Отзывы к главе 1 фанфика С тобой и без тебя
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
шелест 25.04.2009довольно таки неплохо, но как -то сумбурно, подожду проду.Неунывайте.
Ответ автора от 26.04.2009:Не буду! Надеюсь, в дальнейшем Вас не разочарую)))
One Air25.04.2009Пиши дальше!Очень интересно!Жду продолжение.
Ответ автора от 26.04.2009:Спасибо, рада, что заинтересовала тебя
Cherrish25.04.2009ох, грустно... и больно. Читаю с комом в горле, такая вот я восприимчивая) Подписываюсь.
Ответ автора от 26.04.2009:Ну что Вы!))) Не расстраивайтесь так, это только начало.
Тьма Таракум25.04.2009Что=то не нахожу сходства с Бредбери
Ответ автора от 26.04.2009:"Написано под впечатлением" и "написано по мотивам" - это разные вещи
Аноним26.04.2009очень понравилось, продолжайте творить!
Ответ автора от 31.05.2009:Спасибо)))очень приятно)))
Kukuruzter29.04.2009Слегка тяжеловато: на голову читателю падает поражающий наповал факт и Вы тут же без всякого валидола-корвалола предлагаете его переварить вместе со всеми, кому Гермиона была близким человеком. Как холодный душ. Конечно, вокруг смерти Гермионы можно развить не одну теорию и таким образом раскрыть не только ее внутренний мир, а и приоткрыть души Гарри, Рона, Джинни, Драко... Но ведь это не будет основой произведения? Детали у Вас отточенные и непустые, но без событий они утратят смысл и силу. Хотелось бы динамики в продолжении. Разбавляйте лирику :)
Ответ автора от 30.04.2009:Огорчу Вас, во 2 главе динамики тоже не ожидается, но уже в 3 обещаю развитие сюжета. Спасибо, за такой конструктивный отзыв))) очень приятно)))
Лісовичок30.04.2009начало интересное! но что же будет дальше?
мне нравится идея и интересно посмотреть на её развитие!!! продолжай писать и давай новые главы!!!
Ответ автора от 31.05.2009:Спасибо)))вторая глава будет уже завтра
Tiria01.05.2009Я человек очень эмоциональный и даже разревелась. Есть одно непонятное: как Гермиона стала невестой Драко? Хотелось бы хотя бы в 1 главу ( в кратце) услышать историю их любви. А так как банально бы это не звучало... Проду!
С Уважение Главка
Ответ автора от 02.05.2009:Должна Вас огорчить, в мои планы не входит описывать их отношения до смерти Гермионы. Продолжение будет примерно через неделю. Спасибо за отзыв)))
Рысь04.05.2009прочитала все главы, понравилось,не стандартно. Путешествие Драко будет как в "эффекте бабочки" или что-то принципиально новое?
В любом случае я еще понаблюдаю за этим фиком.
Ответ автора от 04.05.2009:Да, что-то вроде того. Только с "местными" реалиями)
Siu Black10.05.2009Рассказ разносторонне удивительный и непотворимый...
Жду продолжения...
совет автору: не заканчивайте это историю быстро,стриметиельно... в 5 глав...
Ответ автора от 11.05.2009:Спасибо! Автор и не собирался ограничиваться 5 главами, у него еще есть парочку идей)))
ЛІСОВИЧОК18.05.2009ИНТЕРЕСНО, ИНТЕРЕСНО... В КАКУЮ НОВУЮ АЛЬТЕРНАТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ ОН ОТПРАВИТСЯ? И ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
Я ЖДУ НОВУЮ ГЛАВУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!
Ответ автора от 19.05.2009:Простите, это уже как получится)))
fyfi1328.05.2009Прошу прощения! С ошибками написала,торопилась.
Ответ автора от 29.05.2009:Ничего страшного, с кем не бывает)
КоРоЛеВкО30.05.2009Автор, Вы знаете, мне очень нравится! Я перечитала множество гермидрак на этом сайте...да и сама пишу гермидраку...но такого я ещё не видела) я всегда очень сильно критикую гермидраки...это моя слабость...но к этому фику даже придраться не к чему!) а я это дело люблю...)
Ответ автора от 31.05.2009:Знаете, всегда есть к чему придраться, а если учесть, что раньше фанфики я не писала, то и подавно) Спасибо за Ваши теплые слова, мне очень приятно)))
Vaselisa06.06.2009В этой главе очень много эмоций: любовь, расставание, ревность, страсть, обида, страдания(моральные и физические), сила воли и многие другие, которые насыщают этот фанфик эмоциями и переживаниями которые помогают прочувствовать лучше все чувства которые испытывают герои. С нетерпением жду следующую главу!!!
Ответ автора от 06.06.2009:Благодарю, рада, что мне удалось передать эмоции так, чтобы читатели их прочувствовали)
Аноним15.06.2009как-то грустно все (((


но пишешь ты професионально
Ответ автора от 16.06.2009:Не мы такие, жизнь такая (с)
А до "профессионально" мне еще ооочень далеко, но все равно спасибо)))
Аноним22.07.2009 34187 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Аноним22.07.2009 34187 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Yulita_Ran22.01.2010Уважаемый автор, намекните, вы планируете финал в духе фильма "Эффект бабочки" или все же сжалитесь над несчастным Драко? И когда ждать продолжения?
Ответ автора от 22.01.2010:Трагического финала не будет. Что я, совсем уже садистка, что ли?))) Когда продолжение, сложно сказать, я сейчас больше внимания уделяю своему второму фику. Но явно раньше, чем через полгода;)
MidnightKitty24.07.2010Хорошо, четко, без розовых соплей, цепляет не по детски... Браво, автор! С нетерпением жду проды!
Ответ автора от 27.07.2010:Спасибо на добром слове)))
Энн Мелисса20.09.2013И вот в который раз лень победила совесть(((( автор, вернитесь и допишите сие чудное произведение!!!
RRRR05.12.2015Глазам не верю.. Долго-долгожданное продолжение.. Но... Вы уж меня простите, дорогой автор, но я опять за свое: Раз Вы продолжли этот фик- может, у нас есть надежда и на продолжение "Анатомии Магии"?
Посмотрите, сколько подписчиков у Анатомии несмотря на то, что она уже больше года не обновлялась!! И ведь ждем до сих пор!!
Ответ автора от 24.12.2015:Признаться честно, Анатомию я люблю больше, поэтому с ней гораздо сложнее. Не хочется писать абы что, абы как. А времени хорошенько засесть нет. Возможно, в новогодние праздники подтяну. Самой интересно, что там будет дальше))
Энн Мелисса03.05.2016ну дорогая автор, ну может быть еще главу? такой интересный роман, а пишет в год по чайной ложке...
Энн Мелисса06.08.2016ну пожалста-пожалста, напишете продолжение??))) ну что же дальше то???
Энн Мелисса28.01.2017все фик замерз...

Rambler's Top100
Rambler's Top100