Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Хроники профессора Риддла
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Размышляющая18.05.2009Потрясающее начало! Как раз сейчас готовлюсь к экзамену по алгебре...)) Автору - удачи в столь благородном деле!
Ответ автора от 19.05.2009:спасибо! про алгебру тоже будет ;)
Бетельгейзе Блек18.05.2009Да уж, бедный Том. Замучается он с ними. И главное. все герои в своем репертуаре.
Особенно восхитителен Люциус. И взятку дал, и под империусом был... Некоторые вещи не меняются ни в каких АУ. Жду продолжения.
Ответ автора от 19.05.2009:"хочет править миром – пусть сначала с пятым курсом справится" (с) :)))
люди они вообще не меняются. но в детстве они милее и непосредственнее.
Эсперанта18.05.2009Восхитительно!!!! смеюсь от души!!
Illusion18.05.2009О, матан это однозначно тёмная магия)))
Ответ автора от 19.05.2009:хыхыхы. матан еще ничего, вот диффгем и функан это уже почти непростительные. ;)
Товарищ Штейн18.05.2009Сашка, здорова! Эх, я все жду фик про скорбный путь Крысюка, а оно вот как выходит (: Но тем не менее! Потрясающее начало! Эх, и забавно и глубокомысленно))) В тексте встречаются подозрительно похожие понятия(о которых впрочем не хочется вспоминать хехе). Хех, понравились Флитвик со Слагхорном))) Ну, а товарищ Реддл это вообще душка)))

В общем, с почином)) Буду с нетерпением ждать.
Ответ автора от 19.05.2009:спасибо, камрад. крысюк на дальний кордон ушел. а андеграды только что кончились, так что вот. ;)
Solah18.05.2009Ха-ха-ха! И еще раз ха-ха-ха!
Новый фик от Пайсано - это счастье:))))

Эх, жаль все-таки, что здесь нет тэга зачеркнутого текста:((

Ржала со всего подряд, но самое шедевральное - это письма в начале главы:))
"И вообще, хочет править миром – пусть сначала с пятым курсом справится" - это блеск :D

Немного не понравилось, что Люциус оказался однокурсником Беллы, хотя он младше ее на четыре года по канону. А впрочем - это ж АУ. В общем, больше придираться не буду, буду только наслаждаться:))

