Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Стань моей жизнью
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Леди-Вдохновение16.07.2009Идея очень-очень даже интересная, это ведь пролог?
Пунктуация... Сама стараюсь избегать ошибок, но это сложновато.
Просто прочитайте еще раз первую главу и сами заметите все)
А так, повторюсь, интригует =)
Ответ автора от 16.07.2009:Да, это пролог!!!Ошибки постараюсь найти, ну пунктуацией я особо никогда не блистала))
А так спасибо,скоро выложу несколько глав!
Юленька16.07.2009Начало очень интересное, пишите дальше =)
Anjoi16.07.2009ухты....ты меня заинтриговала))) с нетерпением жду продолжения)))
Аноним22.07.2009 35727 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Аноним22.07.2009 35727 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Anjoi24.07.2009а кто то говорил что это
Anjoi24.07.2009а кто то говорил что этой ночью 1 глава будет загружена))
Ответ автора от 27.07.2009:Новая глава загружена, ожидайте скоро вторую главу!)
Kendrochka27.08.2009по - моему очень даже интересно, интригует и написано с чувством стиля, а не одни диалоги и секс.
avagimova28.08.2009очкнь любопытный фик, жду продолжения!
rossetta01.10.2009Интересно. Жду развития отношений. Главное не бросай писать!
RRRR08.11.2009На самом интересном месте....
Гермиона Забини Малфой11.12.2009Здорово
В начале мне показалось немного по-детски, но где-то главы с 3-ей всё классно пошло, пишите, жду проду, подписываюсь)
Ответ автора от 11.12.2009:Да, первые главы написаны не ахти, поэтому работаю над ними, редактирую!)
rossetta17.12.2009Очень интересно, что же будет дальше. Нравится фик тем, что есть интрига. Ув. автор, продолжайте! Хочется узнать, что же произойдет такое на след. день?
Ответ автора от 19.12.2009:Узнаете, когда выйдет новая глава! Она почти готова! Очень в скором времени выложу! Надеюсь вам понравится!
Ника Морозова19.12.2009Мне очень нравится твой фанф, честно=)
Продолжай. Я буду с удовольствием ждать продолжения=)
Ответ автора от 20.12.2009:Спасибо, я тоже очень рада, что вам нравится!
rossetta05.01.2010Очень понравилось! С нетерпением жду продолжения!
Аниэла Малфой06.01.2010классная глава)
RRRR06.01.2010Просто супер, здорово. Обязательно оставлять интригу, обязательно!!!!!!!!!!
Ответ автора от 16.01.2010:Оставим, в таком случае!!!!!))
rossetta12.01.2010Интригует! Жду с нетерпением проду!
Pseudos Onyma16.01.2010Глава такая нежная!.. Кстати, я тоже как-то не ожидала таких разговоров (в конце)... Если бы это было в мыслях!.. Но всё-равно всё очень здорово!.. Обожаю ваш фанфик и с нетерпением жду новой главы!
П.С. Прикольная картинка!)))..
Ответ автора от 16.01.2010:Спасибо! Ну, видимо, понесло меня куда-то.
Захотелось, чтобы Малфой был именно таким.
Ну, а в рисунке пыталась отразить именно, то, что было в конце главы!
Леди Стервелла16.01.2010Отличное начало.
Жду продолжения!!!
Pseudos Onyma19.02.2010Глава супер!)))
А что там в первой главе?..
Ответ автора от 19.02.2010:Спасибо!
Вы смотрите текст первой главы, а не пролога! Она была полностью изменена!
Полинка Половинка20.02.2010ооочень ну ооочень понравилось...с удовольствием буду ждать продолжения=))
Плющ22.02.2010ЭТО КЛАССНЫЙ ФИК!ТРОНУЛ ЗА ДУШУ..
Ответ автора от 23.02.2010:СПАСИБО!))
businka-ba03.03.2010очень инересный фик!классно))спасибо за захватывающий сюжет!!)жду продолжения!!
KATTI13.03.2010ура!новая глава)очень классная!!!жду продолжение...)
Germiona Malfoy13.03.2010к стати добавляюсь в ваши читатели))
КасталиЯ14.03.2010конец главы замечательный...интрига!!!!что будет дальше??????????????
gaily02.05.2010Все здорово!Очень нравится))Спасибо!!!И жду продолжения)))
Moon342131.08.2010Фанфик просто офигительный. давно я не читала таких...)))) автор пожалуйста продолжение!!!!))))
Leylochka31.10.2010вот и я решила написать Вам отзыв.
Эх фанфик потрясающий,мне очень понравился,Ваш стиль написания мне очень напоминает на Леди Фионы.
Желаю вам вдохновения и уйма свободного времени,на написание продолжения.
А теперь моё кароное" Аффтор,где прода?
Мы хотим ПРОДЫЫЫЫЫ"
Ответ автора от 02.11.2010:Спасибо за отзыв! Очень приятно, когда твое произведение сравнивают с таким творением как Цвет надежды. Что сказать, это просто прекрасно!
Проду бы писала хоть каждый день, но из за нехватки времени все откладываю в долгий ящик, а так же порой глава сама просто тяжело дается. НО, могу вас порадовать,новая 24 глава будет выложена уже на этой неделе!))
Ваш автор.
Leylochka16.11.2010Простите,что не написала отзыв сразу как прочкла)
Эх...ну что можно сказать по поводу главы - ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНА,только ужасно маленькая,и ещё автор не забывайте нас,ваших читателей,и не забывайте,Ваш восхитительный фанфик обновлять)
ээ....ну вроде всё
ваш фанат Leylochka
