Отзывы к главе 1 фанфика Украденное прошлое
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Мэлиан15.03.2007Вауууууу.........Очень интригующее начало, скорей пиши проду, я жажду знать как Гарри умудрился потерять память и почему Дамблдор ничего не сделал
И ещё вопрос, а дядя Вернон тоже забыл о Хогвартсе
ПРОДУУУУУУУууууууууууууууууууууууу
Аноним15.03.2007Не прибедняйтесь, начало интересное. Ждем что будет дольше.
Storm15.03.2007Заинтриговали вы однако. Жду продолжения.
Мо15.03.2007Интересно, но как-то странно, что Гарри совсем не убивается от того, что у него пропала память. Это ж ужасно, даже если тебе кажется, что в той памяти не было ничего хорошего. Поэтому пусть о том, как он понял, что ничего не помнит, будет написано побольше.
Severный ветер.16.03.2007Очепятка, бросающаяся в глаза: "Гарри изо всех вил старался утихомирить свой урчащий живот..." Вилами хорошо сено поддевать, но как ими утихомирить живот - страшно подумать. :)
А так все хорошо. Мне понравилось. Очень хочется узнать что же все-таки случилось с Гарри. Может, какой-нибудь Оливайт... Но и для него должны быть причины, раз Поттера никто не ищет. Так что глава вовсе не показалась мне скучной. Начало интригует. С нетерпением жду продолжения.
Аноним16.03.2007Гм...по одной главе трудно что-либо сказать, поэтому буду терпеливо ожидать следующую. В целом же перевод хорош и даже более.