Хе-хе. Грядет белломорт, что радует несказанно:))
Ответ автора от 19.05.2009:спасибочки. тэг есть на Сказках. ;)
а вот кстати: кто угадает, с каких источников скомпановано заявление ТЛ, тому плюшка. первый, понятно, Роулинг, а вот второй... ;)
я знаю-знаю, Артур и Молли тоже не были однокурсниками. но уж больно мне нравится такая смесь.
белламорт мой естественный пейринг, как-никак. и единственный, в котором меня не смущает разница в возрасте. ;)
Аноним18.05.2009прикольно ))))))))
~Пересвет 18.05.2009Риддл круто попал. Всегда знала, что он больной - соглашаться на должность учителя, это ж чистое издевательство )))
Жду продолжения, ибо начало очень понравилось, а некоторые моменты вызвали бурю эмоций.
Ответ автора от 19.05.2009:"мы все неодооценивали проклятие педагогической работы" (с) ;)
Такку18.05.2009Давно не читала такой прелести! Автор, пишите дальше! :)))))))))))
Аноним19.05.2009Кто-нибудь, приведите Молли Прюэтт в чувство
*злобно похихикала*
Chukcha19.05.2009Весьма забавно. Вот только откуда в Хоге взялось классное руководство?
Ответ автора от 20.05.2009:а откуда вы знаете, что его не было? ;)
Аноним19.05.2009Пайсано, вы меня уморили!!! Ее Богу, Темный Лорд - преподаватель по ЗОТИ, это нечто!!! *раздаются судорожные всхлипы из-под стола* Особенно порадовали "преобразование Фурье", "лемма Больцано-Вейерштрасса" и "производная и предельный переход". Как то резко вспомнились уроки алгебры, мы сейчас как раз производную проходим. В общем, все просто супер! Впрочем, как и всегда! Пайсано, вы бесподобны! С нетерпением жду проды)))
Ответ автора от 20.05.2009:э, не, вы не путайте. на алгебре матан проходят неправильно. а ТЛ наверняка читает правильно. по Фихту и с доказательствами. там есть где темному магу развернуться. хыхыхы.
а так спасибочки, прода будет обязательно.
Joy24.05.2009Очень здорово, яркие персонажи, моя любимая ситуация.
И вообще Дамблдор - садист.
Бедного ТЛ отправить учить подростков. Это негуманно.
Подписываюсь, жду проду.
Ответ автора от 25.05.2009:ну так он сам хотел. вот и напросился. :)))
Ravenklovka29.05.2009Классно! Я бадею! Ха-ха-ха!
Очень жду проду!
Diksen01.06.2009бесподобно! проду!
Levian01.06.2009Прелесть, что такое, читаю с огромным удовольствием))
Пайсано, спасибо!
Ответ автора от 02.06.2009:и вам спасибо! заходите еще.
Dea siderea02.06.2009Это называется "укатайка продолжается"! О, я даже стихами заговорила! Видимо, произведения многоуважаемого Автора способствуют появлению дополнительных извилин:) (Или у меня окончательно распрямилась та единственная, что была:))) "Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам - балалайка!" (с) Вспомнилось вот некстати...:-))))))))) Ох, как педагог педагога, хорошо понимаю мистера ВДМ! :-D *всхлипываю от смеха и утираю слёзы*
"Есть многое на свете, друг Гораций..." - Блеск! Очень к месту! ;-)))
"Приходите в девять вечера на кладбище" - Романтика-то какая!
"Ой, пойду-ка я пососу валидольчика" - *каталась по полу как колбаска* (педагогика и валидольчик - рука об руку)))
Спасибо, очень повеселили и подняли настроение! Ну и, как говорится, я требую продолжения банкета! ;-)
Ответ автора от 02.06.2009:спасибо! педагог педагогу друг, товарищ и брат. я и сам профессор.
сцена на кладбище (представлять видеоряд ГП и КО): "ну что, Люциус, мой скользкий друг, опять домашнее задание не сделал? - профессор, если бы был хоть какой-то намек, подсказка..." :))))
Элеверель06.06.2009С нетерпением жду продолжения))))
Бетельгейзе Блек09.06.2009да уж, невеселая жизнь у Лорда. Но как он подобрел последнее время.
А Белла молодец - Рите дала прикурить. (давно пора).
Пайсано, миленький, скорее. Дальше.
Ответ автора от 09.06.2009:"он хоть и Темный Лорд, но бескорыстный и честный человек!" (с) :)))
я тут на недельку в альму матерь убываю, но потом вернусь и надеюсь на полет фантазии.
Dea siderea10.06.2009Новая глава! (чуть не проворонила) Ура, товарищи! *на радостях танцую на столе прыг-дрыг*
Вы пишете: "Педагог педагогу друг, товарищ и брат" (с) Это что же получается? Я - Волдемортов брат?! О_о Дожила... *сокрушённо* Может, ник сменить на Волдемортиху?..
Больше всего порадовали матерные частушки (в хорошем смысле:)))
«Дядя Том, а знаешь что?» Меня теперь на этой фразе клинить будет, чесслово!))))) Так проникновенно...
"Ну да, Крэбб и Гойл его разыграли, изобразив в темном коридоре двух троллей". *упала на пол кверху лапками*
Уважаемый Автор, коллега, жму Вашу руку:)
Ответ автора от 11.06.2009:ну в каноне-то ТЛ не преподавал. а так да, все мы немного Вольдеморты, к концу семестра-то. :)))
"Если правду Кос про него говорит, - думал Йода, - что семьдесят лет и три года он студентам читал, то на Темную Сторону переход можно ему извинить". (с)
AnDragFag17.06.2009Это просто великолепно. Третью главу читал с улыбкой, на второй посмеивался, ну а первая просто убила... Отсылки на матан безумно порадовали (еще бы не порадовали, давно ж я его сдавал =) ), манера мысли Тома просто блеск... Отличный юмор, на уровне так сказать, совсем не то, что обычно в фиках пишут с этим жанром =)
Спасибо, подписываться не подписываюсь, а вот следить буду обязательно...
Ответ автора от 18.06.2009:"дальше пойдут трактора с бульдозерами" (с) Гоблин. вернее, функан с теорвером. ;) темная магия должна быть в полный рост.
Dessor17.06.2009Это шедевр!! просто прелесть!! Белла со своей манитией - выше всяких похвал!!
Ответ автора от 18.06.2009:похоже, мантия Беллочки - это хит сезона. сразу говорю: рисовать я не умею. хыхыхы.
Горькая18.06.2009афигенна)))
Delen18.06.2009Автор, вы гений.Мне очень понравилось)))))))Сплошные комплименты.
и минипросьба нижайшего человека - можна сохранить для души ваш фик у себя на закрытом!!!дневнике. Коменты друзей чесно буду вывешивать тут)))))
Ответ автора от 19.06.2009:спасибочки! забирайте на здоровье.
Gesperes20.06.2009Магическая школа... Квадратные уравнения... Тут в обычной школе народ понятия не имеет, что такое дискриминант, откуда он вообще взялся и для чего нужен.
Алгебру и нумерологию - в обязательную программу! (эх, где мое табельное на наше министерство образования с их эвристичностью познания математики...)
А уравнения мат физики он им читать будет? Вместе с интегралами Лорана? (тихий вздох ностальгического умиления).

