Отзывы к главе 1 фанфика Ошибка Кричера
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Еленк@10.03.2008Вау)
Классный фик!
Просто классный!!!:)
КатЁнок10.03.2008Вау!!! Классно!!! Даже слов нет!!!! Просто супер!!=)))
al910.03.2008класс!=)
krasnozorka10.03.2008А я, наверное, чего-то не понимаю. Не зацепило((
Miss Abshire10.03.2008офигенно! просто нереально! мне очень понравилось)
PorTa11.03.2008Чёрт возьми! Это потрясающе! Так хочется в это верить, что просто сил нет. Жаль, что Ро-садистка его всё-таки не оживила. Замечательный фик и отличнейший перевод. Очень понравилось, только так и осталось непонятным: это были сны или реальность?!
Cunita13.03.2008Прикольный фик. Иногда смущают некоторые словечки, но сам фик очень хороший!Спасибо, что перевели этот фик. Ваща заслуга ничуть ни меньше авторской)))
Ответ автора от 01.04.2008:Дык говорить надо, что смущает-то, долго поправить, что ли?
Евгешка13.03.2008ЫЫ_))))))
Эмили17.03.2008Класснй фик!!!
Мне понравилось)))
mortleik16.04.2008"Гарри внутренне застонал" - вы уверены в переводе? просто это как-то сложно представить.. внутренне застонал. скорее всего все-таки тихо застонал либо издал глубокий стон. должны быть варианты перевода. просто фраза странная очень.

и курсив, который начинается со слова "сюда" и идет до конца. забыт закрывающий тэг.


спасибо большое за перевод!!! замечательный фанфик, очень понравился.
vik.21.06.2008Fidelia,признавайтесь!Это "чисто" перевод или фику и от переводчика досталось?)))
Аноним07.08.2008Это гениально, Фи))
Ты умничка, правда, тебе бы надо снова его вычитать, есть мелкие ляпы. Вот))

Люблю, целую, твой DK.
Аноним08.08.2008Замечательный фик и перевод отличный) Но есть одно фактическое но: тут все построено, что портрет можно оживить только после смерти изображенного... А во второй книге в кабинете у Локхарта висели его живые портреты. Вот(
klo-tyan23.09.2008какой приятный рассказ. И перевод хороший, ня!
Аноним15.10.2008Здорово, только вот продолжения не хватает, остается ощущение недосказанности и непонятности
Dymphna04.11.2008Мне очень понравилось! Замечательный фик!
Серебряный ангел26.11.2008О!Домо оригато годзаимас за этот фанфик!такая прелесть,такая прелесть!НЯ)
Золотая стрекоза22.12.2008"Так что из нас двоих я всё равно Круче." Северус Снейп сильно изменился за время своего вынужденного отстутствия? Ибо, как мне кажется, он даже не подозревает о существовании такого слова, а даже если и подозревает, то скрывает это =)

Джей18.03.2009надеюсь это неконец,а так смешно
Аноним22.07.2009 25809 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
SonG27.01.2011прикольно) читается быстро, "на одном дыхании"))
Nikol Hatter22.01.2012Отличный фанф!!! Я в восторге от характеров! Наверное, /во всяком случае из того, что я читала/ никому не удалось передать характеров лучше!
Супер!

Rambler's Top100
Rambler's Top100