Отзывы к главе 1 фанфика Однолюб
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
селена крестон25.10.2009Спасибо!Интересно, что же за секреты у Гарри?
Christelle Malfoy25.10.2009Северус - лапочка:-) обожаю Снарри. Интересная идея, с нетерпением жду продолжения:-)
Ленко-чан25.10.2009Здорово)) Нет правда, классно)))) Я даже специально зарегистрировалась, что бы выразить Вам своё восхищение Вашей работой^_____________^
oannav31.10.2009Давно я не встречала такого интересного начала и не отписывалась в отзывах.
Жду продолжения, надеюсь не забросите.
oannav31.10.2009Давно я не встречала такого интересного начала и не отписывалась в отзывах.
Жду продолжения, надеюсь не забросите.
oannav31.10.2009Давно я не встречала такого интересного начала и не отписывалась в отзывах.
Жду продолжения, надеюсь не забросите.
Ответ автора от 06.11.2009:Спасибо огромное за отзывы. Они меня вдохновляют быстрей писать.
Такку06.11.2009Гарри такой послушный мальчик... ;)
11117.11.2009Ура! У Славницы новый макси-слэш! Снарри!!!
Прелесть! СпасибО!

Я чуть подожду, чтобы читать было побольше. Но и так знаю, что все здорово!))
Еще раз спасибо за новый проект!)
Severatrix 27.02.2010Дорогой автор!
Спасибо вам за Ваши снарри! Читать их легко и приятно, особенно за рюмкой кофею. То, что с каждым разом работы становятся все лучше и лучше, дает надежду на то, что мы однажды прочитаем что-то не только приятное, но и невероятно мощное по точности передачи эмоций и зарисовок персонажей. Вот хотя бы к примеру "Однолюб" и "Судьба играет с нами". Если "Судьба" показалась мне довольно наивной, а конец просто убил своей скомканностью (хотя, вполне возможно, что Вы просто устали от фанфика), то "Однолюб" совсем уж наивным назвать нельзя. Стал лучше стиль написания, хотя попадаются весьма корявые конструкции типа "в отношениях с Роном и Гермионой у него образовалось нечто наподобие трещины". Смысл понятен, но... Но. Найдите гамму с хорошим чувством юмора, она поможет довести текст до ума. Почему с чувством юмора - потому что оное есть и у Вас, и это видно по тексту.
Радуют Ваши идеи в фанфиках, радует то, что вы пишете, не торопясь, явно для собственного удовольствия, нежели из-за отзывов. В "Однолюбе" я просто тащусь от помолодевшего Снейпа: люблю фанфики с таким сюжетным ходом. Нравится и реализация оного.

Поэтому еще раз: спасибо Вам за ваши снарри! Удачи и вдохновения Вам!

Всегда ваша Sonyeric
Dashusi4ka15.04.2010очень хочется после долгих-долгих-ДОЛГИХ МУЧИТЕЛЬНЫХ ПЫТОК к дьяволовой матери ПРИБИТЬ ЭТОГО СТАРОГО МАРАЗМАТИЧЕСКОГО УБЛЮДКА, играющего в бога!!!!!!!!!!!
иренея19.04.2010интересно,но я так понимаю что скоро конец. но мне нравится, может быть даже и перечитаю
Su.мрак06.05.2010Очень интересный и эмоциональный фанфик. Огромное спасибо вам автор, за удовольствие читать ваше произведение.
Натэль06.05.2010*зашла случайно, ткнув в топ sms рейтинга*
Существует шикарный фик "Однолюб" авторства Fly, кстати номинант конкурса Классика русскоязычного слэша (победитель там пока ещё не известен).
Имхо не совсем правильно использовать название такого известного фанфика.
Ответ автора от 25.05.2010:Натэль, не вижу ничего ужасного в том, чтобы использовать похожее название. Мой фик ни размером, ни содержанием, ни парой не перекликается с названным вами. И уж если признанные мэтры литературы не гнушаются называть свои произведения схоже, то что говорить о фанфикшене? Или автор мини ГариЛюц запатентовала слово "Однолюб"?

Еще раз спасибо всем за теплые слова.
Натэль05.07.2010имхо: ничего ужасного в этом нет, но выглядит как нечестная реклама
Ответ автора от 08.08.2010:Натэль, я не считаю это нечестной рекламой, так как пара другая, размер - другой. Не перепутаешь. Да и фик, приведенный вами, не так известен. К тому же, его нет на данном ресурсе.
Anano04.11.2010Проду, автор, проду. Мне очень понравилось ))
^aLLa^06.12.2010Мне очень понравилось! Это первый фанфик по Гарри Потеру который я прочитала.
Достойно уважения)
ЭлМиРа04.09.2012Понравилось, только конец скомканый. Спасибо!
O-l-e29.09.2014>>> - Ты прямо Чарльз Гарольд, – вывел его из прострации возглас Гермионы.

Едва ли Гермиона так промахнулась
Не Чарльз, а Чайльд Гарольд
Пруфлинк: http://enc-dic.com/heroes/Chald-garold-569/
доэх02.12.2018Аа аа а ааа ааа)!)!)!)!)!)!)!)!)!)
Спасибо большое)!)!)!)!)!
Офигенный фан фик)!)!)!)!)

Rambler's Top100
Rambler's Top100