Отзывы к главе 1 фанфика Just Triangle
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Rinoa29.12.2004Класс! Только вот опять Анжелина все портит (это лично мое мнение) )))
Все-таки, лучшая пару Фреду - Джордж и никто больше!)))
Дейдре29.12.2004Начало многообещающее... Сердце уже щемит. Впрочем, я не могу к твоим фикам по-другому относиться :) Жду столь же искрометного продолжения.
Elnorda29.12.2004Спасибо! Что будет дальше, я сама знаю довольно приблизительно, только в пределах двух глав... А дальше - кто знает, что будет...
Пантера31.12.2004Ниче так, прикольно.
Пантера07.01.2005А че типа, продоления не будет? Жаль!
Девушка Драко.10.01.2005Мне понравилось пиши продолжение
жду.
Аноним09.02.2005Анжелина, ты молодец, ты хорошо пишешь.
Во только, блин, опять страдаю я (((((

George Weasley from diary.ru
Эра11.02.2005Я не могу понять, это конец или нет?
Пантера19.02.2005Ну предположим не конец, но где автор все время пропадает и не пишет продолжение!!!???
Пантера21.02.2005Наконец ты написала еще одну главу. Чаще их выкладывай!
Насчет фика: ты очент хорошо пишешь, но я не очень люблю слэш. как ты его описываешь читать легко и просто.
И еще, почему у тебя к названию прибавляет ся (рабочее название?)
Elnorda03.03.2005Народ, хорошие мои, спасибо огромное за отзывы, простите, что так редко выкладываю главы, просто у меня полный завал с учёбой - абсолютно зашиваюсь! Поэтому ничерта не успеваю, но сам фик мне почти удалось дописать - как только будет чуть больше времени - сразу выложу окончание!
Дейдре07.03.2005Привет!
В самом скором времени на форуме состоится конкурс на лучший фанфик. Я вхожу в состав конкурсной комиссии и хотела бы заявить твой фик в числе номинантов. Для этого необходимо твое разрешение. О конкурсе можно почитать здесь: http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=3624&st=0 Если ты не против, пожалуйста, отошли свое согласие/несогласие по адресу starry_cloud@rambler.ru. Заранее спасибо.

Аноним28.12.2005что за бред,извини?
Бродяга14.02.2006Да ничего так... Хорошо, что все закончилось так, и она уехала. Ну... Вообще, мне от этого фика ни жарко, ни холодно не стало...

Rambler's Top100
Rambler's Top100