Отзывы к главе 1 фанфика История Лили Эванс в компании господ Мародеров и Принца-полукровки
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Bubble Gum14.03.2011В принципе, понравилось. Ошибок много, но читать интересно.
Altera_pars15.03.2011"Почему не лишь слегка"...
Если русский у автора - не родной, надо сначала его доучить. Ну, экзамены сдать какие-нибудь... На пятерку...
Ответ автора от 16.03.2011:Это всего лишь опечатка, зачем так остро реагировать? Но спасибо за замечание, будет исправлено.
Southern Linda16.03.2011Что-то в этом фике есть, но не мешало бы разоьраться с живущими не на своих местах запятыми и орфографическими ошибками и опечатками :)
no name16.03.2011Люблю я мародеров... :) и фанфик ваш мне понравился, буду следить за тем, как развиваются события =Р
Только вот... ммм... Можно дать дружеский совет? ;) Измените название, сделайте его коротким и цепким - и у вас сразу увеличится количество читателей)))
Spatha04.04.2011Название устрашающее, поэтому читать не буду =\
_sweety_08.04.2011Когда продолжение?
Ответ автора от 09.04.2011:Ой, не знаю... Вдохновение и время - вещи тонкие и, к сожалению, не всегда имеющиеся... может через недельку, может раньше, может чуть позже... Пока точно сказать не могу, но в ближайшее время точно будет продолжение.
Zhenya402.06.2011боже это супер напиши продолжение
Ответ автора от 03.06.2011:Продолжние обязательно будет, обещаю, просто немного позже.
Zhenya404.06.2011)
katerinka04109120.06.2011здорово)))) мне нравится очень)))) очень хочется продолжения)))
katerinka04109120.06.2011здорово)))) мне нравится очень)))) очень хочется продолжения)))
Lenin1320.07.2011Этот фанфик..Просто обалденный)))) Были ошибки нет мне по-барабану)) ты пишешь просто обалденно))) пЧерпай вдохновение и пиши фаны ;)))
villi21.07.2011прекрасный фанфик! очень интресный и написан чудесно! когда читаешь не возникает чувства, что это просто фик- кажется,что так действительно было! автору желаю вдохновения, почаще радуйте нас новыми главами!
Ответ автора от 25.07.2011:постараюсь)
Kirpichenka26.07.2011Мне лично фанфик очень понравился!единственный,который я перечитала два раза)мало того,что мои любимые герои описаны так,как я их себе всегда рисовала,так еще и язык у вас просто замечательный:) и редкие опечатки не очень портят дело.
очень жду продолжения!)
Ответ автора от 26.07.2011:Приятно, что вам нравится мой фанфик.... Продолжение обязательно скоро появится.
euphoria_703.08.2011у меня нет слов, чтобы полностью выразить свое восхищение. честное слово, хоть книгу идите печатать.
с нетерпением буду ждать новой главы. вдохновения*)
Ответ автора от 04.08.2011:Ооо...спасибо...очень рада,что вам нравится.но продолжение будет только через полторы недели.снова на отдыхе,набираюсь вдохновения
юная джейн остен16.08.2011фанкик просто класс!!!мне очень нравится!!
я сейчасже на него подпишусь!!!
и кстати я очень надеюсь на скорое прдолжение...
и желаю успехов!!!
JLil25.08.2011потрясающе, действительно потрясающе... Очень люблю Мародеров, но достаточно редко удается найти фик, который раскрывает персонажей именно так, как задумывалось по канону.А вам это удалось! Удалось выдержать все линии отношений, сохранить интригу, не отойти от сюжетной линии Ро! По настоящему хорошая работа! В коллекцию!
и да, жду продолжения))) успехов вам!
Ответ автора от 31.08.2011:Огромное спасибо,люблю такие отзывы)
Selena Gomez(Potter)22.11.2011главы очень большие!!!это мне и нравится)
ne-ta-lady18.12.2011Очень нравится, как подробно расписаны герои...
Автор, а финал у Вас канонный или будут расхождения?;)
Ответ автора от 18.12.2011:Канонный) В этом вся суть. это история такая, какой она вполне могла бы оказаться. рассхождения есть и я не спорю, но все как можно ближе к произведению Роулинг..
ne-ta-lady18.12.2011Жалко...мне их становилось жалко, когда они гибли...
Не будете переписывать историю?
И не бросайте фик, пожалуйста, у Вас здорово получается раскрыть персонажей!
Ответ автора от 19.12.2011:Неееет, не буду... как это не печально, но история такова.. Суровая правда жизни и все такое, хочется написать что-то по-настоящему близкое к реальности.
Фанфик не брошу, обещаю, знаю, давно не было обновления, сейчас просто очень занята))
ne-ta-lady19.12.2011Хорошо, а то я по пальцам могу сосчитать, сколько авторов так подробно описывают происходящие события, канонные или выдуманные!:)
И многие, к сожалению, бросают...
