Отзывы к главе 1 фанфика Слишком холодно
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Jaina Proudmoore25.05.2008Мне кажется, что это будет что-то гениальное, если честно.
Не затягивайте с продолжением, пожалуйста.
Evie25.05.2008Начало интригующее...К Инсе пока какое-то неясное отношение, мутное, как Ливерпуль:) Мне понравилась мрачная, тревожная атмосфера фика.
Подписываюсь.
Lesta-X25.05.2008М-м-м... Думаю, вам стоило написать сразу и вторую главу, потому что пока отношения к Гарри Поттеру я не обнаружила, но, думаю, навряд ли фик удалят, он ведь неплохой. По крайней мере, мне понравилась атмосфера, а в особенности - описания города. Вы очень удачно выбрали начало для своего фика - интригует, и хочется читать дальше. Советую вам не затягивать с продолжением по вышеуказанной причине, ведь у наших уважаемых Звездочётов терепение не ангельское.
Markovka25.05.2008Очень интересное начало) Не скажу, что я уж очень большая поклонница фемслэша, но в данном рассказе мне кажется это довольно свежей идеей. По поводу пары для Инсе я, конечно, догадываюсь, но, может, развеяте мои сомнения?
Svetik15.06.2008Еще несколько слов.
Понятно,что фэмслеш будет с Инсе, а второго персонажа пока нет... Думаю, лучше вам не открывать ваш авторский замысел, ведь потом все это будет ясно!
И кстати, я не думаю, что это Мэри-Сью! Наоборот, личность, с определенным характером, а не одни плюсы-минусы!
Успехов в написании!
AvadaKedavra_19.06.2008идея класс пишите дальше
Мориэль17.10.2008Обычно я редко комментирую фанфики, но твой заставил меня буквально "перешагнуть через себя" ) Очень интересно и захватывающе, легко читать и в голове чётко вырисовывается картинка происходящего. Мне очень нравится сам стиль, в котором ты пишешь) Такой непринуждённо-философский, я бы сказала)
Вообщем, я в полном восторге, уже подписалась на твоё творение и с нетерпением жду продолжения! ^_~
Cunita17.10.2008Очень нравится. Вы пишете не только о Инсе, но и о Альбусе, Скорпиусе, Розе.... Очень интересно. Очень интересны хорактеры, они хорошо прописаны. Вы просто молодец! Я буду с нетерпением ждать подолжения, не затягивайте! Удачи вам! Спасибо, что решили написать такой чудесный фанфик)
Martell11.11.2008К сожалению, пора баиньки и места для подписки уже нет, но добавляю в закладки. Начало интригует. Почему-то Инсе не жалко, наверно, из-за той самой холодности. Слог завораживает.
Lol ;-)11.11.2008Интересно, обожаю фемслэш!!Надеюсь на бытрое появление проды.)
ladymakbet21.04.2009Ваш фанфик - нечто необыкновенное. Читала с замиранием сердца, переживая за всех персонажей и не переставая удивляться вашим авторским фантазии и таланту. Спасибо большое за это чудо! Каждый раз заглядываю на вашу страничку и жду, когда появится продолжение)
Аноним24.04.2009Явно в следующей главе Инсе потащит Лили к Слагхорну чтобы тот растрогался увидев вылитую Лили Эванс и в смятенных чувствах порассказал бы че нить)ох скорей бы прода
Rinochka03.05.2009Великолепно, автор. Просто блестяще.
Эх, мне бы так писать =)
Спасибо большое за такое произведение. Музы вам и вдохновенья
Нарине03.05.2009А меня слэш устраивает. Особенно такой. По моему от него персонажи хуже не становятся.
Вы даже если захотите "обычный слэш" не напишите.
Аноним03.05.2009Дентгодел

Я предлагаю Вам простейший способ заработать деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а так-же наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов.
Вы спросите, и почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но это не предел, можно и гораздо больше - Вы спросите как? об этом чуть позже. А для начала Вам следует зарегестрироваться на сайте http://bux.to/?r=Shifou, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации пройдите следующие шаги:
1.Перейдите по этой ссылке http://bux.to/?r=Shifou (если зарегаетесь именно по этой ссылке вам будет капать на 1/8 цента больше.Вроде мелочи а приятно)
2.В правом верхнем углу кликните “Register”.
3.В поле “Username” вводите свой ник-нейм (пишем на английском языке).
4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5.“Confirm Password” - повторяем пароль.
6.В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7.“Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9.В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10.И в поле “Referrer (if any)” введите “Shifou” (без кавычек). Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я.И если у вас будет реферрер то вам будут давать не по 10центов а по 11.вроде копейки а потом если вы приведете еще людей и с каждого будет идти на 1цент больше.Не слабо ведь)и если вы приведете еще кого нибуть то их рекруты будут приносить вам тоже деньги.
Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появиться другая.
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник-нэйм, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначало их будет немного (около десяти), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти.
При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница . Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться что кликнули все предложенные ссылки . На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
Чуть не забыл о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa(Народный,КАЗКОМ и.тд.), MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки . После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои чеснозаработанные деньги!!!

