Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Три слепых мышонка
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
06.09.2007Мило в конце получилось))
Прикольное начало))
Жду проду)
06.09.2007Мило в конце получилось))
Прикольное начало))
Жду проду)
06.09.2007Мило в конце получилось))
Прикольное начало))
Жду проду)
Аноним06.09.2007Черешня, обожаю все твои фики.. Это было так краткое вступление))
С нетерпением жду, что же будет дальше...
И поскольку я неисправимая оптимистка, то даже несмотря на такое мрачное начало - надеюсь на хэпилог :Р
TaniaS06.09.2007Заинтриговало. Жду продолжение.
murrrchik06.09.2007многообещающее начало
я вся в ожидании продолжения
Малфой я так понимаю решил поиграть!?
если так..
милые у него шуточки
вобщем жду
удачи
MANGO06.09.2007Интересненькое начало... Мне почему-то кажется, что Малфой жив. и он обязательно встретится в пятницу в библиотеке с Гермионой :))
Черешня, я с огромным удовольствием буду читать твое очередное творение... мне вообще все твои фики очень нравятся. С нетерпением жду продолжения, желаю тебе удачной и плодотворной работы.
Tarantella07.09.2007Ой, что то подсказывает мне, третий глаз Трелони, что Драко жив. Просто но со вкусом.
Только не пойму печему такое название, и саммари?
Sweet_Anny07.09.2007Черешня, обожаю ваши фики! Как всегда бесподобно.
Что-то мне подсказыват, что Драко жив и придёт в пятницу на встречу. Надеюсь, мои прогнозы верны...
Энестаси Этен09.09.2007Я с нетерпением жду продолжения
zullax09.09.2007Черешня, это так... так... грустно(((
пожалуйста, скажи, что он жив!!!
мне очень-очень нравится. Я, кажется, нашла опять вдохновение.
Пожалуйста, пиши этот свой фик быстрее, чем я свой))
*SOMA*10.09.2007Ох, ну и закрутила ты, Чер :)
Мне нравится :)
Бестия в юбке10.09.2007если ты всегда так классно пишешь по ночам, тогда только по ночам и пиши.
Твоя Бестия в юбке
Шерас10.09.2007Хм.. Заинтересовало.. Правда заинтересовало.
Необычное начало.. Очень настрожавыет смерть Малфоя.. Тут что не то)
Очень жду проду))
Дракопупсик13.09.2007Классно! Захватывает очень.
Надеюсь, всё же хэппи-энд и оживший Малфой глав этак, через 20 впереди!
Elvira04.10.2007Очень интересный фик, а главное - необычный... фики-детективы появляются очень редко... И насторожили рыжие волоски на ковре - уж не кто-то ли из Уизли здесь замешан? Но вот зачем - непонятно.
Ответ автора от 05.10.2007:Спешу Вас разочаровать - это просто стареет/линяет бедный несчастный котик.
Однако приятно, что вы всерьез ищете зацепки, поверьте - в этой главе они были.
Misery04.10.2007Привет, если честно пока прочла только первую главу, но и этого хватает, чтобы сказать: фик - потрясающий!
Три слепых мышонка... что-то знакомое... это не из Агаты Кристи?
Здорово, что его так высоко оценили, вполне заслужино! Твори! Жду дальнейших свершений!:)))
Ответ автора от 05.10.2007:Из неё родимой. Уж очень я люблю сию писательницу - всё легко и с юмором.
Светланочка04.10.2007похоже на сборник фильмов ужасов: отовсюду понемногу.
не скажу что в восторге, но почитать можно. Дерзайте!
Ответ автора от 05.10.2007:Можно, вы разрешаете? =) Ладно, это я так - цинизм усмирить пытаюсь безуспешно.
Фильмы ужасов я не смотрю - они ж страшные, а я человек довольно-таки трусливый. Всё своё, если какие совпадения и есть, то... это они со мной совпали, а не я с ними.
Но вот хоть убейте... какие же это фильмы вам напоминает???
K@metta04.10.2007Господи, как же я обожаю детективы! Пиши дальше, обязательно!!!!!!!
Dolium04.10.2007Ай, у тебя новый фанфик!!!!!!!!!!!Я не была в инете несколько недель и упустила 1 главу. Что ж, мне понравилось. Впрочем, как и все твои фики. Жду проду:))
Твоя Ксю.
ahuva04.10.2007извините но по моему это ошибка-
//Да, конечно, миссис Малфой, что-то случилось? – увидев, как помрачнело лицо женщины, девушка обругала себя последними ловами за только что сказанное. – Простите…