Вот интересно, а если внедрить в обычную школьную жизнь опыт Лорда с сверхсекретным кружком математики, эта идея прокатит?
Ответ автора от 20.06.2009:ТЛ многое прощается, потому что он звезда ;)
Аноним22.06.2009Восхитительно, чудесно, как и все у вас! Профессор Риддл - жаль, у нас таких не было :)
Эхх, жалко только, Мародеры и Севочка Снейп еще в Хогвартс не пошли :(
Ответ автора от 24.06.2009:они появятся на горизонте. в особенности кое-кто еще... ;)
Такку29.06.2009Какой же лапушка Темный Лорд! :)
Люлю29.06.2009О, нет, белламорт - это такая банальщина, фтопку его.))) Пусть Белла сохнет по Томми, пока не высохнет, но только не он по ней, весь тонко выстроенный образ сломаете.;)
Ответ автора от 30.06.2009:ну чтоб профессор волочился за несовершеннолетней студенткой, это не только моветон, но и уголовно наказуемо ;)
с другой стороны, всяких мыслей про мантии с разрезами редко какому мужчине удается избежать ;))
MonteGirl05.07.2009Пайсано, это ооочень здорово))) Спасибо Вам за этот фанфик. Подписываюсь и смиренно жду продолжения)
Ответ автора от 09.07.2009:и вам спасибо. продолжение вот оно. ;)
Аноним09.07.2009F
Автор, преклоняюсь перед вашим талантом! Совращение Беллы маглоскими учебниками - невероятно комично в своем роде. Но, правда, очень интересно, как преподаватель Том Риддл станет Волдемортом? Или не станет?
Ответ автора от 09.07.2009:"Если правду Кос про него говорит, - думал Йода, - что семьдесят лет и три года он студентам читал, то на Темную Сторону переход можно ему извинить". (с) :))
Levian09.07.2009Какой замечательный фанфик))) Я прямо уже смеяться устала:D
Пайсано, спасибо большое)
Illusion10.07.2009Вот вы уже и очаровашка, профессор:))) А если бы согласились спарить Волдика со старшей Блэк, наверное, заслужили бы высокое звание пусечки;))) Это вам не PhD:) А коллега ваш по-прежнему прекрасен, Беллатриска его определенно недостойна. Предлагаю ей из вредности Артурчика сосватать - все равно фик AU;)
Ответ автора от 10.07.2009:"не искушай меня, Федор, ибо необуздан я в желаниях своих" (с) Гоблин :о
от такого стеба, как уизлиблэк, шаблон может не выдержать и таки порваться. хыхыхы.
Аноним14.07.2009Отлично, просто великолепно. "Закон Ома как частный случай закона Фламеля-Хунты" - случайно не Кристобаля Хозевича Хунты?
Про "цивилизацию бездельников" понрвилось безумно. На сообщество магов так еще никто не смотрел.
Профессор Риддл - учитель года. Без сомнения :)
Ответ автора от 23.07.2009:его, конечно ;). бессердечного Великого Инквизитора. разве ТЛ мог пропустить такого собеседника?
Аноним14.07.2009Отлично, просто великолепно. "Закон Ома как частный случай закона Фламеля-Хунты" - случайно не Кристобаля Хозевича Хунты?
Про "цивилизацию бездельников" понрвилось безумно. На сообщество магов так еще никто не смотрел.
Профессор Риддл - учитель года. Без сомнения :)
cpvphsjy18.07.2009Y3jMoq ngmechjunvaw, [url=http://ovdbtfdiusjq.com/]ovdbtfdiusjq[/url], [link=http://fdppdjygqifp.com/]fdppdjygqifp[/link], http://jlgtzsvonjtc.com/
Нинулька8720.07.2009Ваш новый шедевр!!!!!!! Как я давно не читала такого качественного юмора/стёба!!!!!! Браво!!! С нетерпением жду продолжения!!!!! Обещаю дальше отписываться более содержательно, просто сейчас мозги ушли в отключку!!! Это нереальный ржач!!!!!