lusy in the sky06.05.2009я даже первую главу не дочитала и уже думаю, что это фик гениальный)пошла читать дальше)
Аноним22.07.2009 27135 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Karamel07.10.2009а когда там уже прода, м?)
ХХХАГРИД14.12.2009Супер, жду продолжения
Saya25.12.2009долго откладывала - все-таки, 18 глав это не мало)) и времени особо нет... преподы беснуются - задают читать непосильное количество литературы, но вот угораздило заболеть и совершенно не было сил читать все эти драмы и трагедии(( открыла ваш фик и...*щелкает пальцами, пытаясь найти нужное слово* это нечто!! честно)) я привыкла читать небольшие фики с одной линией, такие простенькие...в общем, одно слово - фик, а здесь же полноценная история, причем мастерски написанная...правда, прочитала пока немного, и знаете, что самое необычное, меня заинтересовал слэш. Альбус, Скорпиус...настолько все живо и красочно, что не хочется перелистывать с мыслью, когда же, блин, пойдет фем?? только пишите дальше, а то зачитаюсь, дойду до последней главы, отпишусь, а потом....черт! не люблю я ждать!(((
ЧеКошка31.01.2010Автор, миленький, хороший! Не бросайте фанф!!!!!! Ну так приятно его читать! Я уже давно на продолжение облизываюсь!!!!
Nigay05.02.2011Автор, ваш фанфик великолепен! Я в восторге. Давно не читала ничего настолько цепляющего.
Не знаю, почему все так симпатизируют Скорпиусу, но мне больше по душе Инсе и Альбус. Есть в них что-то такое знакомое и родное)
Очень интересно, кто таки займет место Темного лорда, но пока я не вижу у персонажей причин, по которым они пришли бы к Лордству. Конечно да, у Инсе и Ала есть то, что делает их претендентами на эту "дожность", но мне кажется чего-то им не хватает... Даже не смотря на то, что Инсе хочет вырваться из существующего вокруг нее мирка.
Может Ал и Инсе скоорперируются и станут Темной парой? *smirk* Хотя мне бы этого не хотелось.
Описание со стороны Розы мне понравилось. Любовь-зависимость, ловушка из которой очень сложно вырваться...
И Панси просто блеск. Мне никогда не нравилось, как обычно авторы ее описывают. Она всегда является злобной стервой или помехой, или ступенькой для развития других персонажей... Даже если у вас она помогает раскрывать Инсе(если я правильно понимаю ее роль), то ее образ мне кажется очень цельным и верным) Спасибо вам и за это.
Ну и собственно сама Инсе. Очень непростая жизнь девочки, ее восприятие мира, все в ней мне близко, именно поэтому наверное я так полюбила именно эту вашу героиню.
Автор, я очень сильно вам благодарна за этот фанфик.
С нетерпением жду продолжения, и желаю вдохновения!
Lady Madfin03.01.2012Мне понравился фик, подписываюсь и жду продолжения. У вас получается интересная история без всяких истеричных новых героев, отчаянных темных властелинов и похожих штампов.
И за то, что у героев есть характеры отдельное спасибо.
Вдохновения вам)
Чё?08.04.2012Пока я прочитала только несколько глав, но мне уже нравится фик. Наконец-то НЖП - не банальная Мери-Сью.
Одна маленькая заметка, может, вам это уже сказали: Тедди Люпину на момент первого года обучения Ала в Хогвартсе было 19 (он родился до начала войны, а спустя 19 лет - см. название эпилога ГП и ДС - Альбус впервые поехал в Хогвартс), т.е. он уже закончил школу. Ма-а-аленький недочет)
Варшава25.06.2012Прекрасный фанфик! Спасибо, автор. Растягиваю, чтобы продлить удовольствие. А концовка планируется? Или заброшен?
somebodyfromthere30.06.2013Потрясающе! Благодарю за такое приятное произведение.
Как приятно осознавать, что отличные авторы есть и в наше время!
Подписываюсь и с трепетом жду продолжения.
somebodyfromthere29.09.2013Невероятно интересно! Как же мне нравится этот фанфик! Умоляю, пишите дальше! Пишите больше :)
DDDDasha15.10.2013Замечательный фик!) Такой увлекательный, необычный и атмосферный.. Жду продолжения)

Rambler's Top100
Rambler's Top100