Отзывы к главе 1 фанфика Весь в Его власти.
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
polina-polina05.03.2010да да да!! как канонно - и как страстно)) мерси!
Zеfиr15.03.2010Ммм... *облизывается*
Спасибо огромное. Так сладко^^
Naish16.05.2010Привет,это снова я. Как всегда бесподобно и шикарно... ^_^ у меня есть идея и я была бы в восторге если бы вы воплотили ее в фик, ну я не настаиваюю,воть,эм... так примерно... В аниме мне показалось что индийский принц что-то да испытывал к Сиэлю, а что было бы если бы Сиэль спасался от назойливого принца в объятиях своего любимого дворецкого... Да что-то вроде того. Ну решение за вами и я не настаиваю, просто вы один из лучших авторов по написанию фиков, особенно, по этому фендому!
Ответ автора от 25.05.2010:На самом деле у меня в процессе еще один фик по этому аниме, но наверное только один. И больше я не буду писать по этому фандому ибо создатели 2-го сезона меня очень разочаровали.
Desipientia14.06.2010Офигеть!
Эта параллель между церковной мессой и... (ну, все поняли, что я имела в виду) играет очень важную роль в построении текста. Она как бы дополняет, придаёт новую эмоциональную окраску обыденной постельной сцене... Хм, я сама-то поняла, что сейчас сказала???
А, ладно! Главное, что понравилось! Автор, вы молодец! Очень хорошие рассказы пишете.
Спасибо.
Ответ автора от 16.06.2010:Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилось мое "шаловство" ;)
Purple Fox Ite20.06.2010в процессе прочтения я возжелала 'кусочек шоколадного торта' ^_^

очень здорово. на самом деле. сок.
Локки23.06.2010Это сочетание проповедей и грехов, это именно то, что лучше всего отображает суть этого аниме.
Автор, Вы сделали невозможное. Впрочем, как и всегда
Ответ автора от 23.06.2010:спасибо
Pani04.08.2010НЕт слов одни эмоции))) Писать о вашем чудесном стиле написания я не буду)))) Но этот фик переплетающий добро и зло просто.... ОЧЕНЬ!!!! Очень хорош один из лучших (по моему мнению) про Сиэля и Сибастьяна)))
Sekvoja11.08.2010Если честно я не увидела богохульства как такового.
Святотатство - да, но не богохульство. Наоборот, наглядно показан выбор, что мы делаем сами. Как огонь со льдом.После льда огонь кажется еще горячее, а лед после огня еще холоднее.
Месса объясняет почему Сиэль не прав, а ему глубоко плевать. Он пропал и не хочет, чтобы его спасали.
Самое ентересное, что он готов платить за свою жажду большего, зная, что никогда не насытится.

ЗЫ: для более понятного различия между словами "святотатство" и "богохульство" предоставляю определения этих слов, взятые из википедии.
Святотатство — оскорбление, осквернение святыни. Также кощунство - язвительные насмешки, издевательство, неуважение к правилам жизни и/или обрядам христианства.
Богоху́льство (от Бог и др.-рус хула, ст.-слав хоула) — непочтительное использование имени Бога или богов, а также поношение любых объектов религиозного поклонения. По христианским и мусульманским верованиям является грехом.
(Так же поясняю, что поношения веры, религии или Бога я в тексте не углядела. Хотя я, может быть, просто близорука!=))

Sekvoja11.08.2010Большое спасибо за фик. ТАКОГО я еще не читала, хотя более богохульственные тексты мне в руки попадались, к сожалению.
Спасибо за Ваш труд!

RegiShiki24.08.2010Бесподобно! Изумительно! Мне очень понравилось!!! Столько страсти! Я в восторге, хоть я и не фанатка слэша!.. Спасибо Вам большое!

Rambler's Top100
Rambler's Top100