-Нет, ничего… - Нарцисса хлопнула в ладоши, и перед ней тут же появился домовой эльф в ярко-зеленом полотенце и полосатых *н_о_с_к_а_х*. – Долли, принеси молодой мисс письмо.//
или у Малфоев вдруг работают свободные эльфы?
Ответ автора от 06.10.2007:Ммм. Я же написала дальше, что Драко заставлял эльфа одеваться? Честно? Хотела это сделать еще одним шажком к разгадке тайны, но шажок тогда получится... несколько обходной, ненужный и в-дебри-заводящий.
Надеюсь, объяснилась я достаточно ясно.
Кофе с молоком07.10.2007В действительности, я терпеть не могу детективы, но вы меня заинтриговали, очень.:)
Ответ автора от 07.10.2007:Надеюсь, мои интриги всё же привьют вам некую любовь к детективам, уж я-то постараюсь =)
buzia24.10.2007мне так интересно,что будет дальше.
такой потрясающий фанфик...
а когда будет продолжение?
Бестия в юбке05.11.2007ты садистка! где прода?
Знаешь, напоминает такой, волшебный детективчик...хи..прикольно звучит - волшебный детектив:)
Ой, ну я безмозглая, так это ж и есть детектив. А Малфой действительно умер? Хны...Не вериться как-то!
K@metta13.11.2007Чер! Где же прода?! Я уже вся извелась ожиданиями.
Пуговка15.11.2007Фик класный, только у меня почемуто мурашки по коже бегают.... Тик так...
Алтара19.11.2007Ну почему у меня такое ощущение, будто ее дом купил Малфой(выпив оборотное зелье)? А в конце этого странного пути Гемиону встретит именно он? Не зря же это роман! Блин скорее хочется узнать чем, все кончится! Миленький автор прошу, напиши скорее продолжение. Желаю, чтоб муза была всегда с тобой!=)
Ответ автора от 17.02.2008:Спасибо, лишний часок с музой мне не помешает)
Priceless20.12.2007Мне безумно нравится ваш фанфик)) Правда-правда))) Ошибок я не заметила, вроде... Продолжайте в том же духе.
Вы любите Агату Кристи? Я ее тоже очень люблю:)
Ответ автора от 17.02.2008:Обожаю Агату Кристи, в принципе, именно её рассказ подстегнул мен к написанию этого фика.
myself_in_Neverland08.01.2008"одернула коротенькую трикотажную ночнушку с изображением Винни Пуха и вышла из комнаты." - ахаахх, очень забавно, что она носит пижаму с Винни Пухом...
- Надеюсь, девушка немного смущенно пожала плечами. – Давайте спустимся вниз, я обработаю вашу руку, мистер Пе… (неверная пунктуация предложения).
прочтение данного фика навеяло мне воспоминания о "Коде ДаВинчи",причем приятные, так что я с удавольствием бы прочитала проду. Жду)

*Оленька*09.01.2008Пожалуйста, можно ли что-то сделать с продолжением. А то лично я уже заждалась...)
Леди Джейн Грэй09.01.2008Я в восторге! Жду проду. Только не забрасывай. Пли-и-из
Леди Джейн Грэй19.02.2008Черричка, что ж ты так долго-то??

Я бы поставила памятник myself_in_Neverland, которая *заставила * долписать главу.
Бить вас надо, девушка=) чтобы писали без остановки.

В общем, ждёмс продку=)
myself_in_Neverland19.02.2008Ох, Чер, это было божественно, великолепно, интрегующе и впечатляюще!!! Глава оказалась в мильён раз лучше, чем ... =) я представляла её)) Ты просто молодчина. Очень польщена тем, что ты лично обратилась ко мне во главе. Обещаю, что в дальнейшем так же буду подпинывать в написании не только этого фика!!!))))

Однако, также мой Чудо-Бета-Глаз-Который-Всё-Замечает, нашёл пару ошибочек:
об каменный пол – я же тебе уже когда-то говорила, что О каменный пол, т.к. предлог стоит перед согласной буквой.
такие ингредиенты в ХогвартсЕ
мало кто иЗ её ровесников знал о старой ведьме

Воть) А ещё очень запомнился абзац: Почему-то именно сейчас, рассматривая бывшего слизеринца в узкую щель, девушка отчетливо поняла, что темная кожа парня является не столько следствием хорошего загара или природной смуглости, сколько его расовой принадлежностью. – я так понимаю это намёк, на то, что некоторые авторы описывают Блейза не канону? =)

