Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Правила близости
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Osoka27.10.2007Браво! Первый раз читаю про Локхарта и испытываю столь положительные эмоции. Перевод замечательный.
Аноним27.10.2007Очень хороший рассказ. Мне понравилось=)
Ассиди04.11.2007Есть опечатка:
Снейп толкнулся бёрдами вперёд
Ответ автора от 01.12.2007:Спасибо, я поправила! Бгг, замечательная опечатка)). Смешная.
Mary V10.11.2007Перевод качественный, а фик интересный. Когда читала об отношении к Локхарту медперсонала начала немного переживать за него. В общем, не жаль потраченного времени. Но НЦ сцена в этом фике мне показалась несколько занудной.
Ответ автора от 22.12.2007:+1. Не ради нцы переводилось, поверьте. Просто пейринг интересный и образ Локхарта порадовал. Мне его искренне жалко было в начале. А нца... да, стандартная и скучная. Понравился только ну ооочень резкий и неожиданный переход от джена к cлэшу.
Tehhy16.12.2007Ах...прелестно!))
и Снейп...такой, каким я его люблю!)))
ЭТик13.02.2008Сложно написать такой слэш, чтобы я, честный и искренний антислэшер, поверила. Аффтару это удалось.
Solaire04.03.2008WOW!!!!Никогда ничго подобного не читала... Ты неподражаема!))
mortleik13.04.2008ня.
Gatta11.05.2008Люблю читать хорошие фанфики, пусть даже слэш... Этот, пожалуй, я захочу перечитать еще раз... Или больше. Идея мне понравилась. И перевод тоже. Спасибо.
Tинa07.08.2008Черт! Трогательно и даже реалистично)) Мой респект автору! нет, честное слово, этот фанф - супер!
Ledum Palustre30.09.2008Я вернулась, чтобы перечитать эту вещицу, а такое случается крайне редко.
спасибо-спасибо.= )
хоть и давно это уже было.= )
kiasyd192909.08.2009хороший фик.

Rambler's Top100
Rambler's Top100