Отзывы к главе 1 фанфика Коса на камень
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Backara21.01.2010"Как поет, как поет!" (с) Я даже и не сомневалась, что за что бы ты не взялась, хоть за Флинта, хоть за кальмара - получится чудо.
Perelynn16.06.2010Один из самых вменяемых фанфиков про Флинта/Белл.
Понра!
Markus_Flint04.11.2010Шикарно. Нет слов)
Wise storyteller21.12.2010Очень понравился фанфик, я в восторге. Этот Флинт, от которого меня всегда воротило, теперь открылся можно сказать в ином свете.
Меня даже порадовало, что он не утонул в озере.
Спасибо автору за отменную работу!
Antigravidy 00011.03.2011хороший рассказ. про молчаливых сильных мужичков))))) мне ваш флинт помогает думать над своим, а у меня он дааалеко не такой безвредный








































Antigravidy 00011.03.2011ой, я не специально все эти пробелы, там клавиша застряла, не знаю что теперь делать.
малфой - не молодец. др словами: малфой - не бэтмен. хи-хи
Ответ автора от 13.03.2011:Ничего страшного))
Флинт - он разный бывает, да; и однозначно не безвредный - но и не тролль, на мой взгляд. Главное, чтобы персонаж живым получался - пожалуй, так)
Poliksena Alizen30.05.2012Какая прелесть! Особенно завершающие штрихи!
Ответ автора от 13.06.2012:Спасибо :)

Rambler's Top100
Rambler's Top100