Отзывы к главе 1 фанфика Три поцелуя
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Критик28.10.2008Меня поразила в описании фраза "Ворнинг 3: я имею понятие о том, о чём пишу". Если я правильно понял, то вы.. м... лесбиянка? Я против этого ничего не имею, но лучше не заявлять об этом открыто.
Stardust28.10.2008Очень понравилось)Спасиба)
Estella28.10.2008Шикарно. правдиво и по-настоящему. Исполнение выше всяких похвал.
Чувства и эмоции Парвати кажутся действительно естественными, не грязными и не мерзкими. А тот момент,когда она поняла, что влюбилась - выписан просто потрясающе! И какая у вас Лаванда получилась - влюбляющаяся скорее во влюбленность и в чувства, нежели в конкретного человека. Любит, чтобы любить и быть любимой. Характерный такой персонаж вышел.
В общем, спасибо вам огромное!
Герсими28.10.2008Нечто. Просто нет слов, чтобы высказать восхищение. Колебалась, читать фем или нет - не любитель я слэша все-таки, но о прочтении не жалею.
Пожалуй, не буду рассыпаться в комплиментах, повторяя разбросанные по всему архиву пафосные прилагательные. Думаю, вы и без меня знаете, насколько хорошо вышел данный рассказ.
Lesta-X28.10.2008Очень хорошо вышло, как будто по-роулинговски. Но, знаете, мне почему-то образ Лаванды понравился больше, чем образ Парвати. Я даже не знаю, отчего это пошло. Может быть, оттого, что чувства влюблённой девушки меня не тронули, так как я сама этого благополучно миновала... А может быть, оттого, что я ясно представляю себе Лаванду, влюблённую не в парня, а в отношения с ним.
Зато концовка тронула. Спасибо.
Майор Пряник28.10.2008Я вообще не читаю фем. ну не идет он, что поделать.
Но этот фик такой классный. И кажется, что все могло быть в реальности. жизненный он, вот!
И Лаванда отлично описана, а про чувства Парвати вообще молчу.Я думаю многие через такое проходили))И написаны они честно, без приукрас.
че-то меня понесло. короче, фик отличный. Пасиб, порадовали старуху))
P.S. я бы радовалась, если б это была любимая гарридрака))
sashamilky28.10.2008Мне безумно понравился стиль, с которым вы написали этот фик. Такой простой и понятный, словно я его не читала, а сама Парвати рассказывала мне свою историю. Очень здорово, честно, как-то открыто и без фальши.

ПС: "Если я правильно понял, то вы.. м... лесбиянка?"
Совсем не обязательно быть лесбиянкой, чтобы понимать то, что описано.
ПСС: с геями сложнее.
Нафаня28.10.2008А все таки их четыре.. браво, автор. Обожаю фемслеш и сегодня пополнила свою коллекцию еще одним стоящим фиком)
hello, kitty28.10.2008Эх.. супер))))) Обожаю фемслеш. .Вот только все так грустно закончилось(((((((
hello, kitty28.10.2008Эх.. супер))))) Обожаю фемслеш. .Вот только все так грустно закончилось(((((((
АuntВellatriss28.10.2008Было приятно читать. И читать было бы приятно, даже не будь эта история фемом)) Я и против гетеросексуальных пар ничего не имею. Потому как зацепил именно стиль и атмосферность, что ли. Концепция. Лично мне очень импонируют зарисовки, в которых одно событие цепляется за другое, тянет за собой третье и так далее. Наверное, это полнее помогает раскрыть характер героев. Вообще вы меня, признаюсь, удивили. До сего дня не являлась поклонницей вашего творчества, хотя знакома со многими вашими вещами. Спасибо за настроение, пойду приглядываться повнимательнее *ушла в задумчивости*
Аноним07.11.2008Будучи знакомым с Вашим творчеством, неприятно удивлен этим рассказом. После прочтения возникает мысль: "Что это?" Оо
Archer09.11.2008Да, вы я вно имеете понятие, о чём пишете. О героях сказки Роулинг. О человеческих отношениях. Очень хороший фик, и можно предположить, что всё так и было. Класс.
Ливли17.11.2008 Давно прочитала ваш рассказ, сразу после публикации. Но в голове возникло так много образов, ассоциаций, что написать что-то конкретное было сложно.
Парвати. Маленькая, запутавшаяся, влюблённая. И невозможно одинокая. Все её переживания и эмоции невероятно реальны, автор действительно знал о чём писал.
Лаванда. Таких девушек я встречала не раз. И ничего кроме раздражения и жалости они не вызывали. Ваша героиня вызывает ещё и злость, хочется встряхнуть её, ударить. Жестокая она.
Фанфик в моей коллекции лучших фемслэшов. Спасибо.
Аноним05.01.2009Проникновенно, по-настоящему. Действительно очень реалистичный фик. Вспомнилась песня группы S.P.O.R.T.:

