Отзывы к главе 1 фанфика Однажды в пятницу
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Sine 01.04.2008Черт, что ж ты с ними так жестоко?
Очень жаль, что такой конец печальный, но наверное если учитывать канон полностью, то по другому и быть не может.
Молодец.
No Name Girl01.04.2008О, святой день эта пятница*)))... Даже не так, а так - Пятница с большой буквы*)
Аноним01.04.2008А мне очень понавилось. Мне показалось, что именно такие "отношения" в мужском стиле. Никаких соплей и очень правдоподобно. Спасибо большое за эту историю:)
Arli01.04.2008Toriya , спасибо большое за такую волшебную историю.
Аноним02.04.2008wow! опять паб, виски...было, было...Не, всё ОК! красиво, сильно написано, за душу чыпляет. Мне понравилось!!
Teufel23.04.2008Ничего лишнего, пафосного и шаблонного. Качественный "романтизированный" ангст. Спасибо вам за него) Читать было сплошное удовольствие, прямо отдыхала. Все-таки флафф иногда очень напрягает....
Ответ автора от 24.04.2008:Спасибо всем огромное за такие славные отзывы. Я рада, что получилась вполне реальная история, не сорвавшаяся во флафф и неправдоподобность.

Аноним10.05.2008Понравилось, особенно то, что есть надежда на продолжение. В конце концов, в реле так и бывает - Дом, семья и любовник. Личные наблюдения.
Синий Кот03.06.2008Мне понравился этот фик, пейринг нередкий, но в данном конкретном фике все так органично, жизненно, без пошлости. Здорово, спасибо.
shadowplay23.09.2008ох! и все-таки это хэппи энд...

жаль, что героям понадобилось столько времени, половину жизни почти, чтобы осознать ошибку :(

потрясающе)))))))))))
Аноним16.10.2008Знаешь, тут есть в точности те слова, которые когда-то сказали мне..:)
Понравилось!!
Красное Солнышко25.02.2009Еще одна гарридрака) Неплохо, но и неоригинально.
Хенна01.04.2009А у меня почему то возникли ассоциации с фильмом "Безымянная Звезда"."- Я приду однажды в воскресенье" - не слямзили, случайно.
А в общем понравилось
Аноним22.07.2009 26252 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
IDontCare02.11.2009Красиво, трогательно. Чудесно!
Sine_spe28.11.2009очень красиво)
думаю хорошим можно считать тот рассказ, который нравится даже если пейринг тебе изумительно неинтересен)
sЂashЂa11.01.2010оч хороший фик!!!
ток конец грустный((
а вобщем никаких розовых соплей;-)
за душу берет...
продолжайте в том-же духе)))
Evans151213.04.2012Хочу оставить коммент, но слов нет. Просто спасибо вам, Автор. Спасибо.
Mara_Hogw24.01.2015Автор, у Вас удивительная манера письма, Вы как будто отдельными мазками создаете целое полотно, где звуки, запахи, краски, все так верно, гармонично сочетается, что невозможно усомниться в подлинности произошедшего. Спасибо Вам за рассказ и эмоции, которые он пробудил.
nellvb31.01.2015Что я знаю о Джинни, что я знаю о Драко? Просто до мурашек. Спасибо огромное. Так мало и так тонко.

Rambler's Top100
Rambler's Top100