Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Ты играешь с огнем, девАчка +бетско-переводческие шалости
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Ungolianta02.05.2005Я плакала. :) За отсутствием после этого вразумительных фраз, позвольте мне ругнуться ЖЖ-шным тезаурусом: афтор, пиши есчо! ЗачОт! =)))
Britney Black02.05.2005Молодцы! Обе хорошо постарались!

Издеваться! Издеваться и еще раз издеваться! - залог успеха! ;-)
ATerry02.05.2005Замечательно! Достойно восхищения!
В особенности впечатляют трогательные комментарии переводчика и беты))) Заметно, как они сопереживают героям ;)

Огромное вам спасибо!!

PS: очень хочется надеятся на продолжение истории!!
Kukusha02.05.2005Всем спасибо за отзывы. Мы с merry dancers польщены.
Продолжение будет. На чем еще так душу отведешь? ;) Да и у беты этот фанфиГ - наилюбимейший :).
severny_lux19.07.2005ВПЕЧАТЛЯЕТ!
Ann-Lee29.07.2005Ох, рибяты!!! Вы точно нашли друг друга! Это приятно. Хотя, могли бы и пожалеть мои несчастные ребра, которые чуть не треснули от смеха, а заодно и бедную спину, на которой я каталась по твердому полу, сотрясаясь от такого хохота, что соседи потом спрашивали не случилось ли чего. Этот ваш Драка, а заодно и Срака с Хермой!.. Ух!.. Чувствую, что сие романтическое творение буду скоро читать только лишь из-за ваших комментов. Так что не разочаровывайте меня, а заодно и пару десятков таких же едких особ, как и я.

Ваша AnnLee.
Кошачий Алмаз08.10.2005Очень интересная идея, а от комментариев можно упасть со стула!!
Ann-Lee18.12.2005Итак, уважаемые господа переводчики, беты-, гаммы- и прочие ридеры, удлиняющие нам жизнь! Продолжая ваше «благородное» дело, захотела внести свою лепту. Поделиться с общественностью, так сказать! Подумала и решила, что ограничиваться одной главой в подсчете этого замечата-а-ательнейшего, а главное уме-е-естнейшего русского слова «ме-е-едленно» это как-то мелко. Так вот, довожу до вашего сведения, что на протяжении сего «шедеффра» про нашу дорогую девАчку (с 1-й по 23-ю главу включительно), вышеупомянутое слово встречается 231 раз (!!!) Уж не берусь считать всех отвалившихся челюстей, сломанных бровей и завязанных морскими узлами внутренностей, оставляю это кому-то более усидчивому. Лишь с нетерпением жду очередной главы, а соответственно и очередных 10-ти минут валяния от смеха под столом в обнимку с клавиатурой.

Ваша Ann-Lee
sver21.12.2005КОГДА будет ПРОДА!!!
ну ладно,ладно фик мне очень понравился ...бла-бла-бла и все такое,так прода когда будет,а???!!!
merry_dancers29.12.20052Альф

>Kukusha почему у вас главный персонаж (Гермиона Грейнджер) все время страдает разными недомаганиями?

Я не Кукуша, но отвечу.
Ув. Альф!
Получить выписку из истории болезни и посмотреть врачебную карту пациента Грейнджер Г. можно, обратившись к автору - LaFee Mechante. Переводчики НИКАКОГО участия в процессе диагностики и лечения НЕ принимали.
(это на тот случай, если вы не поняли, что это ПЕРЕВОД).

Бета.
Nadalz24.03.2006Девочки! Примите мое искреннее восхищение! Сам по себе фик, без ваших комментариев смысла читать просто нет! Зато с ними… Как же неприлично я ржала в автобусе, когда читала =)) На меня люди оборачивались и нервно «вскидывали брови» =)
Очень хочется почитать еще что-нибудь с вашими искрометными комментариями! Спасибо за великолепно проведенное время за чтением!
Теперь реакция на слова «мееедленно» и «брови» у меня совершенно однозначная – «истерическое хихиканье! =)
HImemiko23.08.2006А я всё поняла!!! У ГЕРМИ МЕСЯЧНЫЕ!!!
Lecter jr18.01.2007Это, блин, лучшее, что было со мной (не считая десятидневного новогоднего запоя). ЭТО ШЕДЕВР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ "ш". И кому вапсче нужны арегеналы фикаф? Даешь побольше переводов а-ля "Девачка"! И будет всем щастье.


