Отзывы к главе 1 фанфика Основной инстинкт
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Mena11.06.2007что это за бред?! И hotel переводится как гостиница, к сведению беты.
Лександра11.06.2007Кошмар! Ничего хуже в жизни не читала! Автор вы не разбираетесь в анатомии, сколько бы справочников не читали.
Night Flower11.06.2007Что за ересь? Толи автор прикалывается,толи...
Удали и не позорься. Три картинки..ну-ну..
Nadalz11.06.2007О, да! Дасист фантастишь!
Браво!

Пальцы Снейпа, да! О, эти пальцы! А эти смотрящие взгляды. О, да!
Браво-браво-браво!
Nadalz11.06.2007О, да! Дасист фантастишь!
Браво!

Пальцы Снейпа, да! О, эти пальцы! А эти смотрящие взгляды. О, да!
Браво-браво-браво!
Umbrella11.06.2007красивый стеб, респект=)
Аленка11.06.2007Да. Супер.
Kapitolii11.06.2007Нутрия и пальцы Снейпа на ногах!
Мерлин, я по ним скучала)))))
Онда11.06.2007Медаль автору!!! У меня нет слов, остался только дикий хохот!
Irma11.06.2007Автор - это ж стеб. И вы это прекрастно знаете. Не пугайте людей жанром: ангст
Стеб, кстати, зверский
Me11.06.2007надеюсь, что больше не увижу на сайте Ваших шЫдевров... блюэ...
aguamarina11.06.2007Блин, ведь знаю же, что нельзя читать Comet одновременно с завтраком! Теперь придется чистить клавиатуру (Cometом =))) Даже не знаю, что больше понравилось: вся деградация современного мира и степень его загнивания, трехлитровая бутыль с ядом или «Голубой Хотел», но «догони меня Авада» теперь точно моя любимая фраза! Отдельное спасибо за «Агату» - я ее тоже очень того… уважаю. (Кстати… в связи с названием… представила Снейпа в сцене допроса… ого!)
Meliza11.06.2007 И это ангст? До ангста этому произведению как МУХЕ ДО СЛОНА.
Автор, я в шоке. Больше, чем на пародию, это произведение не тянет. Не обманывайте себя и читателя, ведь вы неправильно определили жанр, а это наказуемо. Да и рейтинг завышен. Автор, опомнитесь, пока никто не пожаловался на вас модераторам.
Серафима дочь Сатурна11.06.2007Ну автор как тебе сказать?Фик хороший но маленькое замечание "Достав до клитора Гарри" то есть Гарри необычайный мальчик с органом девушки? И ещё, что это за летальный исход персонажей? А как? Что Гарри типа внутри тела Волдика оказался да? Или это его тело изменилось? Ну, ладно то такое проехали. В общем из этой я так понимаю! Зарисовки можно было бы сделать большой фик о том как Поттер одолел Волдика в его же теле и типа случилось несчастье с его телом так что бедному Поттеру придется жить в теле Волдика!!!
P.S.Стихи мне понравились!Молодец!
La Stella11.06.2007Стё-о-об... Стёб - это хорошо! Только надо в жанре всё-таки пародию указывать. А то народ, как я вижу, не въезжает)))
ГлупоеГр@фоманко11.06.2007Ой жжошь)) Ну и что, что анатомически неграмотно (тем паче воля аффтора закон) зато весело, очень даже...Я тоже люблю такое писать, особенно на философии, когда Фрейда проходим:Р
merry_dancers11.06.2007Знаете... все, что вы писали до этого - просто лажа и детский лепет.
А вот это по-настоящему МОЩНО.
Пробирает до самых печенок.
Forbidden love... so dark and sweet... I can't... I just can't... *crying*

И кому там клитор не понравился? Раз в волшебном мире от анального сеса наступает биреминось, значит, и клитор имеет место быть. У всех. Даже у соплохвостов.
Эва11.06.2007И что вы все прицепились к половым органам Гарри? Я, как девушка скромная,вообще почти не читала Сцену. Правда, про пальцы всё равно увидела, и дико смеялась. Это бред, но этот бред уже больше похож на стиль, меня поймут те, кто читал фики Комет раньше. Про аксессуар в виде шрама и очи Волдика очень понравилось))
Аноним11.06.2007Ангст не похоже ... Скорее чёрный юмор
Lex11.06.2007А по-моему, замечательный стеб, очень хороший стеб. Я обычно не читаю подобные вещи, но Ваш фик, уважаемый автор, сразил наповал. Насчет сцены тут уже написали, хотя это тоже, по-моему, часть фика. Понравилось про кладбище и готов, гениально. В общем, не буду говорить дальше, а то на лесть будет похоже. Спасибо за хорошее настроение))
Loy Yver Korgorush11.06.2007Автор, браво! Согласна с вышесказанным: таки это сильно! =))

