Отзывы к главе 1 фанфика Тёмный Ангел света
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Daemara28.02.2010Очень интересное и необычное начало, а так как я безумный фанат аниме и манги "Hellsing", то рада вдвойне, что кто-то взялся писать фанфик по ним. Спасибо Вам огромное.
Хотелось бы поскорее узнать, каким образом Виктория переместилась, как к ней отнесутся Интегра, а главное Алукард... Ведь она довольно сильна, раз он не смог взять её след, и будут ли происходить те же события что и в аниме? И ещё хотелось бы узнать, какое направление у Вашего фанфика, и если вдруг гет, то какой пейринг?
Обязательно подписываюсь)))
Ответ автора от 28.02.2010:пока что я не планирую пейринга.
а насчет того, как она переместилась... тут нужно кое-что знать о моих фиках про Гарри Поттера
Daemara28.02.2010Я просто надеюсь, что если вдруг Вы всё-таки решите включить пейринг в фанфик, то это будет Алукард/Виктория *скромное пожелание читателя*. Просто о них так редко пишут, вернее не пишут совсем...
Ответ автора от 28.02.2010:могу посоветовать только английский фандом, там Серас+Алукард море
Страж04.03.2010по поводу Интегры, если уж на то пошло, то все и всегда называли её "сэр". Сэр Интегра Файрбрук Уингейтс Хеллсинг :) Особенно Уолтер (аниме-сериал - зло, OVA рулит) :) Фанфик меня поразил и очень понравился, интересная идея объединить героев сериала и манги, учитывая то, что сериал - это на 90% отсебятина, так что автору будет сложно. Удачи ему :)
SanatA06.03.2010Интригующие, первые главы!
Очень жду, дальнейших событий...

Перигл25.03.2010Я конечно знал что многое изменилось с тех времен когда мы только и делали что сидели на Демоне но чтобы так!
Впрочем не буду лицемерить ведь я тоже в последнее время сильно ушел в мир аниме)))
По поводу фанфика: "Мастер вновь озарил Лувр, своим новым шедевром". Персонажи прописаны хорошо (говорю с точки зрения того кто смотрел и оригинальный сериал и OVA-шки), небольшие изменения в сюжете тоже интересны, любопытно что ты заготовил)))
На этот раз откладываю тапочную винтовку подальше!)

Так держать! но конечно же надеюсь что мир ГП ты не покинешь, ведь я тоже из него не уйду)))

Ну что можно сказать? Только: Браво! (аплодисменты)

Ваш покорный слуга, верный друг, и до ужаса гениальный, но при этом очень скромный, коллега: Перигл.

P.S. А Демон что совсем загнулся?
P.P.S. Традиционное: ПРОДУ!!!)))
Ответ автора от 25.03.2010:замечу, что на демоне я его тоже выставил
Страж18.04.2010автор, спасибо! наконец-то! я так долго ждал! :)
Gertsog LK14.06.2010Шедеврально!!! Так держать!!! Срочно проду!!!
tonchiWalera18.07.2010Я в восторге. Впервые вижу столь адекватный фанфик по Хелсингу. Без пейрингов, пошлятины и с захватывающим сюжетом. Когда в первый раз прочитала, видимо, была настолько впечатлена, что отзыв напечатала лишь в собственной голове.
Я очень жду продолжения и желаю вам вдохновения!
tonchiWalera25.03.2011Продолжения все нет и нет. Лично мне очень жаль, потому что в фанфикшене редко встретишь произведение подобного качества.
Все же надеюсь, что автору когда-нибудь придет в голову дописать этот фанф.
ra21.11.2014Блин, сделайте продолжение, а? Приличных фанфиков на Хелльсинг почти нет. А тут такая красотища.

Rambler's Top100
Rambler's Top100