Отзывы к главе 1 фанфика Однокурсница
Перейти к отзывам на главу: 1 2 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Nastyfan30.12.2008Эх, как же тяжела судьба Темного Лорда!
Мучился-мучился, придумывал-придумывал, сводил-сводил, даже умер в конце, а Гермиона все равно с Роном осталась.
Снимаю шляпу, автор :)
Ответ автора от 30.12.2008:Зато как отжег по теме, высунувшись из хоркрукса! бугага.
Nastyfan30.12.2008А поскольку пару ГП/ГГ люблю я нежно и трепетно, то подписываюсь и надеюсь, что в этой AU они все-таки найдут друг друга :)
Without_Name30.12.2008Пайсона, вас тоже с наступающим))) эх, надеюсь, хоть этот план Волдеморта сработает ;)
Ответ автора от 31.12.2008:аяяй, да вы сочувствуете Темному Лорду! и делаете две ошибки в моем нике! если первое еще ничего, то второе точно безобразие! гыгыгыгы.
lonely_dragon30.12.2008оно прекрасно *__*
Огромное вам спасибо) Жду продолжения)
Ответ автора от 31.12.2008:И вам спасибо! До русского Рождества всенепременно.
Kolokita30.12.2008Оу, весело то как! Ждем продолжения.
С наступающим Новым Годом!
Уррра Пампкинпаю!
(Блаженно зажмурилась)
Ответ автора от 31.12.2008:И вас с наступающим! Пампкинпай дело такое, на него Вольдеморта даже в каноне разбирает. ;)
Аноним31.12.2008О,Пайсано пришел!
*села,подперла рукой щеку,утерла потекшие от предвкушения литературного кайфа слюни,стала читать*

Прочитала.

Спасииииибоооо...
А когда будут продолжения джедаев?)))
Ну да,ну клянчу.

Ну в праздничек,да читателям на радость,да подарочек такой,позолоти ручку,яхонтовый... опс,пардон,не то. То есть,если можно,будем ждать.)))

Спасибо,всего хорошего)
Ольга-Дике.
Ответ автора от 31.12.2008:Спасибо на добром слове!
Я как-то не особо смекну, про что там можно писать продолжение... Там "давно все узлы развязаны" (с) СашБаш
Но зато у меня есть новый кроссовер, в котором Оби-Ван отправляется в Шервудский лес. Если это сможет вас утешить, то с удовольствием преподношу вам на Новый Год: http://lordvader.org/forum/viewtopic.php?t=1363&start=0
Ananastia31.12.2008О, Александер, Вы еще и СашБаша цитируете!!! да Вы просто чудо) а у Минни с Волдей любофф в школьные годы случайно ничем не закончилась? может он за щастье внучки радеет?)
Ответ автора от 02.01.2009:"а я еще и на машинке, и гладью" (с) Матроскин ;)
это хорошая мысль. можно, я ее тоже буду думать? насчет этого фика не знаю, но мысль богатая.
"Гарри думал, что глаза у Гермионы краснеют от чрезмерного чтения, а это проявлялась наследственность" (из ненаписанного) :)))
Аноним31.12.2008Не,я не про джедаев в хогвартсе,я про форум лордвейдер)))

Все,что можно было прочитать на том форуме,я давно прочитала)
Я про искушение канцлера,и брат оби-ван,ну да,это я тоже читаю)

В общем,ждем продолжения на всех фронтах.)