А некоторые отзывы так дополняют картину... :-P
Преданный поклоница11.06.2007БРАВО!!! Автор вы мой кумир!!!!
Severный ветер.11.06.2007О! Я в ауте. Это было весело!
Только, пожалуйста, поставьте "юмор", чтобы читатели были заранее подготовленны.
"И не надо мне говорить, что я ничего не знаю об анатомии - я просмотрела три картинки в медицинской энциклопедии!!!" - это все объясняет... :))
Вобщем - мне понравилось!
Ашшур11.06.2007Ой, я не могу, автор, дайте я вас расцелую )))) Это читсый экс-таз ))))))
ValDi511.06.2007Какая прелесть! Мега-стебалово, пробирает до костей...
Снейп так реалистично описан (особенно с двадцатью пальцами в анусе Героя)))), любо-дорого.
А когда в качестве дополнения читаешь некоторые комментарии - хорошее настроение обеспечено)))
snilek11.06.2007Дорогой автор! Во избежание дальнейших страданий ни в чем не повинных читателей воспользуйтесь подручными средствами, и как можно скорее опустошите свою трехлитровую бутыль сильнодействующего яда!
Странник12.06.2007Да уж, поржать можно. Стеб жестокий :)
Леночок12.06.2007Прикольно!
Элвайза12.06.2007Прелестный стеб :)))
Аноним12.06.2007Божественно! Я плакала от горя, мне было невероятно жаль героев, их ЛЮБОВЬ, а особенно нутрию, в которой что-то взорвалось. Мне всегда очень жаль эту зверушку. Автор, это невероятный ангст, мне еще не приходилось читать чего-либо столь же пронизанного болью. Ну вот, я опять плачу! Спасибо Вам за этот шедевр фанфикшена.
eala12.06.2007Классный
Шредер13.06.2007Класс. Автор, браво!
Аноним14.06.2007Все бы ничего, но я никогда, сколько живу, не слышала, чтобы у мужчины был клитор...
Аноним17.06.2007хахахахааааааахахахах!!! прикольно! особенно последнее твоё обращение: "И не надо мне говорить, что я ничего не знаю об анатомии - я просмотрела три картинки в медицинской энциклопедии!!!" хахахх...ржунимагу! Пиши исчо!
Lady of the flame20.06.2007Идея неплохая, но конец просто до ужаса печален и ужасен! Я надеялась, что админ ошибся, но это, увы, не так. Надеюсь, будет сиквел! Только чтоб Гаррика не воскресили!!!
Графиня Ллойд04.07.2007Ооо... Интересно, но из-за отсутсвия ХеппиЭнда обидно.
Orlik_room05.07.2007Вы неподражаему!
Браво, браво, браво!
Вы мой любимый автор!
Ariel10.07.2007Давно я так не смеялась:-))
IndiaFilm10.07.2007Стёбы не люблю, но "переводится как «Голубой Хотел» - прим. беты" стоило потраченного времени. Да и комментарии некоторых читателей тоже очень позабавили. Видимо наш народ настолько привык, что на Хоге можно встретить любой "качественный" текст, что уже и глумление не распознаёт.
Tascha10.07.2007Вааауу! Вот это бреееед! Не читала ничего подобного. Бред полный, но есть забавные моменты и хотя бы ради них стоит прочитать этот фик!
PS: Comet, а Вы прочитали комментарии к этим картинкам?! Ведь насколько я знаю, у мужчин нет клитора - у них простата.
Cissita 10.07.2007Блестящий стёб! =) Аффтару респект!!! И да... пальцы Снейпа - это нечто =)
Elvira10.07.2007Комет, ну почему вы так редко пишете? Что ни фик - то шедевр! Этот не исключение!

Его фиолетовый петух стоял гордо вертикально!

Лежу под столом.
Шушара11.07.2007пацталом! Это самый заваальный бред из тех что я знала!" но зато ухохотаться мона!!!
Леди Джейн Грэй12.07.2007Гыгыгыгы, МЕГАЛОЛ, молодца!=))
Дашка-зараза03.08.2007Потрясающий стеб, несмотря на то, что снарри я не люблю)))
Solli14.09.2007Жесть!!!! бугага)))))))))))) классно))))))))

