Отзывы к главе 1 фанфика Булочка к чаю
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
La Stella27.05.2007Весело, мне понравилось! Прелесть)))
Совесть28.05.2007Гарри приносит завтрак для Драко каждое утро?;)Оригинально. Мне понравилось. Все очень динамично. Веселенький такой фанфик...
Z@Жива_Я29.05.2007Можно было бы и написать, что ЭТО СЛЭШ! Но мне понравилось! =)
Whispering_29.05.2007Офигенно! *хлопаю, сидя под столом* Мне очень, ну очень-очень понравилось!
aguamarina29.05.2007Живая
Простите, блин! «Можно было…» Да нужно было, конечно, указать слэш! Мерлином клянусь, не знаю, как пропустила…
Всем – спасибо!
aguamarina
SeverInnka24.06.2007Смех длился истерически долго.... Скулы свело в судоргах... Одним словом - СУПЕР!!!
Aspalt_lilac26.06.2007Автор,спасибо Вам огромное за такой чудесный фанфик!обожаю ГарриДраки)теперь)
AnilaShals05.07.2007Мариночка, вы просто вторая Стервоза Мерзопакостная! Я, хоть и слэшер, люблю ее гетный юмор. А вы можете сделать макси в том же роде? *смущенно"
~Веррин~24.09.2007Доброго времени суток, Уважаемая!
С Вашего позволения выставляю данное творение в своем дневнике.
http://leonessa.beon.ru/
Всего наилучшего, Веррин.
Freedom-loving24.09.2007ААА здорово, смешно и в конце оч мило :)молодец!
Солнечная27.10.2007Эй, отличный способ соблазнения!
Malta23.04.2008*смеётся*
Спасиииибо...
Donna_Anita16.05.2008о-о, действительно понравилось, очень весело =) спасибо за такой фик =)
Aile Winters30.06.2008Спасибо, что продлили мне жизнь)))))
Backara10.11.2008Мило и забавно, только с директором это вы хватили. Во-первых,он не назначает отработок, а во-вторых... как-то совсем не правдоподобно, чтобы директор назначил такую отработочку.
Ответ автора от 15.12.2008:Ну что вы, директор в фаноне еще не на то способен))) Тем более Люцем подкупленный ;)
dltd12.01.2009Замечательный фанф - я смеялась, не переставая) Побольше бы таких рассказов
Красное Солнышко08.02.2009опять же: уже читала, но не знала, кто автор... смеялась, как в первый раз)
nastenadm08.02.2009))))))))))))
безумно мило))))
особенно мне понрав четверг)))
класс!
Аноним11.06.2009Прелеееесть =))
Автор, вы чудо))
Nata Malfoy14.04.2010Офигеть!!! Ну просто прелесть!!! Автор, вы - умничка! Ну это реальный талант! Большое человеческое спасибо за море положительных эмоций! Кстати, очень интересно наблюдать за тем, как Поттер и Малфой "меняются местами" - изменяется характер, Гарри учится язвить, а Малфой постепенно привыкает.)
I`m Tiesto!03.12.2010Бесподобно!)))))))))) спасибо за прекрасный фик))))
NastyaWeasley12316.12.2012здорово) понравилось, сижу улыбаюсь как идиотка *О*
Lilian_10.06.2014Это шикарно!)) это настолько шикарно, что я теперь тоже люблю такой чай :3

Rambler's Top100
Rambler's Top100