Уважаемый Пайсано, приглашаем Вас на сайт Королевство теней http://tenkor.forum24.ru/ вместе с Вашими замечательными фанфами!!!
ЗЫ: Лично мои самые любимые "Ролевая игра профессора Дамблдора", "Грейнджер по понедельникам", "Шахматисты" и этот. Очень хотелось бы увидеть их у нас!!!
Ответ автора от 23.07.2009:спасибо на добром слове! рад, что вам столько всего нравится.
я вам традиционно выдам картбланш на размещение моей писанины, но самолично ее выкладывать не буду. уж извините. ;) почитайте выше, там столько приглашений, что если я всюду буду проду выкладывать, то мне ее просто некогда писать будет %)
Бетельгейзе Блек23.07.2009белла, наверное, в лес пошла. Гулять. Да уж, неуправляемые дети. Впрочем. Тому еще повезло. Могли ему достаться и кой-кто похуже.
Ответ автора от 23.07.2009:насчет того, как Беллочка пошла погулять, идея богатая. "Лорда в горы тяни, рискни..." гыгыгыгы.
Gesperes23.07.2009Апплодирую стоя. (вот как выползу из-под стола, так сразу и начну). Профессор с отверткой в руке на коленях у калькулятора - очаровательно.
Правда, он все больше и больше напоминает мне Мордевольта из Порри Гаттера. Тот тоже собирал модели самолетиков и электрических овец.
Ремарка про Леконта де Лиля просто великолепна. (вот интересно, как там у магов с литературой? Или у них сплошь ТТХ по заклинаниям? И ЗОТИ они изучают по третьесортной худле? (второй том, чувствует моя душа, рекомендованные книги были чтивом для домохозяек...)
Хотя лично мне вспоминается другой анекдот, про миллиард обезьян, Войну и мир и интернет. :)
Ответ автора от 23.07.2009:"сижу, никого не трогаю, починяю примус... а тут как рванет!" (из объяснительной профессора Риддла по поводу событий в Годриковой Лощине 31 октября 1981 года). гыгыгы.
анекдот про обезьян ТЛ наверняка знает и частенько вспоминает во время приступов ксенофобии. но Шекспира, думаю, читает все равно. а может, и Достоевского. %) потому что с такими писателями как Локхарт/Локонс и такими читателями маги далеко не уедут.
про Мордевольта надо бы мне перечитать. и кого-нить на роль Мергионы подобрать. ;)
angeorg23.07.2009Дивно! Спасибо большое, получила огромное удовольствие и жду продолжение.
Такку23.07.2009Божественно!
svitlo_i_tin'20.09.2009Вы - молодец))! Вообще я придирчивая, даже ОЧЕНЬ(как мне не устают напоминать), но Ваша работа(несмотря на некоторые ошибки, что меня ужасно раздражает), просто пленила)! Подписываюсь и с удовольствием жду продолжения.
Тор01.10.2009Да такой экзаменн!!! Удался. столько позитива Спасибо.
Limbo02.10.2009А продолжение?????
Ivles26.10.2009Померла со смеху! Оригинально и прелестно!
БРАВО, АВТОР!!!
ER10.11.2009Пайсано, я в полном восторге!! Я никогда так не смеялась над фанфиком! У Вас потрясающий слог и юмор :) С нетерпением жду продолжения!
Финеас17.11.2009Ахххахахаха, реально стёб!!! так смешно, на самом деле. Никогда ещё так не ухахатывалась над олной главой...Это нечто: "мы даже после этого выпили чая под разговоры о тупых студентах"))))))
Severatrix 26.11.2009Обожаю Ваш фанфик! Искрометный юмор и великолепно переданные преподавательские будни, - я не могу усидеть на стуле, растекаюсь лужицей, пускаю розовые пузыри и опять-таки смотрю на сие произведение глазами в виде сердечек. Правда, в математических выкладках типа преобразования Фурье я ваще ни черта не понимаю, поэтому не могу сказать, есть ли эти преобразования в реальности или это Ваши шутки йумора такие - но для дилетанта звучит более чем забавно))) Спасибо Вам за оду преподавателям!
Ответ автора от 27.11.2009:спасибо, порадовали старика. особенно гуманным отношением к преподавателям. ;)
Severatrix 26.11.2009ЗЫ: почитала отзывы - пардон, пардон, оказывается вся Ваша математика действительно существует... Ну, куда нам сие знать, поварам недоделанным, мы больше по ядам специализируемся...=)

