Отзывы к главе 1 фанфика Амариллис
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Авиенда17.06.2005Автор, респект! Что больше всего понравилось, так это то, что только в 10 главе Драко осознал,КАК ИМЕННО он относится к Гарри последнее время. А про Гарри пока и этого сказать нельзя. В общем, весьма реалистично :) А то обычно в слэшных фиках Гарри прям ни с того, ни с сего начинает на парней кидаться...
А насчёт первоначальной задумки, чтобы они оба были (или считали себя?) натуралами - очень, очень интересно! Может, по окончании этого фика и такой вариант напишете? Как они МЕДЛЕННО будут доходить до мысли, что нравятся друг другу, и что не просто так нравятся, а... больше, чем? :)
Fred_Weasley(Shinmaya)18.06.2005Спасибо за отзыв. Только вот тута глюки. В фике пока всего 8 глав, а пятая не грузится. Я уже все перепроверил, а она все равно не хочет грузиться и все. Если Вас интересует дальнейшее развитие фика и моих творческих планах, то заходите на форум Эсси Эрганы: http://esergy.fastbb.ru )))я там тусую постоянно и все обновления там появляются в первую очередь )))
Аноним17.08.2005Пара замечаний:
1. Костер на соломе продержится дай Бог пару минут.
2. Последствий после Круциатуса вроде как быть не должно.
А в целом мне ОЧЕНЬ понравилось! Особенно путешествие по катакомбам :))
DOBBY13.10.2005Привет, Fred!!! Как поживаешь? ничего? Я вот тут на днях прочитала твой фанфик. забавный сюжет. Но мне интересно, чем же все закончиться! Я никогда не читала такого супер интересного фика с пейрингом ГП/ДМ! Просто супер, здорово, великолепно, у меня нет слов, я тобой искренне восхищаюсь!!! Жду не дождусь проды… Солнце, пожалуйста, не заставляй меня так мучиться, ломать себе голову, что же будет дальше…… Напиши мне на мыло хоть что-нибудь (schabarschina@mail.ru). Люблю, люблю, DOBBY!!!
*Secret*28.11.2005Fred_Weasley, спасибо Вам огромное за такой интересный фанфик!
Прочитала его запоем за одну ночь. С нетерпением жду продолжения.
Неужели осталось всего две главы? Это одновременно и радует (так хочется узнать, чем все закончится), и огорчает (так не хочется, чтобы этот фанфик вообще заканчивался!)
С уважением, Secret.
Серлина17.01.2006Я обожаю это произведение, с упоением читала полночи. Пожалуйста, расскажи подробнее про проду, ничего не смогла найти. Огромное спасибо за такой потрясающий фанфик.
P.S. мне очень нравятся эпиграфы, еще раз спасибо.
С уважением, Серлина
princessa01.02.2006Знаете, молодой человек, а мне определенно понравилось и я в восторге!!!От всего фика и от каждой главы в частности! А еще от того, что вы знаете ЯПОНСКИЙ!!!(Я не ошиблась?) Я его с десяти лет выучить мечтаю. Только вот один вопрос: не помню в какой главе, Драко допрашивали о его родителях в кабинете у Дамбльдора, а где-то в последних главах тот же Дамбльдор пригласил того же Драко в тот же кабинет на разговор, и вы написали, что парень в нем еще ни разу не был! Эт досадное противоречие! Но все это мелочи по сравнению с тем, что фик обалденный!
Fred_Weasley(Shinmaya)05.06.2006Внимание.
У меня появилась авторская тема.
Все обсуждение с форумов плавненько перетекает туда ;))

http://www.hogwartsnet.ru/forum/index.php?showtopic=9727
St. Voldemort22.11.2006Фанфик великолепный. Я в полном восторге.
Аноним29.11.2008да, да, да! это гениально!!! спасибо большое за этот чудесный фик, читала на одном дыхании! божественно... :)
Хеля24.09.2009Обожаю этот фанфик =)))
Он один из моих самых любимых)))
Amor11.01.2010Все ваши фанфики просто чудесны! Особенно, на мой взгляд, "Амариллис")) Очень жаль, что вы больше не пишите по фандому ГП.
Ответ автора от 26.02.2010:Зато я пишу ориджиналы теперь ;)
S-Dgulia03.03.2011Классный фанф! Очень красивый, а можно я его у себя в дневнике(на дайрях) выложу? )))
Ответ автора от 11.05.2011:Можно
pianofortella17.08.2011Просто отпад...

Rambler's Top100
Rambler's Top100