Люди, вам - ведро респектов.
Давно так не рыдалО над клавиатурой, заливая ее соплями и внутричерепной жидкостью, в которой раньше плавал мой моск, а теперь ничего не плавает.


Прооооотки! Как нет протки? Ну вот(((

ПеСе

Стихи - отпад! Пушкенг и Лирмантаф удавятся от зависти)))

Я это выучу наизусть, честное слово.
Это лучшее краткое содержание классической гермидраки.

«Однажды в студеную зимнюю пору
Я из лесу вышла. Был сильный мороз.
Гляжу — в раскорячку сидит на заборе,
Косяк забивая, хорек-альбинос.
«Здорово, парнище!» — Ступай себе мимо! —
«Уж больно ты грозен, как я погляжу!
А травка откуда?» — Из лесу, вестимо;
Маманя, слышь, косит, а я отвожу. —
«Кажись, ты совсем изменился за лето.
А что, у Малфоев большая семья?»
— Семья-то большая, да два человека
Всего на свободе: маманя да я... —
«Так вон оно что! А как звать тебя?» — Драко. —
«А лет сколько куришь?» — Шестой миновал...
Малфой затянулся, натужно закашлял,
Схватился за грудь и с забора упал».


Потрясающе! Авторы, я вас люблю. Только не женюсь.
Ёжик-в-Тумане05.02.2007Люди эта вещь гораздо лучше, чем правильная версия!!!
Nyah15.05.2007Ууххх)))) Спасибо переводчику и бете, низкий поклон)
Давно так не хохотала)
Ей-Мерлин, без ваших комментариев фик совсем не так интересен
aguamarina28.08.2007Изогнув все имеющиеся в наличии брови и обхватив руками живот, самопроизвольно связавшийся в морские узлы, меееееедленно тащу в общую кучку свои спасибы пиривотчицам, бетам и гаммам. Это была истерика. С «экстремального онаниста» до двадцати трех бетиных клонов – форменная истерика с жалобами соседей, вызовами ОМОНа и клятвенными заверениями «больше никогда». Но разве можно было удержаться, читая «Письмо щастья»! В общем, сам ванфиг, к моему глубокому и искреннему сожалению, остается непрочитанным (очевидно, навеки), но данное чудо пребудет со мной, покуда гадский вирус не заползет на жесткий диск (тьфу-тьфу, упаси Мерлин!). *Утирая слезы розовым платочком* Интересно, а как Фиделия отнеслась к такому издевательству над любимым Лютиком в одной из двадцать шестых глав? =))
L@v@nd@17.10.2007хнык...хнык... какой же он...
cynical_angel20.02.2008*аки лев рыкающий*
единственное что я могу сказать- один их лучших переводов, ьлагодаря именно таким комментариям))))))
смеялась как не знаю кто)))))))
Your Song16.07.2008Мегавещь! Комменты рулят!
Аноним30.07.2008ВЫ КРУТЫЕ!!!!!!!!!!!!БЕТЕ И ПЕРЕВОТЧИЦЕ!)))))))))))))))))))
baddy08.01.2009От истерического/гомерического хохота в желуТке завязались макрамические узелки, смеялась до слез. СПАСИБО всем, кто приложил руку к написанию сего!
Парадокс Вселенной01.04.2010Спасибо вам огромное!Я ржала дослёз!Билась головой об стол-не помогло!
"Говорят что смех продлевает жизнь...Я буду жить вечно!"
.Penelopa.10.04.2010Ваши примечания - то что-то!!!

Rambler's Top100
Rambler's Top100