Отзывы к главе 1 фанфика Когда мой дьявол счастлив
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
TaniaS28.02.2010Я бы хотела написать осмысленный, длинный такой, отзыв, но башка не варит. %)
Мне очень-очень понравилось.
Ответ автора от 28.02.2010:спасибо
TeruNyan28.02.2010Как-то слишком флаффно. Без ООС Себастьяна, слава богу %) но возможно с небольшим ООС Сиэля.
Но все же недурно *_*
Ответ автора от 28.02.2010:Ну, учитывая, что это писалось на фикатон по конкретной заявке, в которой был обозначен "романс", то получилось как-то вот так.
Pani31.05.2010Темный дворецкий рулит!!!Недавно посмотрела это замечательное аниме и была в восторге, но в нем почти нет романтики и я решила почитать фанфики дабы набраться впечатлений. Ваш фик хоть и маленький но клевый мне очень понравилось и я решила прочитать другие ваши произведения =))+
Ответ автора от 02.07.2010:А мне кажется, что в аниме как раз много романтичных моментов между Себастьяном и Сиэлем.
Pani04.08.2010Что-то мелькает но неопределенно в первом сезоне (второй я не смотрела), я бы хотела большего)))) Вы прекрасно пишите и передаете чужие чувства, давно не читала столь грамотно написаных произведений (уже прочитала почти все ваши творения). Не было времни написать вам отзывы сейчас сяду и всё накалякаю))))
RegiShiki23.08.2010Прекрасно!.. Все так... Захватывающе... чувственно... У меня нет слов! Спасибо Вам большое!
HimicuNeko28.08.2010мырррр сие божественно прекрасно )))))))

Rambler's Top100
Rambler's Top100