Вот из хороших макси я на Ваш фик набрела и на "Искренне Вашу" - если не читали, то советую!
miaplacid29.06.2012Уважаемый автор, моё вам признание. Пишете отлично, прошу заметить, что если бы это можно было вставить между текстами Роулинг, лично я бы вряд ли отличила. Я прочла только пять глав, но мне уже дико понравилось. Так как впечатления от книг Роулинг сильные, я долгое время страдала по поводу несчастной судьбы Сириуса, Джеймса, Ремуса, Лили, Северуса. Как прочла, что Северус всё-таки признался в любви Лили, камень с души упал. Я имела в представлении чуть другие отношения между Северусом и Лили, думала, он всегда за ней бегал, но у вас очень логична идея любви Северуса к Лили именно как непререкаемой, но вместе с тем без бурных эмоций со стороны любящего. Словами не очень получается описать, но любовь эта взрослая со стороны Сева. Очень понравилась атмосфера отношений между Джеймсом и Сириусом. Как-то проводила аналогию с дружбой Рона и Гарри, конечно, вообще всё другое, у Джеймса и Сириуса намного, намного более чувственно всё, более берёт за душу. Самое главное, что закончилось каноном, потому что всё-таки другая концовка - немного не то... Так намного легче представить себе жизнь, не описанную Роулинг, поверить в неё. Лили замечательна у вас. Всё у вас замечательно. Творческих успехов вам, знайте, что ещё один поклонник вашего творчества будет ждать и читать вас. Спасибо за внимание.
Ответ автора от 29.06.2012:О, какой замечательный отзыв!
Спасибо огромное за такие слова^^

На счет Северуса и Лили. Я не знаю, как считала и мыслила Роулинг (если честно, мне кажется, что она думала, что после той самой сцены у озера они действительно перестали общаться), но лично мне кажется что такие сложные отношения не могут просто так взять и исчезнуть. Для Лили Сев не чужой человек, важный, сыгравший большую роль в ее жизни, для Северуса Лили - сами знаете) Поэтому у меня их отношения - это ужасная, долгая и мучительная тягомотина. заставляющая страдать обоих. Мне кажется вся проблема в том, что они выросли)) По-этому и получилось... как-то так.

Очень рада, что вам нравиться:з и еще раз спасибо за отзыв)
enn5130.06.2012вы не обижайтесь про девушку блэка, говоря так о ней, я не как вашего героя имела ввиду, то есть, сама по себе она очень даже ничего, мне просто странно видеть блэка в таком образе, не думала, что он настолько циник будет, не думала, что его такие девушки будут интересовать, поэтому ужас какой-то, слишком неожиданно, вот. ну вот а там говорится про то, что это популярное вроде бы заклинание придумал сам снейп. вот здесь читала: http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/Северус_Снегг да я понимаю, что сложно) я ведь не виню вас, просто это как-то неожиданно, но ничего не поделаешь. это я просто рассказала, что чувствую. и блэк прямо так выделился, не ожидала, что он такой мог быть. а эванс, я думала, тоже любит полеты и играет в квиддиче, как джинни играет, я думала, они похожи, поэтому гарри влюбился в нее. а про снейпа, тоже невнятно я объяснила, он не так сильно ненавидел поттера, как я считала, да и, если такая любовь, за эванс должен был ходить все время и так просто ее не отдать. а еще, мародеры разве знали о любви снейпа к эванс? блэк или люпин бы гарри сказали наверняка, мне так кажется. да и когда эванс говорила про эту любовь, они явно не изменили своего отношения к снейпу, я думала, они подобрее окажутся. я вообще считала, что даже эванс не знала о любви снейпа, вряд ли он ей признавался. но это я так, просто говорю, не критикую ваш поворот событий :) хочется с кем-то пообщаться, поделиться мнениями.
Ответ автора от 30.06.2012:Вы не думайте, я не обижаюсь)) Обсуждение – это всегда интересно.
То, что левикорпус - заклинание Снейпа говорилось и в книге, но то что он обиделся на Лили из-за этого – совсем уж немыслимо))
Судя по воспоминаниям Снейпа Сириус был гораздо заносчивее и эм… хуже, чем тот же Джеймс. Для него важнее всего – друзья, так почему ему не быть циником? У него было много разных девушек, всем он нравился, а Саманта изначально заинтересовала его лишь потому что ей было на него плевать. Обидно ему стало наверное, ущемленное самолюбие и все такое))
Не забывайте, что им только по 17, они можно сказать еще дети, тем более мародеры)) Как сам Сриус сказал в 5ой книге(дословно не помню): мы все тогда были идиотами.
Лили я всегда представляла гораздо мягче, чем Джинни. Джинни, выросшая среди братьев – правктически пацанка. Поэтому Лили не летает, но любит квиддич.
