Отзывы к главе 1 фанфика В пурпурном мареве (Сонгфик и клип)
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Your Shadow06.09.2009ммм, мало конечно, хотелось бы почитать больше, но так довольно интересно, особенно за редкий пейринг. Спасибо автору, пойду посмотрю видео)
Ответ автора от 06.09.2009:Большое вам спасибо!
Да, согласна, мне тоже уже хочется побольше написать про эту пару. Просто текст песни не многословен, зато какой глубокий... Мне хотелось остаться в рамках нового для себя жанра.
Буду признательна, если поделитесь впечатлениями о клипе.
Ещё раз спасибо )
Your Shadow06.09.2009*полуулыбка* в любимой паре мы сходимся. Что до видео, оно мне очень понравилось, особенно наличие вставок слов. Да, для этой пары традиционна драма, но надеюсь сделать исключение. Спасибо автор за фик и видео. дальнейших вам успехов и вдохновения!
Ответ автора от 06.09.2009:Большое спасибо, мне очень приятно )))
cute_cynic06.09.2009спасибо, что напомнили такую прекрасную песню) Отличный фанфик. такой чувственный и эмоциональный
Ответ автора от 06.09.2009:Благодарю за прекрасный отзыв!
Melia12.07.2010автору мегоспасибо!!!!!!!! я много раз смотрела этот клип и должна признать, что фик ещё глубже расскрывает его! открывает уже давно выученые кадры в новом ракурсе! смею надеятся ещё хотя бы несколько произведений с этой парой вашем исполнении!
Ответ автора от 13.07.2010:Увы, пока нет. Беллу мне сложно писать. Тем более, я знаю, что она до последнего любила Лорда ))) канон-то в топку не выбросить ))))

Rambler's Top100
Rambler's Top100