Ольга-Дике
Ответ автора от 02.01.2009:ну там я только что кроссовер закончил, теперь не знаю, когда еще. конкурс вот там будет...
Аноним31.12.2008:)))
Ответ автора от 02.01.2009:;)
Your Song31.12.2008Великолепно, как всегда! Особенно про Петтигрю понравилось ^_^ Пользуясь случаем, хочу поздравить с победой в конкурсе - как командной, так и вашей личной (а то проголосовать я проголосовала, а отзыв оставить не удосужилась ((( И главное, мне ведь "Шахматисты" больше всех остальных фиков понравились! Я вашу руку, между прочим, сразу узнала!)
С Новым Годом!!!
Ответ автора от 02.01.2009:спасибо за поздравления! приятно, что узнали. и вас с Новым Годом!
Without_Name01.01.2009простите, не хотел. давайте я вас правильно напишу? Пайсано, еще раз с наступившим. а Тому правда слегка сочувствую - Ро его совсем извергом сделала((
Ответ автора от 02.01.2009:забейте, я прикалываюсь. :))) у меня перед ТЛ небольшой комплекс вины - все-то он у меня на юмор идет. а камрад он неглупый. Republicans for Voldemort, сами понимаете. ;) с Новым Годом вас.
когтевранка01.01.2009Автор, я Вас люблю! Просто чудо! Подписываюсь)
Ответ автора от 02.01.2009:спасибо, отпраздную - проду напишу.
Тень02.01.2009Спасибо вам автор за великолепный фик! Мне даже Тома жалко стало. Он старается бедняга, строит хитрейшие планы, а Гарри и Гермиона его так обламывают. Может они хотя бы раз поцелуются?
Ответ автора от 02.01.2009:и вам спасибо! вы ж второй пейринг видели? ;))
Lady MinerWa03.01.2009Клаааась)))Весело,непринуждённо и забавно...Песня мне нраиться,обожаю иронию, ООС мне по душе,МакГонагалл я люблю...Чудненько!Я только надеюсь,раз уж это ООС,то Том не обманет Минерву в конце?
Буду ждать продолжения)))
Ответ автора от 05.01.2009:ну что вы, Темный Лорд не пресветлый Дамблдор. у него и в каноне все было без обману. сказал, например, убью - значит, убьет. хыхыхы.
Pretty in red03.01.2009нагло требую проды и поздравляю с прошедшим)))
Ответ автора от 05.01.2009:и вас с праздниками!
Аноним04.01.2009Пайсано,ты классный! Я в восторге от задумки...ведь действительно волндеморт-пампкинпаевец!
Ответ автора от 05.01.2009:и это, имхо, хороший аргумент за.
[дьявольски хохочет]
Marisa Malfoy04.01.2009очень интересная работа, искреннее спасибо, за фик, с нетерпением жду продолжения.
Ответ автора от 05.01.2009:спасибо, все будет! ;)
Аноним06.01.2009Отличный фик!! Респектищще и уважуха тебе автор!)) Очень милый и красивый рассказик, с моей любимой парой) Пиши так же хорошо, и спасибо за этот фанфик!
Анабелль Клаур07.01.2009++++ - слушай напиши продолжение, после такого даже не хочется что волди умирал (А во имя великой любви... уму не постижимо)
Ответ автора от 07.01.2009:а зачем ему умирать? он вообще Властелина Колец снимать поехал %)
Little Hexe07.01.2009Спасибо,это очень светлый и радостный фик! Автор я вообще обожаюваши фики.
Ответ автора от 09.01.2009:и вам спасибо!
Without_Name07.01.2009Да-а... Кажется, я знаю, кто будет играть Галадриэль в волшебной интерпретации Толкиена))
Ответ автора от 09.01.2009:Нарцисса? %) Заодно кастинг на Келеберна не понадобится.
Картина маслом: "Том и Минерва уговаривают Гарри попробоваться на роль Фродо, ибо ему не привыкать" :о
Faelita07.01.2009Это гениально) Очень здорово)
Гала09.01.2009...В ейной крови, педагог, есть животворящий сок. От него из педагогов только Квиррел занемог....

Прелесть какая, мне очень понравилось))))))))) Народ на кафедре, прочитамши сию вещь, разобрал все на цитаты...
АuntВellatriss11.01.2009"А кто у нас муж? Волшебник. Предупреждать надо..."- И почему мне это вспомнилось, едва я взглянула на первый абзац? ;)

... постепенно дошло до того, что за упоминание его в числе своих однокурсников можно было схлопотать срок. - Прелесть.
Про комиссию и Салазара с "газелями" вообще молчу.

*ушла читать вторую главу, страшно благодарная и довольная*
Ответ автора от 12.01.2009:на то был и расчет, чтобы вспомнилось. ;)
спасибо, надеюсь, вторая глава тоже понравилась.
Backara24.02.2009Какая прелесть!
Том с Миневрой милые.Правда, мне всегда казалось, что Том помоложе ее будет.
Мне нравится пейринг ГГ/ДМ, мне нравится пейринг ГГ/СС... даже ГГ/ЧУ или ГГ/ВК. И только ГГ/ГП - самый реалистичный и вероятный, на мой взгляд.
Я вас не люблю... я вас обожаю! :)
Ответ автора от 25.02.2009:hplex.org сообщает, что Минерва родилась 4 октября 1925, а Том 31 декабря то ли 1925, то ли 1926. думаю, все-таки одногодки, и это не то что ободряет, а даже провоцирует ;)

"и я, и я, и я того же мнения!" (с) Иа-Иа :)))) пампкинпай такая вещь, о которой приятно помечтать, особенно когда становишься старше. ведь всем нам спустя много лет после выпуска "порой бывает очень одиноко, и тогда мы начинаем понимать, какие же мы дураки..." (с)
Аноним25.02.2009"- Я все же думаю, - ответил Том от двери, - что мы с тобой помогли им, потому что нам самим порой бывает очень одиноко, и тогда мы начинаем понимать, какие же мы оба дураки. Приезжай ко мне, ладно?" С удовольствием!Уже собрала вещи=)))
Очень здорово!Плевать на ООС, мне понравилось,понравилось,понравилось!!!
Аноним26.08.2009аххахахаххаа
оч классненько)))
был бы Реддл таким на самом деле...стройный и красивый и невинный
svitlo_i_tin'20.09.2009"Я простой скромный Темный Лорд"...ну-ну))
Рейвин_Блэк03.05.2010Снова и снова возвращаюсь к этому фику, ведь просто грех не пересматривать) Люблю и "ядовитую кошку" и "пирог из тыкв". Последний здесь ну просто вкусным-превкусным получился, практически воплотили мою мечту касательно этих славных ребят))
А так еще по ходу поклонница "Хроник профессора Риддла"))
b-ou-n-t-y22.07.2010Потрясающе))
мио01.03.2011Вот! Я всегда говорил, что пампкинпай - это самый правильный пейринг. Даже Волдеморт так считает!
Padfoot_Lives07.05.2011Пайсано, у меня нет слов! С какой любовью вы писали памкинпай. Причем самый настоящий КАНОННЫЙ. А Волдеморт как расстрогал!)))

Я счастлива, что такой гениальный (да,да!) фикрайтер есть у нас, памкинпайцев.
Пожалуйста, пишите еще что-нибудь о "Гармонии".

П.С. Из вас мог бы получится отличный писатель! ;)

Rambler's Top100
Rambler's Top100