Отзывы к главе 1 фанфика Агент "Гордая Гриффиндорка", или Девочка, которая...
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Геллыч09.09.2008трудо выебудни - это в цитатник! Выебудни, надо же... Нарочно не придумаешь! Или придумаешь?..)
отложив помаду на зад - на что, простите? :)
Гы!))) Герм за лето сильна изменилсо!)))))))))
Ну это же прикол какой-то, да?)))))

lusy in the sky09.09.2008Боже мой, что это?? отросшие формы, пряди в его голове? есть интересные моменты, но без беты фику будет каюк)"полгейшая секретная" - это про то, про что я подумала?))
Аноним09.09.2008Круто ;D
Проду )
Джерх09.09.2008автор, написано очень смешно, но...
Снейп не эмо тот. Он эмо гот. Уникальный магический гибрид
Ответ автора от 09.09.2008:Как тонко подмучено!!! Сейчас исправлю! Моя бета пытает меня электрошоком на каждую неточность, но это она пропустила! Спасибо, что читаете!!!
Анастасия Блэк09.09.2008 "Её карие глаза, похожие на две шоколадные лужи"
Я тащусь... Надо обязательно занести в перлы
"Трудо выебудни"
Я щас упаду
"Решительно положив помаду на ЗАД"
Прям на зад?
"выла из комнаты"
Ауу...
"Её грудь затопила обида"
Трагично. Может все-таки Гермиону затопила обида, а не грудь?!
"спихнув с неё СУКУ с УЕБНИКАМИ"
Без комментариев...
"Восхищенно открыв рты на Гермиону"
Мда уж. Если она продолжит также одеваться, на неё не только рты открывать будут...
"Профессор Снейп - эмо"
Не знала...
" - Люциус!- вскричал Люциус!
- Северус!- обрадовался Северус."
Я уже под столом...
"Мэрилина Великого"
Мэрилин Монро... Вообще-то Мерлин...
Спасибо, что продлили мне жизнь лет на десять!
Пы.Сы. Не советую искать бету и гамму - пожалейте их нервы!
Пы.Сы2 И в будущем не рекомендую писать про Герми-Сью, а особенно про Герми-шлюшку.(сорри, выразилась, не удержалась)
Флёр09.09.2008Как хорошо што в нашем орхиве ещё появляются такие интиресные фики, как твой!!!!ЁЁ!! Пажалуста, автор, пиши еще, я буду очинь-очинь ждать сладкий продик про Гордую Грифендорку!

А будит пейренг Герми и Сева???
Ответ автора от 09.09.2008:все будет!!! И пейринг, и римминг, и еще много красивых слов. Ну и любофь, которая побеждает все!!!

а у меня многа фигов, и почти все они о любви. Особенно я люблю гермисраки, снарри и снейджер. ГарридраГо тоже представлены в ассортименте!

спасибо, что читаете!
Флёр09.09.2008это тибе спасибо большущее!!! Я твая паклоница ещё со вримен "Францускаво пацилуя"!!! Там тожи все была так романтично, я надеюсь, здесь будит ни мение романтична, чем там!!! И что кекс тоже будит! А перенг ГермиДрака я тожи очинь люблю, но с севай все жи лучше, в конце сделай их с севой, плиз!!!
Ответ автора от 09.09.2008:Ну а каг же! Ради чего я отрастила Герми грудь и попку?! Конечно, ради любви и всеобщего блага!!! Снейджер обязательно, но не Толька!!

Спасибо еще раз!!!йййёё!!!

*ушла за вдохновением*
Элеонора09.09.2008Срасибочки, я говорю за то, что ты такая умнечка и уже пишешь одолжение
Levian09.09.2008Это типа стёб, да?

Про Мэрилина Великого - убило наповал. Воистину, Мэнсон велик и могуч:)
Геллыч09.09.2008перечетало ищо рас! :) Кашдый рас каг в первы рас! :)
Харошо бы продег по-быстрее и паслаще))))
Afro09.09.2008незабываемое начало =) на фразе "Профессор Снейп – эмо гот.." у меня приключилась форменная истерика))))

жду продолжения!
Мисс-ка10.09.2008Вас цитируют нубы на сказках. Гордитесь!
Загогулинка10.09.2008Не поленилась, специально проверила, что все что вы пишете стеб. Потом перечитала главу еще раз и решила, что все-таки смешнее, когда знаешь ЧТО читаешь. Хех, "трудо выебудни", просто отпад. Вот уж выраженьице, которое не забуду никогда :)
Аноним10.09.2008Gospodi kakoi BRED! Mne posle etogo nyjno idti v gospital' zakazivat' palaty!
unSaint Saturn10.09.2008*аплодирует стоя*
Я Вас обожаю!!!
Когда вы закончили фик про Джеймса Бонда я так расстроилась.
Ведь все хорошее когда-нить кончается.
Но это - это настоящий подарок!!!
Скорее бы вторую главу!
Joker_vD10.09.2008Всем кто не понял - Автор ИЗНАЧАЛЬНО задумал фанфик как один большой перл на очепятках и мозгосломном сюжете. Советующие взять бету/не въехавшие в тему - идите к другим авторам или убейтесь апстену.
Anis10.09.2008Бугога! Очередной фик из "перлов"! :-D