ЗЫ-ЗЫ: за преподавателей отдельное спасибо от студентки! (мну, то бишь)
Лезвие розы04.01.2010оччень нравится))))))
Limbo12.01.2010Божественно!
neamin12.01.2010 как всегда великолепно с юмором и изящно но со временем это уже не тёмный лорд а просто профессор
Der_Schatten28.01.2010Совершенно восхитительный текст, который, правда, мне лично больше напоминает бессмертный "Понедельник", нежели мир ГП. Но, так гораздо лучше. И в Вашего Тома Риддла вполне верится, между прочим, он здесь куда живее, чем инфернальный ацкий сотона госпожи Роулинг.
Viktoria.Burton12.02.2010о чудесный математический анализ! в тебе вся правда мира :D
риддл супер :)
Artist24.02.2010Потрясная вещь! Слов нет, одни эмоции и тихая, сдержанная истерика! :D Профессор Риддл - садист, сади-и-ист! Как гуманитарий крайней степени тяжести, не могу не посочувствовать его жертвам... пардон, студентам. И не позавидовать тоже не могу - нам бы в свое время в школу такого препода!.. Вот интересно, а как он будет учить Мародеров? А Поттера сотоварищи? Как это все будет, а?.. Это я проду клянчу, надеюсь, ее не придется ждать очень уж долго. Удачи Вам, Пайсано, и спасибо за фик!
Ответ автора от 08.03.2010:ну наконец хоть кто-то оценил, насколько суров и жесток Темный Лорд. а то одни братцы-кролики тут собрались. "терновый куст, то есть матан, мой дом родной" ;))
до ГП я вряд ли дотяну, это сколько еще времени надо описать. а Мародеры появятся, раз уж на них такой общественный заказ ;)
Limbo08.03.2010Как я пишу, можно посмотреть в профиле. :-P
Лацерта Ретисэнт05.04.2010ЗЫ: Обменивались с друзьями впечатлениями по аське. Сошлись на том, что хотим такого Лорда, и чтобы он объяснил нам физику с математикой. А моя сестра хочет такого научрука.))))
Ответ автора от 17.05.2010:дык это запросто, пусть ваша сестра подает на нашу пхд-программу. мы ее документы внимательно рассмотрим ;)
Limbo06.04.2010Божественно... Впрочем, как всегда. Даже не знаю, что больше - наслаждение от чтения или зависть к автору. Удачно прошлись по поводу тринадцати за столом.
Ответ автора от 17.05.2010:разговаривают два православных:
- суеверия это грех! вот Спаситель всегда с апостолами тринадцатым за стол садился.
- да, и чем это кончилось?
:))))))
Нелли Бонем Картер02.05.2010Замечательный фик)читается очень легко***связь между Беллой и Лордом не навязчива но по-моему её слегка не хватает...
Когда будет продолжение?
Cederus12.05.2010Обалдеть как понравилось особенно "Ты вообще кто консерватор или революционер?" осталось из Вольдеморта только Ленина сделать, а что инициалы подходят Ленин Владимир он же Лорд Вольдеморт.
Limbo17.05.2010(с) Гоблин? ;-)
Ответ автора от 17.05.2010:"зачем гоблын? самы сачинили!" (с) грузины из анекдота
AlterFritz_Neu19.05.2010Неплохо. Юмор не примитивный. Читается с удовольствием.
Такку02.06.2010А потом второму курсу Гарри Поттера аукнется революционный суд единорогов! :D
Ответ автора от 03.06.2010:ну кто ж этого балбеса до кафедры теперь допустит? придется Гермионке смотреть влюбленными глазами на благородно поседевшего Темного Лорда. хыхы.
Ailina02.06.2010Бесподобно! "Революционный суд" меня просто добил, еле пришла в себя.)))
evg04.06.2010Ах, автор, это бесподобно!!!!
Хотела бы я себе такого учителя;)
Ответ автора от 01.07.2010:а вы поступайте к нам в UGA ;)
Ermione de Verne26.07.2010Давненько я не заглядывала за обновлением. Я поняла, что после подобных фанфиков я либо умру со смеху, либо стану бессмертной. Так же я нахожу здесь философские темы, над которыми приятно поразмышлять, и узнаю что-то для себя новое, чего раньше не знала и даже не подозревала. За это огромное спасибо!!!=Ъ
PS:В последних нескольких главах Волдеморт мне почему-то стал напоминать Вейдера =Ъ=Ъ
