Отзывы к главе 1 фанфика Обитатели зарослей рудбекии
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Gella von Hamster27.04.2010Не знаю, что сказать. Очень понравилось.
Ответ автора от 05.05.2010:Спасибо!
Остальные читатели, похоже, совершенно согласны с первой вашей фразой)))))))))))))))
datura16.05.2010я не согласна. итак, прочитала фанфик уже давненько, но никак руки не доходили до отзыва... просто слова не подбирались. ну теперь попробую сказать.
мне очень понравилось, читала не отрываясь. очень приятно видеть такую джинни. а гарри - типичный муж=)
жаль только, что все так закончилось... эх
..)
Ответ автора от 24.05.2010:Спасибо!)) При всем том, что Джинни (особенно кинонно-фанонную) я люблю не очень, почему-то написалась именно она. А про Гарри мне здесь вообще было интересно писать - один из наиболее положительных вариантов его будущего в моем представлении... ну, пока не произошло то, что произошло)
Plum Pudding23.05.2010Джинни получилась отлично. Понравилось, хотя новый персонаж симпатии не вызвала, весь фик сидишь и ждёшь неприятностей от неё, и в конце всё-таки дожидаешься. Спасибо за открытый финал и за сам фанфик.
Ответ автора от 24.05.2010:Приятно слышать то, что вы сказали о новом персонаже! Потому что у автора он тоже симпатии не вызывает, это действительно потенциальный источник неприятностей - по молодости ли или из-за характера, но налицо определенная неадекватность в восприятии мира, откуда вытекает неадекватность поступков. Искаженность чувств, я бы сказала.
drippy26.05.2010очень и очень понравилось)
именно такой я себе представляла всегда Джинни)
и Рисс вышла очень своеобразной девочнкой, решишивше
drippy26.05.2010очень и очень понравилось)
именно такой я себе представляла всегда Джинни)
и Рисс вышла очень своеобразной девочнкой, решишившей пойти против правил)
автор, вы написали замечательный фемслэш)
спасибо вам :)
АuntВellatriss02.06.2010"Широкополая шляпа каждый раз девицы вздрагивала, и она, не оборачиваясь, принималась есть еще быстрее" - очень странное предложение,что-то с ним по-моему не так.

А фик шикарный! Очень нестандартный. Эмоциональный, красивый, яркий, написанный хорошим, правильным языком. Психологичный, продуманный, выверенный. Невероятно гармонично сочетаются бытовые моменты и чувственные вспышки. В общем, спасибо вам за него - затянул, хотя изначально-то думала, что объем за один присест не осилю.
Варшава17.06.2010Приятно было прочитать, спасибо.
Фэмслешей размером больше чем мини, да ещё и качественных по-моему мало, а мне как раз хотелось почитать. Понравились примочки вроде "экстазелье" и "непрощенка". И ещё у вас всё складно выходит по поводу бытовых реалий магического мира, продумано в отношении того как работают порт-ключи и система каминов и даже мир профессионального квиддича, это здорово. Правда жаль, что помимо Джинни всё какие-то неживые, что Гарри, что Уизли. Хотя понятно, это взгляд с её позиций и всё такое. А ей как-то не до Гарри и родителей было, когда ТАКОЕ происходит.
И ещё конец для меня оказался очень, даже как-то неприятно неожиданным. Мне-то подумалось, что Джинни не очень-то благосклонно воспримет тот факт, что с ней познакомились из корыстных целей. Да и сдаст красавицу аврорам. У вас вышло не то чтобы позитивней, а скорее светлей.
Ого, сколько написала.
Вобщем, спасибо за фанфик!
госпожаМарго26.01.2011оборванный конец..ууу. нельзя же так поступать с читателем))
а вообще, очень сильно. ярко описаны чувства Джинни. только много неточностей. я уже не помню каких,правда...если хотите, просмотрю детальнее. в целом, круто)

Rambler's Top100
Rambler's Top100