"И, раз Дамблдора больше нет, она станет возгавлять Силы Добра!!!"
- Товагищи, вся власть Советам! :-D

"они все равно не захотели носить значки «ПМС»"
С чего бы это?.. :-D

"сурово взмахнув бюстом"
Силикон отдыхает. :-D

"предварительно спихнув с нее суку с уебниками"
о_О *цензор* :-D

"Тот давно манил ее к себе своей крючконосой загадочностью, своей черновороновой зловещестью и убийством директора!"
Действительно, вкусы - странная штука.. 8-D

"как куклой-перчаткой, которая поет, хотя в зад ей засунули руку"
Воистину, точное описание Снейпа. Аффтару браво! :-D

"какой-то девичий голос вошел ему в ухо"
..и так из него и не вышел. Так и оглох профессор Снейп. :-D

"Профессор Снейп! Это я, Гермиона Грейнджер! Впустите меня – я пришла к вам, чтобы встать на сторону Зла!"
...Штирлиц зашел в кабинет Гитлера, прошел мимо фюрера к зеркалу, поправил буденовку и вышел. :-D

Аффтар, браво! Фик весьма улыбнул. Ждем-с проду! ;-D
И-Тиу10.09.2008ой кака я рада, что буду читать ваш фанфег с самого начала, я подписываюсь, не тянити с продкай, ыыыыыы!
И-Тиу10.09.2008Как психологично, черт!! аффтар, вы гениальны!! Мне кажется она еще должна работать на всех, вы ведь так задумали сюжет?
И-Тиу10.09.2008Как психологично, черт!! аффтар, вы гениальны!! Мне кажется она еще должна работать на всех, вы ведь так задумали сюжет?
Аноним10.09.2008господин(жа) аффтор, умоляю...заведите бету, а еще желательно гамму, альфу, омегу и все вообще всех кого найдете...или смените жанр на стеб...прочитав две первые строчки благодарный читатель 15 минут провел под столом, не в состоянии подняться...
Gera10.09.2008Нет слов... Все потрясно. Браво! Номинант на "Юмор года". Чувствуется, что мальчикам (Севе, Люци и Драко) мало не покажется от юной, но очень "Гордой Гриффиндорки". Поттер со своим геройством терпит сокрушительное поражение, вот!
Аноним10.09.2008умпс, не надо...НЕ ЗАВОДИТЕ никого...лучше быть уже не может!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))надеюсь на частое бновление...
ухаха10.09.2008нет слов =) ухахахахахха смешно))
Dessor11.09.2008"Профессор Снейп – эмо гот, кто ей нужен для Борьбы со Злом!" автор..там наверное, должно было быть написано "Профессор Снейп – ЭТО ТОТ, кто ей нужен для Борьбы со Злом!" или это столь тонкий стеб?
Дама червей12.09.2008хммм, заинтриговло)

- может он ей каким нибудь боком брат;
- он сын Волда и только замаскировался под отца;
- он на самом деле женщила и буквално несколько дней назад сделат пластическую операцию по изменению пола;
- хммм, он Драко;
- или он считал себя вновь рожденным с тех дней как вновь возрадился;
- или сын Альбуса (Северуса, Джеймса Поттера, Минервы, или Хагрида *ведь практически такой же и гибрид человека с носорогом, не глаза,а самые настоящие фары!*)

*чешет репу и думает какое может быть продолжение на самом деле...*
Destinee15.09.2008Comet, о, я вас люблю ;)))) за эмо-гота Снейпа, трудо выебудни, ПМС, Вотвамторта и за другие страшные слова!! Фся в ожидании сладенького продика с кексом, ужасами и крутыми выворотами сюжета!..
котик-енотик16.09.2008Автор, это нечто! Честно, я такую прелесть давно не читала. Надо иметь талант, чтобы так написать. Спасибо вам большое.
Аноним16.09.2008Comet, вы виноваты! Сижу себе, читаю уже не ваш фик, и что же у меня получается? А вот что: ...наблюдая, как она пытается хотя бы раз насрать на него заклинание неербально.
Ужос какой!
Ведьма_в_шляпе19.09.2008Если не брать во внимание кучу ошибок, типа "чёрные сальные волосы В голове", опечаток и тому подобных ляпов, то - просто класс, я давно так не смеялась)))
Заглянувшая05.10.2008Аааа!!! Это мега!.. Слов нет! Пиши дальше!!! :DD
И-Тиу12.10.2008афтар, давай мы тебе отзывы, а ты нам сладкий продик!!!
Ответ автора от 18.10.2008:Ой, прас-тити!!! Я была не, много занята захватом власти над миром! Биржевой крах в США - моих рук дело, а Джек-Потрошитель был моим пра-пра-пра-прадедушкой.