Ответ автора от 04.08.2010:вот теперь вы понимаете, чем ТЛ завоевал сердца магической молодежи, так что они за него были готовы и в огонь, и в воду, и в Азкабан. а то у мамы Ро было прям как в Звирьмариллионе "темный, злобный, коварный, лживый, мерзкий он, тем не менее, собрал неплохую команду". хыхыхы.
ЗЫ "Harry, I am your father"? да нет, разница в возрасте слишком большая.
Artist04.08.2010Ха! Профессор Риддл настолько суров как препод, что о его темнолордовских злодеяниях все давно забыли! :-D Здорово, как всегда.
Ответ автора от 04.08.2010:ну почему же забыли. некоторые любят его в том числе и за это. Беллочка, например ;)
Child of Night05.08.2010Гениально!
Ermione de Verne09.08.2010Ну допустим, "Harry, I am your father" я читала, причем в самом мерзком исполнении.
Мне он Вейдера напоминает своими словами и поступками. Собственно, при перечитывании "Хроник..." мне иногда вспоминается перевод "Записки чудовища" с lordvader.org.
Ну а что касаемо возраста... не такая уж и большая разница, если так разобраться. На момент смерти Эничке было ~44, а Тому, по моим подсчетам, где-то 70 плюс-минус сколько-то там лет (скорее плюс, чем минус=Ъ), т. е. на момент "Хроник..." 50 (больше, наверное=)))
Ответ автора от 15.09.2010:ТЛ в данном месте фика 43, он 1925 года. но я имел разницу в возрасте с Эванс. имхо, у ТЛ к ней могут быть только отеческие чувства. :)
Иван Иванович04.09.2010Я плакаль... Автор, ещё! Оказывается, институты магии бывают не только НИИ))).
Иван Иванович04.09.2010Я плакаль... Автор, ещё! Оказывается, институты магии бывают не только НИИ))).
Snitka15.09.2010Блеск! Особенно про командора Билли Бонса Питтигрю и "Аврору", палящую изо всех орудий по Хогвартсу)) Восхищаюсь Вашим талантом.
Ответ автора от 15.09.2010:командор и на меня оказал магическое действие. сижу вот, слушаю полный вариант "йохохо и бутылка рома". говорят, это про его тезку.
Ailina02.12.2010Да, бедное минестерство. им каюк!)))
Автор, млодец!))
Ответ автора от 02.12.2010:и главное, поделом! они не любили [синематограф (зачеркнуто)] матанализ.
Limbo02.12.2010"На месте Министерства я бы капитулировал без боя." - Я бы тоже, жаль, что глупость чиновников не позволяет им видеть всю безысходность положения.
А разве работники министерства, которые учились у милорда не за него? Кингсли, Лонгботтомы, ну те, ради которых лекции перенесли в Большой Зал. И домовые эльфы Хогвартса. Я что-то не так поняла?
Ответ автора от 02.12.2010:да, ТЛ совершенно напрасно забыл о домовых эльфах. я ему вскоре о них напомню ;) и одного друга из Министерства я ему на будущие главы приберег ;)
Горький шоколад03.12.2010последние строки в 23 главе просто убили)))))
Шикарное произведение, автор вдохновенья вам) Такое действительно приятно читать)
Ответ автора от 03.12.2010:"Штирлиц знал, что всегда запоминается последнее слово" (с) народное
Ксения19.12.2010Я просто влюбилась в Волди) Все просто обалденно, вот только ждать новую главу долго приходится(((
Ответ автора от 22.12.2010:вот вам тогда фотография в рамочку: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Kolchak_last_photo.png
я считаю, похож.
Linnara22.12.2010Действительно, в мегатоннах! В мегатоннах хорошего настроения :)
Спасибо и с наступающим!
swWitch29.12.2010Огромное спасибо за пучок хорошего настроения к Новому Году. И пользуюсь случаем поздравить вас с оным наступающим!
Ответ автора от 31.12.2010:и вам спасибо и с Новым Годом! приятно вас снова услышать. ;)
obsc09.01.2011;) Это нечто. Уизли, Беллы, Лорда... Все со своими "заморочками", непохожие на образы созданные Роулинг и в то же время узнаваемы. Я бы даже сказала, что созданные вами более живые, настоящие. Было очень приятно читать, с нетерпением жду продолжения.