Желаю, успеха тебе, Саш, и вдохновления!!!!
*Оленька*19.02.2008Такая долгожданная глава! И такая интересная! Очень понравилось. Теперь с нетерпением жду продолжения. Что же они задумали?
Оля19.02.2008Дорогой автор, мой Вам совет... пишите, пишите и ещё раз пишите! У Вас однозначно талант к детективным историям,и я с нетерпением жду продолжения. С уважением, Оля.
Elis Selleste21.02.2008Произведение потрясающе инетересно! пожалуйста, не забрасывай его!
Анонимка09.06.2008Привет! Я прочитала почти все твои фики, и я просто в восторге!!! С нетерпением жду продолжения! И новых историй!!!
Эсфир20.06.2008а когда же продолжение???постоянно захожу к Вам и нет проды(((((((
Шаг.Вдох19.10.2009Слишком много слов хочется сказать по поводу этого фика. Но это ни к чему не приведет, так что буду более-менее кратка.
Да, он более чем оригинальный. Запоминающийся. И я, кажется, полюбила этого автора. Неповторимо.

Только хотелось бы узнать...Фик приостановлен, то есть планируется продолжение, так? Если честно, я подумала, что это уже конец. И он вполне мог бы таким остаться. Хотя ваши мысли насчет окончания фика слишком интересны. Очень хотела бы прочесть продолжение.
И...спасибо за такие фики.
evelisse22.01.2010очень интересно)) но жаль, что нет продолжения..
Mallin12.10.2011Больше всех новую главу ждет бета ;)
Которая ради того, чтобы пнуть любимого автора, даже вспомнила пароль в архиве))
Ответ автора от 23.10.2011:Мимо окна только что свинья пролетела. И, кажется, слышу, как на Ай-Петри свистит рак :)
CherryNN01.02.2012начала читать этот фик ещё до нового года.хватило только на 3 главы. НОООО, прочитала остальное сейчас. ЧЕРТ, как мне нравится!!!*) я очень жду продолжения!!! безумно нравится стиль автора и юмор, который, кстати, часто встречается! вобщем, оооочень жду проду *))))
k_helena02.02.2012Ух ты! Очень здорово! Шикарный фанфик! Автор, Вы заинтириговали. На самом интересном месте остановились. Весьма жду продолжения! Не броса
k_helena02.02.2012Не бросайте только! =)
Xsardium02.02.2012Потрясно!!!У меня нет слов!!!!!С нетерпением жду продолжение!!!!!!!
meridian02.02.2012офигенно классный фик))))))))))
Агния08.02.2012читала, не отрываясь ни на секунду)фик захватывает с первых слов. очень нравится!
и, к тому же, приятный бонус: названия глав - строчки из песен любимой группы)
Нати059117.02.2012продууууууу!автор вы чудо
Ренесми-Doctor who24.03.2012когда будет продолжение???????
Happy-chan25.06.2012Продолжения уже не будет, да? Пичалька =(
shaik08.08.2012дорогой автор, я надеюсь этот фанфик не заброшен..
мне он очень нравится..я очень жду проду)
shaik24.08.2012дорогой автор, пожалуйста, напишите продолжение..
Ответ автора от 24.08.2012:дорогой автор пишет, честно :)
shaik14.01.2013Ай-яй-яй..
дорогая Черешня, как ты могла? Так завела.. и бросила меня умирать. Я переживаю, ночами не сплю, все жду продолжения...а его нет.
Я расстроен. Очень.
Я ГОД жду продолжения этого шедевра.
Хотя говорят :"обещанного три года ждут". Надеюсь, до этого не дойдет)
У тебя очень хороший фанфик. Читается он легко
Порадует меня, пожалуйста
Все ждущий продолжения, Марк
Леди Тьмы23.08.2013Черешня, милая, не томите вы ТАК долго!)))) выложите хоть кусманчик
Леди Тьмы01.01.2017До чего же вкусно!!! Автор, пожалуйста, не забрасывайте!
Velvel04.01.2017Урашеньки! С возвращением))
3oJLoTLLe06.05.2017Здравствуйте, дорогая Черешня! Очень давно подписана на Ваш фанфик и, если честно, уже отчаялась увидеть продолжение. Очень интересно, чем все закончится. Как говорится, аффтар, писши исчо) Надеюсь, что все-таки увижу продолжение и, что еще круче, завершение этой истории! Спасибо Вам)
Энн Мелисса09.05.2017ндааа : 9 глав с 2007года - это нечто.. а окончание фанфика вообще предвидится?
Rolandy18.09.2017Спасибо, уважаемый Автор!
Мы [читатели] все еще тут, ждем, надеемся и верим)))

Rambler's Top100
Rambler's Top100