Спасибо! Надеюсь, вы не будете разочарвраны!!!
Gingerella13.10.2008Воссать на сторону зла - это сила! ))))))))))
zhenya2125.10.2008Привет! Фанфик супер! Прода будет?
sashamilky08.11.2008- Люциус! - вскричал Люциус!
-Северус! – обрадовался Северус.

Убейте меняяя.... не могу больше))) Comet, ты просто ЗФЕЗДА!! Не знаю, откуда ты чепаешь вдохновение, даже боюсь представить, но я тебя обожаю)) Жду суперпродку..лаф!
Artist24.12.2008Прочла первый абзац и сразу имею вопрос к автору. Скажите, как переводится словосочетание "трудо выебудни"? Вые... что, простите?

P.S. "Девичий голос вошел ему в ухо..." Новое извращение?
Schmetterling24.12.2008Браво, Comet. Смеяться просто нет сил)))
BarbieBo02.01.2009молли жжот, её бы на обложку плейвизард))) вместе со сковородой...
автор БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
Овётганна18.01.2009Автор!-*встала на колено,извлекла из того загадочного измерения,где герои мультиков хранят обычно большие молотки,чтобы плющить друг другу морды в подходящий момент,слегка обтрепанный букет из 14 репейников*-позвольте признаться вам в вечной и нерушимой любви!И пусть все зануды,перебирающие греческий алфавит,будут сокрушены Мьёлльниром вашего таланта!Потрясающий стеб!но во имя Мэрилина,вам,право стоит внести "стёб"или"юмор"в жанры,а то ведь и удалить могут.
^Marisa^05.02.2009я все понимаю... опечатки бывают у всех. но ЭТО:"...суку с уебниками" перебор
а так прикольно))
CatherineFirst14.05.2009эмо гот.... я валяюсь просто XD.... автор-гений! всяко :)
Leonor14.05.2009Господи!
Большего бреда (в хорошем смысле этого слова ;) )
я не читала)
Великий КритеГ09.07.2009Когда же будет ПРОДА?! Проду! Проду! Немедленно пишите проду!!!!!!!!!
*бегает по комнате в припадке*
Аноним22.07.2009 29447 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
lykoilyk20.09.2009фИК ОТЛИЧНЫЙ!!!пЕРЕЧИТЫВАЮ ЕГО УЖЕ РАЗ В 3 ))) тОЛЬКО АВТОР УБЕРИТЕ ОШИБКИ-ИХ МОРЕ((
dol'ka13.12.2009Да-да-да, давайте мне сюда сладенький продегг) :D
nimrodel17.05.2010бомба. до слез хохотала)
MiaLeer12.07.2010Автор, а ты не ДЛЯ стёба пишешь? Я хочу сказать, такое случайно не придумаешь... Если это всё (включая очепятки) - шутка, то получилось под-стол-запихательно. Но как фанфик - не очень.
Vantus07.08.2010О,Камет!!Я абжаю фас и вши фики!!!!Но пачму Вас нет так долго продки????ХАЧУ ПРАДКУ И ВАС ХАЧУ ПРАДАЛЖЕНИЯ ПАБЫСТРЕЙ!!

Вы ужэ 2 года не пышыте!!Трава кончилась???))

ВЫ-МАЙ КУММИР!!Я ФАС Л,БЬЮ АФФТАР!!!!
Ryui19.12.2010"выебудни", "вссать", "в ссущности", "красиво рассыкались".... автор, спасибо тебе большое! я упала пацтол после первых предложений фанфика! обязательно пиши есчо, буду с нетерпением ждать проду! и главное, не вздумай искать бету, она все испортит!
Ржавая_Крыса14.04.2011Ах, куда же вы пропали, лукавый автор? Водите нас за нос своими "опечатками", так, что живот болит от смеха, а потом пропадаете в неизвестном направлении...
kUkUsHkA09.12.2012Comet, я просто валяюсь под столом, спасибо огромное за этот "шедевр"! Люди, которые пишут гневные комментарии, неужели можно быть такими снобами? Это высококлассный стёб, а вы его называете "творением 7-летней девочки". Еще раз, я просто преклоняюсь перед вашим творчеством, особенно в восторге от фанфика "Французкий поцелуй". Это действительно великолепно, продолжайте в том же духе! Удачи Вам на этом поприще;)
Энн Мелисса11.04.2014а будет ли продолжение к этой истории? Дорогоай автор когда вы вернетесь?

Rambler's Top100
Rambler's Top100