Отзывы к главе 1 фанфика Улыбка
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
drippy21.06.2010ахх *-*
такая милая, чуть наивная Кэти *-*
замечательно написано, мне очень-очень понравилось *-* местами Кэти даже напоминала мне себя х)
спасибо вам, Алиса, за этот короткий отрезок времени, за который я прочла этот фик. этот отрезок времени был замечательный *.*
Ответ автора от 21.06.2010:Вам большое спасибо что прочитали и написали отзыв)
Annie 21.06.2010у ваших мини чудесные финалы)
Ответ автора от 21.06.2010:Ох, я на них как раз меньше всего времени убиваю) Спасибо))
Gella von Hamster21.06.2010Кэти действительно очень живая. И если и немножко глупая - то как раз от любви.
Отличный фанфик, лёгкий, чуть грустный. Очень хороший.
Ответ автора от 21.06.2010:Большое-большое спасибо)
Felis9999921.06.2010Так легко и естественно)) Смысл глубокий, ловко завуалированный и такой настоящий, что вспоминаешь о магии в нашей повседневной жизни, забывая ту, из другого мира =))
Лезвие розы22.06.2010мммм) понравилось)
легко и романтично)
Goldberry22.06.2010
ух... Сейчас буду писать, только опять получится не отзыв, а сборка спотыкающихся мыслей и эмоций.
Кэти получилась очень замечательная, именно такая, какой я ее всегда себе представляла: тихая любительница рисовать чужие улыбки, добрая мечтательница, которая придумывает себе истории в голове, затем их додумывает и ждет, что же случится в реальности. А еще она очень влюбчивая и немного наивная.

Я тоже всегда была уверена, что они с Маркусом сошлись уже после Хогвартса, в школе Кэти было явно не до этого. А еще мне кажется, что она его все-таки полюбила, несмотря на то, что он был в школе троллем и не ладил с Вудом.

Пьюси... Неожиданно. У меня худо-бедно сложился в голове образ Монтегю, Блетчли (этого я сама себе нарисовала), чуть более расплывчато представлялся Уоррингтон, а вот про Пьюси даже не думала. Теперь буду знать, что он любит крепкий-крепкий чай без сахара.

Спасибо тебе! Замечательно ты пишешь, я так не умею. И "чернильные улыбки" у меня тоже вряд ли когда-то получатся...

*улыбается и смахивает слезы, а затем громко хлопает в ладоши в знак благодарности*
Ответ автора от 23.06.2010:Милая, это тебе спасибо, если по-честному. Оно писалось очень легко и беззаботно, словно Кэти сама все хотела рассказать)
Я рада, что тебе понравилось) И не говори глупости, ты прекрасный автор.
Maily23.06.2010Тепло и нежно.
Спасибо.
paulina maresh01.09.2013Очень понравилось. Очаровало!

Rambler's Top100
Rambler's Top100