Artist15.02.2011Ура. Наконец-то. Продолжение не разочаровало! Темный лорд, бьющий морды хулиганам... какая прелесть!
Ответ автора от 16.02.2011:Среднего роста, плечистый и крепкий,
Ходит он в белой футболке и кепке.
Есть Смертный Знак на руке у него.
Больше не знают о нем ничего.

(С. Я. Маршак о таинственном Темном Лорде, защитнике слабых и спасителе погибающих)

;))))))
cygne16.02.2011Супер! Хохотала над всем фанфиком без остановки.
Sidseno18.02.2011И в этот момент распахивается дверь, и родня Беллы одновременно говорит: "Свадьба, немедленно."
Такку03.03.2011Прочла описание драки и вспомнила рассказ своего дядьки, как они с приятелями обмывали орден, а потом к ним пристала компания гопников. Он очень возмущался, что молодежь пошла хилая, неловкая, даже бить их как-то стыдно, еще сломаешь чего... :D
Limbo10.03.2011"и я рассчитывал на то, что младшая Эванс поможет мне догадаться" - Петунья старшая сестра.
Ответ автора от 23.03.2011:поздно, авторский произвол уже свершился. хыхы.
Luksor01.04.2011Слежу за Вашим творчеством. Очень нравится.
Когда читала первый раз, глав 20, чуть не сошла с ума от того, что не все:)
Жду продолжения. Спасибо
Ответ автора от 04.04.2011:спасибочки. продолжение будет ;)
Limbo01.09.2011"математика приближает нас к Темному Лорду, а кто ее не любит - тот дамблдор" - Можно сопру фразу и повешу плакатик вместо "Добро пожаловать!"
Ответ автора от 01.09.2011:извольте ;) можете также добавить "рюхать - архиважно, зубрить - архипреступно" :))))
Artist12.10.2011Какая прелесть! Волдеморт, отец всея Хогвартса! Очаровательно. А у Лорда и Беллы будут дети?
Ответ автора от 13.10.2011:до этого еще долго, я не дотяну. :(
Limbo13.10.2011«Слава Мерлину, это вы, милорд!» - Отлично! :-))))))))))))
Artist18.02.2012Ой, не могу! Какой все-таки добродетельный Темный лорд, занимается благотворительностью со страшной силой и не забывает сеять разумное, доброе и вечное, даже с помощью ракеты "земля-воздух"! И абсолютно беспристрастен, ибо ненавидит всех одинаково. Обожаю Ваш фик, жаль, что продолжение появляется нечасто.
Angel25.03.2012Вот это да!) Отличная работа, я даже не ожидала, что
про Темного Лорда можно написать что-то настолько яркое и позитивное!)
С нетерпением жду продолжения!
Анхелика23.11.2012Я добавлю еще один восхищенный отзыв Вашим талантом. Я просто влюбилась в Ваших Долохова, Эйвери и всех остальных персонажей. С удовольствием читаю о дружбе Люца и Уизли. Вообщем все настолько интересно, что если перечеслять все, отзыв получится целым письмом
Ответ автора от 24.11.2012:спасибо! я всегда радуюсь, когда вроде как второстепенных персонажей замечают и любят. особенно Долохова :)
и длинные отзывы я тоже приветствую ;)
evelinasnake12.12.2012Автор, более чудного произведения мне ещё не доводилось читать))) Оно прекрасно поднимает настроение. Спасибо за творение*)
Эванджелин08.07.2013Спасибо вам большое за новую главу!Она просто прекрасная!сюжет действийтельно потрясающий-ужасно затягивающе,просто живешь вместе с героями!Эмоции и чувства,сомнения отлично прописаны...Пишите продолжение,очень-очень вас прошу=)
Ответ автора от 15.10.2013:писал долго, но дописал все-таки :)
Мария11.08.2013Автор!
Очень нравится ваш фик. Прочла все,и очень хочется,чтобы вы написали продолжение.
Искренне ваш,читатель.
Ravane24.08.2013Я очень люблю ваш фанфик! Давно жду продолжения! Когда уже там?
Эванджелин28.09.2013A когда прода?очень хочется продолжения!
Ответ автора от 15.10.2013:а вот уже ;)
Эванджелин27.10.2013Ура,прода!Спасибо вам огромное-преогромное!Фанфик с каждой главой любишь все больше и больше!Никогда не устаю его перечитывать)Прекрасная история,очень смешная и позитивная.Нам бы таких Темных лордов в преподаватели...
rbwc06.01.2014Благодарю Автора за интересное произведение!!! Успехов в творчестве!!!
s_a_m09.03.2014>>передает их только выдающимся людям, которых любит: Долохову, Белле, Лили Эванс :)
*и тут вспомнился самый первый фик автора по ГП, не покинувший пределов ЖЖшечки...