С уважением к вам, Карторис.
Аноним16.03.2007Очень интересный фик! И замечательно сделанный перевод! Я с нетерпением буду ждать продолжения.
kostr20.03.2007Как мрачно и как интересно! А насчет палочки - ведь и в книге существует беспалочковая магия. Побольше бы ему заклинаний приснилось! Если фик закончен, может быть, Вы скажете, сколько там всего глав?
Agent00720.03.2007Обычно я оставляю ХОТЯ БЫ средней длины отзывы, но все что я могу сказать по Вашему фанфику - это ОХ, АХ, ВАХ, КЛАСС!!!
Честное слово, нет слов(вот замутила, а).
Хочу добавить, что для ОДНОЙ главы НЕОЦЕНЕННОГО фанфика 16 отзывов и 11(теперь 12)))) подписчиков - это ОЧ КРУТО!!
С уважением, А.007.
Ассиди21.03.2007Очень давно задумывалась над вопросом, что же это за школа святого Брутуса, а тут оказывается, есть фик на эту тему! Здорово! Мне очень нравится.
Вот только язык мне кажется тяжеловатым. Или я придираюсь...
Аноним23.03.2007Очень интересный фик, и особенно интересно узнать, почему Гарри может колдовать без палочки. Да и вообще, перевод очень грамотный - очень приятно читать! Огромное спасибо:)
virra-ell23.03.2007Написано классно,да и перевод тоже суперский.сразу видно человека, действительно знающего язык. а с какого языка, кстати, переводится?
Lianna25.03.2007Очень заинтересовал данный фик, и, не удержалась, прочитала в оригинале)
Отличный выбор для перевода!
DumbElle25.03.2007Да, работенку ты себе нашел, однако....... фик непростой)))
желаю удачи в переводе.
кстати я прочитала фик в оригинале, и начала сиквел (ажно 35 глав).
Фик обалденный (хотя может мне так кажется потому что он на своем родном языке?)
короче - удачи! Там есть довольно непростые моменты, интересно будет почитать твой перевод!
jonecuper02.04.2007нормальный фик, а сиквел еще лучше
не знешь еще чего-нибудь в тои же духе?
jp1904.04.2007Фик отличный. Тут кто-то говорил про сиквел? Что за сиквел? Где можно почитать?
Axes08.04.2007((((8 Хочу еще 8))))
Wefast25.04.2007Мне очень понравилось. Хотелось бы узнать когда выйдет следующая глава. И еще примерно с какой интенсивностью они выходят
Пуся12.05.2007А где прода?
Ходящая по снам12.05.2007Авада Кедавра на мою голову за то, что обратила внимание на этот фанфик только сегодня утром, а не несколько месяцев назад. Прочла на одном дыхании, т.к. действительно захватывает. Потрясающе!! По 14-й главе: ну-у, этого я ужточно не ожидала! Неужели мой любимый Сириус жив??! ОО, это было бы просто...(нет слов)... ВАУ! Куча эмоций, и хотя писать междометиями я не очень люблю, но, я уверена, фанаты Сириуса-милашки-Блэка меня поймут.
Очень бы хотелось узнать, девушка из снов Гарри - это Гермиона или Джинни? Из Роулинг мы точно знаем, что у Гермионы карие глаза. А вот о Джинни - по канону ничего не известно. Зато в фанфиках авторы наделяют ее разным цветом глаз. Но, т.к. у Рона глаза карие, то логично предположить, что и у его сестры - тоже. Вот такая вот философия!
Уважаемый Sunbeam, мне бы хотелось узнать, собираетесь ли Вы переводить сиквел. В комментариях Вы писали, что не знаете, возьметесь ли Вы за еще один макси-фик. Возможно, Вы могли бы найти себе со-переводчика - было бы намного легче. И т.к. мой второй..ммм..родной язык - английский, то могу предложить свои услуги.
С уважением и восхищением, Ходящая по снам!
Agent00712.05.2007Это весьма и весьма захватывающе!Интересно, какой тут пейринрг?Кончно, скорее всего ГП/ГГ, но все-таки мало ли..
Аноним29.05.2007Когда же будет продолжение ? Интригуете ?
Аноним17.06.2007Буду ждать
Аноним27.06.2007Упс... Неожиданный разворот. Никогда бы не подумал про Амбридж. Ждем с огромным удовольствием продолжения...
Vonelk27.06.2007Эх, жалко что не было парочки круцио, ну и трёх авад, это было бы по эффективней, к этим придуркам. А так оказалось что она ещё и "хорошая" её честно говоря прибить мало...
Asirius27.06.2007Прикольно, но надеюсь, что это не все, ибо слишком как-то просто, хочется еще тайн.
mavr27.06.2007Интересный фанф ждём проды)))
Спасибо переводчику!!!!!!!!!!!
Candy_Marianne®03.07.2007Прикольно, хочется узнать развязку!!!
Аноним09.07.2007Очень приятно ! Перевод очень хорош ! Очень бы хотелось видеть вас в команде переводчиков седьмой книги !!!
Но какой шикарный задел для второй части фанфа: например, Гарри снова исчезает от опекунов !!!
Наталья23.09.2007Добрый день!
Огромное спасибо автору и переводчику этого фанфика. Читать было очень интересно и приятно!
Юный_махновец18.10.2007Чесно кажучи, нічого кращого після дарів смерті не читав. Великий респект автору. Але все таки-що з його памяттю? Буде якесь продовження?
Psycho26.11.2007Отличный фанфик.Отображена вся страшная реальность детских колоний.На 13ой главе впервые за последние два года у меня скатились пару слез ЫЫЫ
Аноним02.01.2008Очень понравилось начало и середина, а вот конец как-то
Он вроде хороший, но словно скомканный...
Хотя прчитать все равно стоило)
Русалочка11.05.2008Очень понравилось!
Аноним09.06.2008Классный фик! Жалко, что это конец... Очень заинтриговало, хотелось бы продолжения... Пиши еще!
Vital24.01.2009Автор, ну скажите тогда название сиквела!
Aksinia_L10.02.2009Замечательный фик. Отличный перевод...
Спасибо вам!
P.S. Подскажите пожалуйста, а как называется сиквел, чтобы я могла его найти? Уж очень интересно узнать, что будет дальше.
Ответ автора от 10.02.2009:Оригинал сиквела лежит здесь:
http://fanfiction.mugglenet.com/viewstory.php?sid=60225
Aksinia_L12.02.2009спасибо большое!
RozneC17.02.2009Спасиб )
Аноним29.04.2009Фанф просто напрашивается на продолжение. Или, наоборот, этакая милая недосказанность ?
Sidzuka26.11.2009Прочитала до момента "судьбоносной встречи" с Джинни в Норе. Поначалу фанф очень понравился: задумка, описание, приключения и проблемы... Но эта "девушка из снов" и слащавые воспоминания о "карих глазах", а потом внезапный ступор при виде ее... Как-то не верится, что человек, год проведший в школе юных бандитов, переживший кучу избиений, спокойно ломающий кости Хвосту и наблюдающий за его смертью... может оставаться таким же невинным и доверчивым. Он же буквально начал жизнь с чистого листа, причем в такой обстановке, что всю наивность и доброту выбило бы в первую же неделю... Неправдоподобно!
Ответ автора от 27.11.2009:Да, я тоже так подумала, пока переводила. Первоначально меня заинтересовало именно это: "школа юных бандитов", то, каким образом Гарри будет выкручиваться там без своих воспоминаний о магии и как потом вернется в мир волшебников - в общем, "экшеновая" составляющая. Затем фик плавно скатился на какой-то непонятный флафф, а я не особая любительница таких вещей. Это, в принципе, и стало главной причиной того, что за сиквел я браться уже не захотела. Но тут уж ничего не попишешь, как говорится: делать сюжет - это прерогатива автора, мой здесь только перевод =)
DIMM25.10.2011просто отличный фанфик) спасибо автору и переводчику за него))
Энн Мелисса03.10.2015Большое спасибо за перевод)))) Понравилось, теперь буду считать сиквел, все ж таки история требует завершения)) Правда и вопросов в ней не мало, но думаю сам автор так хотел, что тут уж сделать..
только в то что такой волшебник как Дамблдор и не знал как найти Гарри или как к нему подобраться в теченние столь длинного периода - это странно.. а темным понадобилось всего ничего..как это не продуманно..

и Разве в каноне у Джинни не зеленые глаза, про карие было сказано что у Гермионы такие, немного запутано..

ладно посмотрим, там дальше)

Rambler's Top100
Rambler's Top100