Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Перезвон судеб
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
kapushonok-lil21.12.2010Уважаемый автор,вы неподражаемы))
очень здорово,все настолько понравилось,что трудно подобрать слова) очень содержательно,ёмко,интересно и живо одновременно. Прочитала на одном дыхании не в силах оторваться))
продолжайте писать,обязательно!
Ответ автора от 21.12.2010:Ваа, слава Мерлину, я уже сижу и думаю, что я совсем бездарность и никому не интересно(
Спасибо вам огромное за то, что оставили первый отзыв) И раз вам так понравилось, я постараюсь написать вторую главу быстрее, чем планировала)
UgeneEvans21.12.2010Miste, здравствуйте! Прежде всего, хочу вас поздравить с началом большой работы и пожелать плодотворного сотрудничества с вашей музой)
Ну, а теперь по существу)
Признаться, меня сразу же заинтриговало одно только саммари, поэтому я выловила свободные полчаса и принялась читать. Первая глава, вводная, но какая! Я не могла оторваться - настолько утягивают ваши герои! Вы охватили столько персонажей, рассказав об их жизни, раскрыв уже в первой главе их характеры. Каждый из них не пустая марионетка, действующая по прихоти автора, а настоящий, живой человек со своими чувствами и особенностями. Ярко, живо, понятно - я прочувствовала каждого героя!
Ну, а теперь, если позволите, немножко пройдусь по стилю) Что тут сказать - блестяще! Манера преподнесения сюжета очень хороша, потому что вы умело уделяете внимание мелочам, не скупитесь на описания, очень живо передаете чувства... Язык богатый и насыщенный, яркий и в тоже время легкий. отдельный плюс - грамотность. Ошибки встречаются, в основном пунктуационные, но их ничтожно мало для такого объема - вы просто молодец!
Хотелось бы еще пару слов сказать о героях:
"Ребенка, личное солнце которого посмело греть кого-то еще" - о Северусе лучше просто не сказать! Мне он у вас очень понравился, мне самой близко именно такое видение Снейпа))
Мародеры получились очень натуральными! Признаться, даже с моим любимым Джеймсом вам удалось мне угодить: пусть я его вижу немного иначе, но максимально приближено к вашему Поттеру)
Единственное, я немного не увидела вашей Лили, но, как мне кажется, вы еще просто не успели раскрыть ее полностью, поэтому я буду с нетерпением ждать)))
А еще вы очень точно передаете мир аристократов. знаете, после прочтения у меня сразу же сложилась в голове картинка об этом мире... Мелочи, движения, поступки - все потрясающе четко характеризует героев. Нарцисса мне ваша очень понравилась) Постарайтесь, пожалуйста, ее и дальше раскрыть и не упустить ее образ))
Ну и на последок: прежде всего, я хочу вам пожелать ни в коем случае не бросать работу и довести ее до конца - оно того стоит! Я с удовольствием подписываюсь и надеюсь, что следующая глава появится в скором времени и будет такой же насыщенной, яркой и... большой)) Это тоже плюс) Я безмерно рада, что появился такой достойный фик!) Спасибо вам!))
С уважением, UgeneEvans
P.S. Я извиняюсь за такой большой отзыв, но сказать короче не получилось)
Ответ автора от 21.12.2010:UgeneEvans, огромное вам спасибо за такой большой отзыв, это правда очень важно для меня) Признаться, в первой главе показаны еще не все основные герои, просто я подумала, что немного увлеклась с объемом, поэтому пришлось сворачиваться. Собственно из-за этого я не успела хоть сколько-нибудь раскрыть Лили, все боялась, что ущемляю других персонажей, которые усиленно требовали расширения строк о них самих) Мародеров я тоже не успела раскрыть так, как хотелось, но обещаю, что наверстаю в следующих главах)
Что же касается ошибок - исправляла, как могла, но в конце устала и многие проглядела =(
Повторюсь, что постараюсь написать главу побыстрее, но зачетная неделя и грядущая сессия очень сильно мешают в этом. К тому же не хотелось бы, чтобы качество второй главы хоть немного уступало первой.
Спасибо вам за отзыв, я даже прослезилась, пока читала))
UgeneEvans21.12.2010Miste, это вы себя бездарностью считали?! Не стоит заниматься самообманом))) Вы великолепный автор!))
Fatamorgana03.01.2011Очень понравился фанфик. Давно не читала ничего подобного... У вас легкой стиль,интересно рассказано))) Вот когда читала о поездке в Хог, будто сама едешь ))))

Отдельное спасибо за таких Поттера, Лили и Нарциссу)))

Знаю, что не имею права вам что-то говорить,но мне кажется,что лучше если Сириус не влюбится в Эмили, это будет слишком предсказуемо для такого качественного фика, как Ваш. Вот если бы в Эрику или Эвелин, но это мое мнение...

Влюбом случае буду ждать продолжения)))
Ответ автора от 04.01.2011:Спасибо большое за отзыв) И вы имеете право говорить мне все, что хотите) Вдруг вы мне предложите то, что меня заинтересует) Просто касательно каждого из этих персонажей у меня уже придумана история жизни, поэтому я пожалуй не учту ваше пожелание) Но спасибо, что вы с такими сопереживаниями относитесь к моему творению, я вам очень признательна)
Marchenuchka29.08.2012Я, признаюсь честно, очень редко оставляю комментарий к фанфикам. Но тут меня что - то задело. Вы прекрасно пишите, описываете чувства, рассказываете. Вы прекрасный автор, я желаю вам побольше творческих успехов и вдохновения. Спасибо за ваше творчество:))
Ответ автора от 29.08.2012:О, спасибо вам большое! Для меня ваш отзыв действительно много значит)
Лента08.07.2014Мне очень нравится то, что у вас вырисовывается - такой талантливо написанный, такой пронзительный фанфик… Стиль очень лёгкий - по нему словно скользишь глазами и даже не замечаешь, когда приближаешься к концу… Всё замечательно! Персонажи яркие и живые, очень интересные отношения между ними, очень необычный вариант развития событий, но у вас, автор, один из самых лучших фанфиков о временах Мародёров, который я читала!Продолжайте обязательно! Вы ведь ещё не забросили свою работу?!.
Ответ автора от 14.09.2014:Здравствуйте)
Огромное спасибо за ваш отзыв) Нет, я не хочу его забрасывать, глава почти дописана =) Дело в том, что произошли некоторые изменения в биографиях, и из-за этого я сейчас редактирую прошлые главы =\
Как только я закончу, сразу же выложу новую главу вместе с измененными прошлыми =)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100