Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Крылатая Тьма (Ramainen duath)
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Knokky16.11.2010Заинтриговало, буду ждать продолжения.
Ответ автора от 16.11.2010:Благодарю. Продолжение будет точно, и будет до конца, хотя это мой первый макси, да и вобще первый фанфик по ГП.
Julilla16.11.2010Очень загадочно ))

А на каком языке все эти непонятные слова?
Ответ автора от 17.11.2010:Спасибо. ) Эти слова на Quenya lambë.
Информация: http://www.tolkien.ru/drauger/quenya.htm
Словарь: http://tolkien.olmer.ru/arhiv/Slovar_pr1.htm
Учебник: http://tolkera.narod.ru/y4ebnik.htm
или: http://quenya.ucoz.ru

Все слова на Quenya обязательно буду указывать с переводом. Те же слова далее по тексту в других склонениях/спряжениях/числах - только по необходимости.
Julilla17.11.2010Ух ты! Безумно интересно! Спасибо огромное за такую любопытную информацию! Надо будет обязательно изучить поподробней. А то я уж, филолог какой-никакой, так испугалась, когда не смогла идентифицировать язык )))

Ответ автора от 08.02.2011:Не за что. )) Сам увлечен не на шутку. )
Не удивительно, что идентифицировать не смогли - JRRT знал французский, немецкий, испанский, готский, древнеисландский, англо-саксонский, среднеанглийский, валлийский и финский языки, а также интересовался славянскими, семитскими, кельтским, древневавилонским... думаю, что многие из этих языков оказали внимание на Quenya, Sindarin, Khuzdul, Lambë Valarinwa (о последнем см.: http://www.tolkien.ru/drauger/valarin.htm ).
Информация обо всех языках, созданных JRRT:
http://www.tolkien.ru/drauger
Julilla18.11.2010Ну, насчёт того, грамматика каких языков бралась за основу, сомнений не было ))

Я уже третий день в эйфории, спасибо за фик и вообще )))
Ответ автора от 19.11.2010:Пожалуйста, )) И от меня - спасибо. )
Raidon26.11.2010мм... и когда прода?
Ответ автора от 13.12.2010:Когда на работе разгружусь и когда ангина пройдёт, ))
Ориентировочно - через 2 недели.

Получилось 2 недели и 2 дня. Почти, почти. ))
FleurF11.03.2011интересно, динамично, хорошие выдержанные описания!
Ответ автора от 14.03.2011:Благодарю. )
ViZet25.06.2011Возможно, и определю - если перечитаю. Должен, правда, заметить, что я все-таки не все миры знаю.)

Просто я уже давно взял такую практику (в том числе и в выложенном здесь). Как выяснилось - она достаточно удобна... И скажу про себя - лично я, если вижу знак, указывающий на сноску - то в конце текста обязательно прочту.

Понятно.) Эх, почему ее до сих пор не экранизировали...
ViZet25.06.2011Думаю, перечитаю и попытаюсь определить.) Впрочем, не претендую на знание всех миров.)

О сносках - я лично давно завел такую практику, в том числе и в выложенном здесь. Заметил, что довольно удобно... И скажу за себя - если я вижу в тексте знак сноски, то, добравшись до конца, обязательно прочитаю.

Ясно.)
(Эх, почему ее никто не экранизирует...)
oleg_karnauch03.10.2011Волдеморт не безумный психопат, а разумный параноик.
Я из прочитанного в файл мудрые мысли копирую, стараюсь с сылками.
Ваш это перл тоже скину.
Почитаю фик завтра, сегодня другой добить хочу.
Потом и комментню
А пока как раз к вашему описанию выдержка и мыслей.

"Гарри, а тебе не кажется, что у тебя приступ паранойи? - спросила Гермиона.
- Ну, и что? Это мне никогда не мешало, согласись? Это, любимая, не паранойя, это желание жить, при том жить долго, и по возможности счастливо.

Взято отсюда. http://slitherin.potterforum.ru/viewtopic.php?id=24
Ответ автора от 22.11.2011:Благодарю. ) И за внимание к деталям, за отзыв, и за "выдержку" из мыслей - впечатлило. ) Извините, что не отвечал раньше - к сожалению, не мог физически.
Энн Мелисса24.05.2014фанфик приостановлен надолго? когда можно ожидать продолжения?
Ответ автора от 24.05.2014:Как надолго - право же, затрудняюсь ответить. Причиной для приостановления послужила необходимость, с моей точки зрения, работать над стилем. Следующие главы есть, но выкладываться пока не будут.
Сейчас я пишу несколько работ в другом фэндоме, где экспериментирую с сюжетными линиями и стилистикой - чтобы потом сделать выводы и продолжить здесь. От продолжения не отказываюсь и отказываться не буду, но - что есть, то есть, так что точных сроков не назову. Примите мои извинения.
Энн Мелисса01.11.2015что ж , большое спасибо за ответ - хотя я его увидела что поздновато) Буду ждать)) Удачи вам во всем)))
Ответ автора от 01.11.2015:Спасибо и вам, )

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100