Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Шарф и цветок
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
УлыбаЯсь30.04.2009о господи! это просто... ах!

безумно понравилось!

очень жёстко и очень в точку. и герои очень в характере (имхо).

и ни грамма порно. это прекрасно...
Ответ автора от 30.04.2009:Большое спасибо, словами не передать, как рада это слышать)))
Значит, получилось))
Cunita30.04.2009Очень интересно. Интересный взгляд на Скорпиуса. Мне понравилось)) Пишите больше про эту пару)
Ответ автора от 30.04.2009:Куда уж больше)))
Спасибо)))
Cinderella30.04.2009Понравилось, очень интересный фик.
Можно даже сказать своеобразный.
В нем есть долька цинизма и мне это нрава.
Я на Скорпиуса посмотрела теперь по новому.
Интересная линия сюжета и смысл довольно не плохой.
Вообщем не плохо!!!!!!!
Хотелось бы проду увидеть...
Ответ автора от 30.04.2009:Спасибо, рада, что понравилось))
Продолжения не будет.
Cinderella30.04.2009Оххххххх жаль...не плохой бы сиквель получился бы!!!!
Ответ автора от 30.04.2009:Он здесь не нужен.
[cocain]01.05.2009Так болезненно и колюще-режуще. И да, это твои герои. Твой Скорпиус, твой Джеймс, твой Альбус. Все такие настоящие, такие, какие есть, какие должны быть, какие они есть. Как будто другая дорога с теми же героями.
Хорошо чувства переданы, и за это очень-очень хвалю) Особенно это отвращение к самому себе, стыд, яд зависти, недоверие и обжигающая ревность. И концовка, лично мне греющая душу.
Обожаю твой стиль, ты молодец, правда. Ну почему ты слэшер... *зачеркнуто*
Ответ автора от 01.05.2009:Спасибо за такой офигенный отзыв)))
Я все же не смогла отойти от По стопам в полной мере)))
Как будто другая дорога с теми же героями
Да, именно. Так бы и случилось при других обстоятельствах.
Ну почему ты слэшер... *зачеркнуто*
Так вышло((
Спасибо-спасибо))))
Наталья Ррррр04.05.2009Красиво)
Ответ автора от 04.05.2009:Спасибо)
SimpaLumpa07.05.2009Класно!Я очень люблю этот пейринг. Жальч то По стопам не закончен и наверно не будет. А так бы хотелось.
Ответ автора от 07.05.2009:Спасибо.
Почему не будет? Я этого никогда не говорила.
SimpaLumpa08.05.2009Не говорили конечно. Просто я жду, жду С конца января. Представляете: февраль март апрель...
А когда долго ждешь начинаешь понимать что уже ничего не будет. Хотя и не перестаешь надеяться. Я сама счас фик пишу и понимаю все сложности с музой, бетами, гаммами, с отсудствием свободного времени и так далие, но до жути хочется прочесть до конца. Мучает.
Ответ автора от 09.05.2009:У меня помимо По стопам несколько проектов. Пока не пишется один, я пишу другой. Обновление, скорее всего, будет летом.
рыжая Маша17.06.2009Замечательно. Совершенно замечательно.
И какая-то..обреченность в конце, что ли?
Безразличный Альбус и ещё более безразличный Скорпиус.
Спасибо.
Ответ автора от 17.06.2009:Спасибо)))
Безразличие совершенно внешнее. А у Ала и вовсе его нет))
LancersWeid03.07.2009Жуть как обречённо.

Стиль очень... непричёсанный, ломаный, но мне это даже нравится.

В Джеймса не верю, в Скорпи не верю, в Ала не верю. Но мне понравилось.
Ответ автора от 04.07.2009:Ух, как здорово, что вы это заметили)
Я его так и ощущаю. Очень неровный текст, он для меня чувствуется осколками.
В Джеймса не верю, в Скорпи не верю, в Ала не верю. Но мне понравилось.
Значит, у меня все получилось)))
Аноним07.08.2009О,Великий Автор!Не перестаю восхищаться Вашим талантом!Вы-чудоБа не автор!
И-Тиу03.10.2009Несмотря на то, что про юниоров я писать не умею, история оказалась мне ужасно близкой. История глазами одного человека, история во многом личная. Наверное, в обстоятельное повествование с экшеном, тайнами-загадками и прочими атрибутами приличного фанфикшена вживаешься не так сильно, как вот в такие вот. Вы не называете происходящее - вы его показываете, и это в сотни раз лучше. И герои выходят очень знакомыми - поскольку я уже читала ваши фики - но есть еще одна причина: фик полностью заворачивается вокруг их взаимодействий, отношений, то есть, и почти не затрагивает всякие там личные качества и философские установки персонажей. И слава Богу.)))
И насчет эмоциональности: да, это очень нервенно, живо, знакомо, объяснимо, психолгично. Правда, все-таки местами эмоциональность эта несчастная не дотянута - ну, вроде как лампочка на 100 Вт, которая светит только на 90. Как будто героев (или вас?) что-то сковывает. Но это уже - никому не нужная ИМХА человека, который знатно умеет психовать, ога)))))
Спасибо - вы доставили нам огромное удовольствие. :)
YellowRing04.10.2009Мне очень повезло, что первый фик по поколению некст, который я прочитала, оказался именно Вашим. Если бы мне попалось нечто второсортное, то я бы разочаровалась в первую очередь даже не в авторе, а в персонажах. А благодаря Вам я открыла для себя новых героев, на которых раньше не обращала внимание.
Текст написан очень качественно, грамотно, красиво. Спасибо, что не опошлили его нцой. Я, как слешер со стажем, против нее ничего не имею, но в последнее время мне кажется, что фикрайтеры чересчур ей увлекаются.
Фик нагружен эмоциями, но ничего лишнего нет. Несмотря на то, что Вы писали с точки зрения Ала, лучше всего я прочувствовала Скорпиуса – он у Вас получился чудесно.
Линия с шарфом написана интересно и замечательно, но линия с цветком, как мне показалось, развита не до конца. Хотя в этом тоже есть плюс: упомяни Вы его еще раз, и конец фика мог бы получиться менее неопределенным, а определенность тут была бы не к месту.
Так что спасибо за фик – за все, что вы в него включили и за все, без чего смогли в нем обойтись.
dolphinknees11.11.2009Высше... хочется убить Джеймса, если честно, Скорпи жалко безумно и рада за Альбуса, что победил эту любовь.
Formaline11.01.2010Безумно нравится. Читала с огромным удовольствием, спасибо, автор :)
Таня;)30.01.2010а продолжения не намечается?))
Тёмная Нимфа17.06.2010Потрясающий фик!
Очень сильно написано! Давно не читала такой прекрасной вещи =) Спасибо!
Volchonok06.08.2012Ну просто... ммм. Сиквел хочется.

Rambler's Top100
Rambler's Top100