Любовь: Что ты что я с самого начала знали все до конца что ты что я на это нет сил ни сил ни ума все страхи все крики все чувства все мысли съедены осталось убрать со стола все то что может быть было всегда я поднимаю бокал выпьем за любовь я поднимаю бокал выпьем за любовь что я что ты бестолку знать надо прожить что я что ты тысяча дней один день забыть пусть мир будет нежным мы в прежних одеждах нас больше не держит сильный сильный крепыш мобильный я поднимаю бокал выпьем за любовь я поднимаю бокал все страхи все крики все чувства все мысли съедены осталось убрать со стола все то что может быть было всегда я поднимаю бокал выпьем за любовь я поднимаю бокал выпьем за любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь.
Аноним05.01.2009Проникновенно, по-настоящему. Действительно очень реалистичный фик. Вспомнилась песня группы S.P.O.R.T.:

Любовь: Что ты что я с самого начала знали все до конца что ты что я на это нет сил ни сил ни ума все страхи все крики все чувства все мысли съедены осталось убрать со стола все то что может быть было всегда я поднимаю бокал выпьем за любовь я поднимаю бокал выпьем за любовь что я что ты бестолку знать надо прожить что я что ты тысяча дней один день забыть пусть мир будет нежным мы в прежних одеждах нас больше не держит сильный сильный крепыш мобильный я поднимаю бокал выпьем за любовь я поднимаю бокал все страхи все крики все чувства все мысли съедены осталось убрать со стола все то что может быть было всегда я поднимаю бокал выпьем за любовь я поднимаю бокал выпьем за любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь.
Кардео24.01.2009Фиделия-то лесбиянка?) Да не смешите мои тапочки, раньше я стану гетеро, чем она - лесби.
История ничем не лучше и не хуже других, сюжет есть, но зачем? Таких сюжетов миллионы, а хвалить автора за "реалистичность" - мол, все как в жизни - значило бы признать, что ничего другого в тексте не разглядели.
В произведении смысл есть, а в его публикации - нет.
Аноним05.03.2009офигенно
Miss Madness15.04.2009Красиво...Грустно...Я в восторге! Парвати и Лаванда получились очень живыми. Видно, что автор действительно знает о чем пишет.
Аноним22.07.2009 30437 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
tender.violence05.12.2009Безумно близкое и понятное мне.
Очень, очень, очень...
Очень нравится...
Козетта12.08.2010Удивительно и очень грустно...
Silver16.01.2011Это что-то с чем-то.....Я совершенно презираю слэш и фемслэш!Не знаю почему, но этот фик понравился...Всё так понятно и не пошло.Даже как-то по детски...
Юлия.27.02.2011Восхитительно. Проникновенно и реалистично написано. Глаза цепляются за сточки так, что слова в сетчатке гравируются. Ох, стиль-то бойкий какой.
Достойное творение, респектую.
Занятная история, даже переклики в душе с чем-то нашла..

Rambler's Top100
Rambler's Top100