з.ы. не могу дождаться собственно второго испытания:))
ТТЮ29.10.2014Только из-за Вашего сочинения зарегистрировалась, именно для того, чтобы поблагодарить Вас за замечательный юмор и тему, ведь тема - это очень важно, прочитала 25 глав и очень рада, что наткнулась наконец-то на что-то стоящее, да и еще с юмором, Вы -молодец.
Morvena17.09.2015Это очень классный фик. Ещё никогда мне не встречался такой Волдеморт как у Вас.
Ответ автора от 19.09.2015:"абы кого не берут в замминистры" (с) УмаТурман
и в Темные Лорды абы кого не берут :)
Wingboner26.09.2015Начало показалось довольно неплохим, но не более. А вот десятая глава зацепила всерьёз, и потом уже не смог остановиться, пока не прочёл всё, что есть на текущий момент.

Несколько пугали только постоянные поздравления с восьмым марта в тексте - пишется, пожалуй, медленнее всех других онгоингов, за которыми я слежу. Но уж лучше так, чем никак - или хуже качеством.



Зарегистрировался только чтоб сказать: автор, вы великолепны. Спасибо вам огромное.
Ответ автора от 09.01.2017:и вам спасибо! видите, скриплю пером потихоньку. предлагаю дать мне медаль "за волю к победе" :))
rbwc07.10.2015Отличный фанфик!!!
Спасибо Автору!!!
Ганелион26.10.2015...Он всегда там, где ждёт беда,
Там, где он всегда успех!
Тёмный Лорд, к вам спешит...
Ну или как-то так, я не очень хорошо помню.
Ответ автора от 09.01.2017:"где мы, там победа" же. ТЛ, похоже, почетный морпех. %))
Southern Linda22.04.2016Спасибо, что Вы есть и продолжаете радовать этой невероятной историей!
Ответ автора от 09.01.2017:и вам спасибо! буду стараться быть и радовать ;)
rbwc28.05.2016Прекрасное произведение!!!
Благодарю Автора!!!
Kaino Blak10.07.2016А как текст курсивом сделать?
а То найти не могу.
Alfred Douglas22.11.2016спасибо!
Limbo07.01.2017И вам весёлых праздников! И каникул.
Ответ автора от 09.01.2017:кончились уже :(
с середины декабря были, завтра первые лекции

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100