СПАСИБО =)
Мудрая-wolf11.10.2007"бурные апплодисменты и счастливый смех" С анатомией все в порядке))) Профессор Снейп там ещё и не такое мог найти))
Ливли11.11.2007 Автору спасибо! Молодец, так держать! Гарри и Снейп именно такие.)))
Allegoria Tua03.01.2008Это гениально! Валяюсь под столом, отдельный вам привет от готов, не принявших Гарри к себе)))))
Maria_Mantihora05.01.2008Угар!!!! Вот это стеб)))))))))))))))сууууууууууууууупер)))))))))))))))))))))
Капибара16.01.2008Муаха-ха! Автор, спасибо. Ч.ю. у Вас извращенное, но забавное.
Arrau23.01.2008Гыыыы)))))))))))))))))))особенно порадовала фраза "Их взгляды сцепились чтобы никогда не расставаться! Они взялись за руки и аппарировали..." Попыталась представить себе сцепившиеся руками и аппарирующие взгляды.
Долго валялась под столом,задыхаясь от смеха!!))))))))))
Автору респект)))
Arrau23.01.2008После прочтения отзывов задохнулась от смеха окончательно)))Теперь Гарри, если б остался в живых,мог бы прибавить в свою коробочку с красными глазами и черепом Волдеморта мои откинувшиеся тапочки))))))))
Да, двадцать пальцев Снейпа в анусе Гарри - это нечто!)))Так и видится картинка - Поттер в известной всему миру позе брюхоногого речного обитателя и изогнувшийся в виде незабвенного "креведко" профессор)))))))))))))
Автор, пишите еще, это мега-шедевр)))
sashamilky27.03.2008"Это была ЛЮБОВЬ!!!"
после этой фразы я на время вышла из строя))

"Его фиолетовый петух стоял гордо вертикально!"
аналогично))

бесподобный фик!
Me Myself & I04.06.2008Супер!!! Это нечто!!! Хде ж мне такого опиума достать...? Может тоже бы че нить похожее забацала!))))Класс! Ржунимагу =)))) Моя похвала автору, какой бы тупой этот фик не был.
Lady_Game14.06.2008"Наверное, потому, что у Гарри теперь был лысый череп и красные глаза, которые достались ему от Волдеморта. Гарри всегда носил их с собой в коробочке и всем показывал, даже тем, кто не хотел смотреть" - ЧОРТ!!! Еще одна истерика!!! Скоро уже у меня все подсердечники, надпочечники и подлегочные откажут к чертовой матери!!!)))))))))))))))
«Голубой Хотел» - ...))))))))
Braneus22.07.2008 Ха-ха-ха-ха. Это был истерический смех, если кто не понял. Тонкие пальцы пианиста?!...на ногах?! *истерично* Двадцать пальцев внутри?! Не удивительно, что он мертв. Этот педофил разорвал ему, наверное, весь кишечник. Фу, гадость.
А ведь, между прочим, можно подумать, что,если уж Поттер был мертв утром, так почему бы ему не быть мертвым уже после 8 пальца?!...
Воскресить поцелуем?!Господи!!!!!
Ага. Анатомию она читала. Сколько тебе лет, деточка? Если ты до сих пор уверена,что это возможно, попробуй на себе. Получиться, пиши;)
Afro10.09.2008Вы - мой любимый аффтар! =))))
Veranika11.09.2008Всё, точно уволят! Зачем в офисе чокнутые, постоянно ржущие истерички?! Да ещё и невылазиющие из-под стола от хихиканья.
Афффтар, даешь ещё опиум для народа.
Minky14.10.2008восхитительный бред
Stardust03.02.2009ахахаах)))ОМГ, это охеренно просто!!!
Кейти Эльфина11.03.2009Блеск!!!)))
Кейти Эльфина13.03.2009Автор ибн Комет, ты же просишь идеи - а куда писать? В бутылку огневиски и по морю-окИЯну??? Я вдруг вспомнила об одной идее, не моей, просто кто-то упомянул, что такого ещё практически не было. Мне кажется, можно было бы написать чудесный стёб. Если интересно, моё мыло - Katy26-07@mail.ru
koshkajsut09.09.2009А предупредить, что сие - пародия, не судьба?!...
*обиженно махнув хвостом и фыркнув*
Nata-Lee21.12.2009стеб топорный, но тем и сильны.)))
бравоу!))
El Fly06.03.2010О МЕРЛИН! Я плакаль! Я даже специально прошла процедуру регистрации, чтобы написать, как я плакаль! Не к кофе история - такой ангст, что прям ни глотка не можешь сделать. Догони меня Авада, если вру!
Primero11.12.2012Изумительная работа.
Слов нет. Все очень точно прописано - частности, окончания, примечания, описания.
В низкопробных работах очень часто мелькают именно такие описания и характеристики - "тонкие музыкальные пальцы", "платиновые волосы" и прочий ширпотреб. В одной работе встретилось упоминание о наличии клитора у мужчин, что тоже было "познавательно".
Уважаемый автор, у Вас получилось очень точно высмеять основные ошибки и неправильности большинства низкопробных работ.
Это было талантливо. По-настоящему, талантливо.

Пишите еще.
Всех благ.
С искренним уважением и восхищением,
Примеро.
martini_bianco06.06.201820 длинных пальцев в экс-тазу, Карл! умерла! спасибо за фик!

Rambler's Top100
Rambler's Top100