Leylochka16.11.2010Простите,что не написала отзыв сразу как прочкла)
Эх...ну что можно сказать по поводу главы - ОНА ВОСХИТИТЕЛЬНА,только ужасно маленькая,и ещё автор не забывайте нас,ваших читателей,и не забывайте,Ваш восхитительный фанфик обновлять)
ээ....ну вроде всё
ваш фанат Leylochka
merely11.01.2011ну, заинтриговали, честно) относительно ошибок уже сказали, а так мне очень понравился фик) с нетерпением жду продолжения)
Lesya London06.03.2011фик очень интересный ))) прочитала на доном дыхании ))) хочется поскорее продолжения )))
Дневник09.04.2011мне понравилось, очень интересно ))
Вивиен29.07.2011НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Очент рада, что вы наконец-то уделили нам немного времени и поразили нас своим творчеством...Очень интересная глава,ждем продолжения!!
LeeDi06.08.2011Автор а сколько вы планируете глав?
Annik12.08.2011Мне до безумия нравится этот фан-фик!
У автора талант)
С нетерпением жду продолжения!
komensyate12.09.2011жду,жду,жду(((
К@пуста19.10.2011превосходный фанфик. проу, я требую проду!!! написан очень интерестно, над неаоторыми эпизодами я плакала, тем более над тем где Драко Герми кинул, у тебя-автор очень хорошая фантазия! Так держать!
I ledyM31.10.2011а можно узнать...когда продолжение и сколько глав осталось?)
просто очень хотелось бы все целиком прочитать :)
что бы не мучить себя в ожиданиях)
Михелина Малфой11.12.2011Я уже прочитала несколько глав фика, и просто не могу не высказаться. Впечатлений много, и не все они хорошие.
Во-первых, повествование идет то слишком быстро, то затягивается на некоторое время. Например, вы описываете начало учебного года, а потом резко перескакиваете на ноябрь-месяц. Честно, я не сразу поняла, что произошел скачек. И немного запуталась. И вот такие вот "переходы" происходят слишком часто.
Во-вторых, практически отсутствует какое-либо описание окружающего мира. Для тех, кто любит ГП и знает, как и что должно выглядеть, это не так бросается в глаза. Но те, кто не так давно этим увлекаются... скажу однозначно, понять что-либо, тем более, при таких скачках во времени, очень тяжело.
В-третьих, не знаю, почему, но меня очень и очень напрягает Гермиона. Я, конечно, понимаю, что это ваше творение, но... Неужели она настолько нерешительна? Тот факт, что Малфой ее вот так шантажирует наоборот должен вызвать в ней борьбу, волну негодования, да все, что угодно, но не такое молчаливое смирение! Неужели она по доброй воле взяла, да и написала имя Малфоя в качестве партнера? Да ни за что! Не верю!
Перейдем к хорошему. Мне очень понравилась сама идея. Но ее нужно развивать. Из этого фика можно сделать гораздо большее, чем есть сейчас. Некоторые ситуации и главы требуют доработки, они просто не закончены. И читаются с трудом.
Очень надеюсь, что дальше будет интереснее. Удачи и вдохновения автору!
DerWeltmeister25.01.2012А когда будет продолжение??
Пожалуйста, так не терпится узнать,что же дальше будет....
Deafness06.02.2012Автор, вы садист!!! я уже два месяца жду продолжения! Фик очень интересны и хочется поскорей узнать что будет дальше!!! ааааа у меня уже ломка начинается!Только можно пожелание? закончите всё хеппи эндом, а то мне уж больно пара Драко Гермиона нравится, хочется чтоб они вместе были))))* Очень классный фик, еще раз, очень классный!!!!!!
Mrs_Smit26.07.2012Круто!!! Наконец то продолжение!!!!
надеюсь, что со следующей главой такой задержки не будет)))
глава ооочень понравилась)
nilwaynemalfoy31.07.2012Очень много ошибок, автор
Позор на мои.. ээ седины
зеленный-это что еще такое? пишется зеленый
много ошибок -ТЬСЯ -ТСЯ
А также серебренный- пишется СЕРЕБРЯНЫЙ
Сам фик неплох, очень неплох
Желаю удачи, автор, я с вами;)
Alina Rey14.08.2012Безумно понравился фанфик. Написано отлично, легко читается. Интересный сюжет, эмоции персонажей захватывают! С нетерпением жду новой главы и продолжение этой истории.
Спасибо вам за этот фик и желаю вам успехов в дальнейшем)

Linda1016.08.2012Автор вы маладец! Я в восторге) Прочытала главу на одном дыхании) Автор пажалуста не забрасывайте фанфик( я с нетерпением жду проду!!!!!
Skaрлетта29.10.2013Мне понравилась задумка. Интересный сюжет ))))
Энн Мелисса14.08.2014О, вы вернулись - Ура!!!! Спасибо вам огромное за замечательное продолжение)))) не пропадайте больше так на долго!
Shatty14.10.2014Когда продолжение??????????!! Сколько можно ждать(((( фанфик нереально классный!!! Хочется поскорее узнать что будет дальше!
You dream it I22.09.2015Вот и я новой главы не замечаю
Энн Мелисса21.08.2016ау, дорогая автор??? вернитесь пожалуйста?! Ну такооой роман, обязательно должен быть завершенным, надеюсь что вы его когда-нибудь закончите.

спасибо вам, за то что пишите)))) Удачи и Творческих успехов)))

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100