А ну его... этого Поттера. Не так уж он мне и нравится... так, просто фотогеничный... Давай и правда эту фотку продадим, ну, с Джинни. Что «Придира», «Пророк» с руками и ногами оторвёт. А потом на эти же деньги Поттера пивом угостим.
– А потом трахнем.

Сногшибательно!

Фик замечательный! =)) Так держать.
Lianna06.01.2007Fidelia, ужасно понравилось!
Хм, а я ведь именно так всё и подозревала про братьев Криви) Вы просто прочли мои мысли)
LancersWeid06.01.2007Ура! Ты это и сюда выложила! Чудеснейший фик, я счастлив, что ты мне его подарила. (ГЫ!)

Шредер aka Dread King.
БЛИЗНЯШКИ06.01.2007Случайно открыли. Совершенно случайно. Сейчас вообще мало что из фанфиков читаем. А тут название привлекло внимание, ну и автор. Собственно автору глубочайшее почтение и восхищение, бете и почти соавтору тоже.
Очень понравилось. И подбор фраз и построение, не говоря уже о самой зарисовке. Привлекло внимание то, как все было описано. А описано очень хорошо. Никогда особенно не задумывались о братьях Криви, о мотивах, движимых Колином, когда тот фотографирует Гарри. Очевидные мотивы, предложенные Роулинг - это одно. А то, что раскрывается в фанфиках, в какой-то мере придерживаясь канона, в любом случае, не противореча ему - это другое. Так создаются более полные образы героев. Мало фанфиков заставляют воссоздать реального героя, чтобы забыть имя в книжке и пару подробностей.
В нашей коллекции образов братьев еще не было. Теперь они там есть и сидят прочно.
Восхищены. Конец вызвал улыбку. А сам фанфик поднял настроение. Не пожалели что его открыли, зато долго сожалели, что могли не открыть.
Дашка-зараза06.01.2007Уважаемая Фиделия, все что я могу сказать - это очередной шедевр от Вас. Хотя сложно назвать очередным Ваше изумительное творчество)))
Fast`07.01.2007Ммммммммммммммммммммммммммм................... нет слов..... первый раз такое читаю...... хз какой тут надо оставлять отзыв.... но фик мне понравился и весело и тема необычная.... С нетрпением жду от тебя автор и других фиков.......


С наилучшими пожеланиями в работе Fast`
luisana18.02.2007Мне фан-фик очень понравился !!! :)
Shadyana01.02.2008Давно хотела написать отзыв к фику.
Мне очень понравилось.Оособенно характеры братьев Криви в Вашем фике.И эти описания..пэрсик просто.Очень понравилось
vikatjan08.03.2008) Супер! Я в восторге! Спасибо Вам за это творение! Пишите ещё
Malta27.03.2008никогда бы не подумала...слэш! про Криви!! я в восторге:)))Фред и Джордж рядом с этой парой года отдыхают...
Браво, автор!
mortleik13.04.2008ыыыыы ня!... ^__^
кривицест..
Нафаня03.09.2008Слэш не люблю, но инцест мое слабое место. Не удержалась и прочла. Хм... странно, своеобразно, хорошо описывается картина до самых мелчайших деталий и сюжет более чем неординарный. Дык, наконец-то узнала причину фанатизма старшего Криви :Р
Аноним31.10.2008ОТЛИЧНО!! обожаю братьев КРИВИ!!!но... лишь одно замечание... КОГДА это Гриффиндорская команда избивала КОлина?? НЕ было этого!!
Archer03.12.2008Забавное слово "химикалии" =))
А вообще, мне понравилось. Я правда пэйринг Гарри/Колин искала, а с этими героями во всём архиве фиков только два. Но это тоже было интересно прочитать.
Rinochka10.12.2008Более прикольно слэша не читала. Хотя читала его очень мало. Кривицест! =_)))))
Rain Assol Fairytale16.05.2010Безумно понравилось...просто очень-очень, хотя из всех прочитанных ваших фиков, не было ни одного, который бы не понравился. Здорово!!!
Nata Malfoy20.05.2010Круто! Просто слов нет! Так точно описать чувства и переживания героев!.. Автор - Умничка!
Синяя 30.01.2011Мило) XD

Rambler's Top100
Rambler's Top100