Отзывы к главе 1 фанфика Солнечные дни (азкабанские диалоги)
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
И-Тиу28.09.2007*потираю руки*
(LinX, секунду назад сидевшая рядом, шарахается в сторону от одного моего вида)
МАРИНА!!! Столько удовольствия от снарри я еще никогда не получала!!! И, еще не заметив звездочки после "парафраза")) - узнала и порадовалась. Значит, мы все-таки одинаково мыслим)).
Сней... *поморщившись* Снегг хорош. Поттер понравился LinX)) Мне, впрочем, тоже. Очередное спасибо.
ZlatoЯра28.09.2007Очень интересно и трогательно. Рыдаю....Этот фанф заставил меня полюбить Слеш ещё больше.
Малюк Сну28.09.2007Хорошо, что есть капелька надежды. без нее ведь так грустно... Спасибо.
Middle_person28.09.2007Какая прелесть... *умиленно вытирая глаза платочком*. Все же буду искренне надеятся на живучесть професора
Аноним02.10.2007А я думала, что опять будет драма (со страхом ожидала). Не буду долго расписывать свои выводы после этого фика - лучше напишу в письме, т.к. появились некоторые мысли по поводу отношений Гарри и Снейпа (в свете характера Гарри - а именно, почему Гарри и Снейп действительно перспективная пара:)) Просто замечу - понравилось :))
Elvira
Pheeby25.12.2007Мда, и как мне повезло, что первые слэши я вычитала от Вас, автор! Красиво, романтично.

PS: Но все-таки гарридрако мне, оказывается, нравится больше, чем снарри, наверно потому, что я снейджер и отдавать СС кому-то другому не хочу (всмысле мужику, ведь "Снейпову дочь" я прочла с огромным удовольствием =)))
Ответ автора от 11.01.2008:Люблю, когда рядах слэшеров пополнение...))
А снарри, по-моему, единственный пейринг, способный конкурировать с гарридраками. По накалу чувств-с)))
objorra06.01.2008очень грустно и, в то же время, нежно. вы можете гордиться собой.
Ответ автора от 11.01.2008:Спасибо! *ушла гордиться*)))
Malta11.05.2008(Ещё больше захотелось почитать те удалённые истории И-Тиу.)
Мне очень-очень-очень...я просто у-ми-раю, как мне нравится такой стиль!!
Мариночка - ты Гений. Тебе удаётся всё!!(тьфу-тьфу)
Я даже в последнюю срочку поверила...
sashamilky28.06.2008Ничего себе...Вот это история... Грустно :(
elle19.07.2009рядом с гарридраками могут стоять лишь снарри..
вообще, никак,честно говоря, не могу разобраться в природе моих симпатий к слэшам.. вроде - дивиация, а читаешь - все правильно как-то
хм
Nata-Lee18.12.2009Интересная идея.
delva16.10.2010После длительного перерыва снова потянуло на фики по ГП, что повлекло за собой непрятное удивление: большая часть того, что лежало в папке "ИЗБРАННОЕ!!!" полетело в корзину как скучный/сопливый/размытый бред. но ваши произведения... гармонично, изящно, реалистично, при практическом отсутствии описаний атмосфера ощущается прекрасно. после прочтения фика остается приятное послевкусие, заставляющее поверить, что время на перекапывание Архива потрачено не зря. Огромное спасибо за доставленное удовольствие!
lariov27.10.2018"Третий и последний кусочек снарри-цикла"- не поняла, а где первых два кусочка тогда?

Rambler's Top100
Rambler's Top100