Снейп действительно ненавидел мародеров. Но это же не значит, что он должен устраивать им ловушки и подливать яд в кубки? Пораньше он все пытался узнать оборотень ли Люпин, но так подставить мародеров уже не вышло. И Снейп – не Джеймс, он не будет караулить Лили и допекать ее с навязчивым «сходишь со мной в Хогсмид?» Не думаю, Что он боролся за нее, опять же, он совсем не Джйемс. В этом плане можно сказать даже его противоположность)
Не думаю, что Мародеры приняли слова Лили о любви Снейпа так уж всерьез. В конце концов, ну нравилась на ему в школьные годы, что с того? Лили много кому нравилась. Все проходит. Вряд ли они считали это таким уж важным фактом, что бы сообщить об этом Гарри, скорее всего в компании мародеров об этом было принято вообще не вспоминать.
«Подобрее»?)) ох, ну бросьте, это же Мародеры)) Они замышляют только шалость, и ничто не остановит их, что бы задать Снейпу очередную трепку. Главное, что бы Лили не узнала.
Мне кажется, что даже если Снейп не признавался Лили, она все рано знала о его чувствах, каждый же чувствует, как к нему относятся.
В любом случае, как все было на самом деле, никто не знает, каждый размышляет и додумывает так, как ближе ему. Я всегда представляла их историю близкую к тому, что пишу. Так что… Как-то так))
enn5130.06.2012спасибо большое за комментарии :) наверное, я с вами соглашусь во всем... после ваших доводов уже я сама начинаю придерживаться такого мнения %)
enn5130.06.2012а как вы думаете, как снейп относился к джинни? она ведь была чем-то похожа на лили. еще я читала, что джинни нравилось зельеварение, интересно, как снейп к ней относился.
Ответ автора от 23.10.2013:Никогда об этом не задумывалась, если честно. Но... не думаю, что он относился к ней как-то особенно. Мне кажется, что Джинни слишком эм... не знаю, как это объяснить, но Уизли - это ведь семейство своеобразное и в стенах Хогвартса известное, так что относиться к Джинни как-то иначе, чем как к "еще одной Уизли"... К тому же рыжих не так уж мало и кроме той же Джинни Снейпу скорее всего приходилось встеречать и других, так что.. не думаю, что он чувствовал что-то особенное))
Ася140304.07.2012Очень классная книга, прочитала на одном дыхании!)) Прям вторая Роулинг! Безупречно,браво:э
Ася140304.07.2012Пожалуйста, подарите Сириусу наследника или наследницу) Мечтаю об этом! Тем более у них с Самантой все так закручено, очень бы хотелось) Заранее спасибо,очень надеюсь на это^^
Ответ автора от 05.07.2012:Спасибо за приятные слова^^ Я немного шокирована просьбой о наследнике...Я же пытаюсь писать близко к канону, а наследник.. это эм... немного не туда)) Будет выглядеть очень притянуто. Сириусу нельзя детей, по крайней мере сейчас, он еще сам - ребенок. Он даже на нормальные отношения не способен) Так что, простите, но вашу мечту я не в состоянии исполнить))
Ася140307.07.2012Да) Ладно,переживу) все таки жду продолжения!) Это действительно очень интересно,спасибо,почитала кое какойфанфик- много пошлятины, а у вас наоборот все так романтично,спасибо Вам,творите!:*
Nastya523.07.2012Уважаемый автор, ваш фанфик-шедевр.Он стал моим любимым.Когда будет продолжение?
yabloko11.12.2012Благодарю за прекрасное произведение! Проглатила можно сказать за сутки. Восхищаюсь вашим талантом! Очень хочется скорее прочитать продолжение... Вдохновения вам!!! Но почему вы не хотите, чтобы у Сириуса был наследник. Канону это не противоречит. Саманта ведь не такая, чтобы ему рассказать сразу. После Хогварца родить, а ему не говорить и вообще уехать из страны. А потом во время побега случайно встретиться. И куда делся дом дяди... мог бы им оставить. Просто обидно, что у Джеймса и Ремуса есть потомки, а у Сириуса нет.
Ответ автора от 11.12.2012:Спасибо за отзыв)
Продолжение будет еще не скоро. Автор мучается без вдохновения и без свободного времени.
Хочу только сказать, что у Сириуса точно не будет наследника. По крайней мере от Саманты. На мой взгляд этого просто ну никак не должно быть. Я не чувствую этого, если хотите))
DdKkIi16.12.2012Начала читать,мне безумно нравится, давно питала слабость узнать, что же было между Лили Эванс и Джеймсом Поттером...Действительно, от Роулинг не отличишь, и когда читаю испытываю большое удовольствие...Автор просто молодец, жду продолжения...я же надеюсь, оно будет?!))
Мэнор11.02.2013Когда будут новые главы? Очень ждууу
Ответ автора от 11.02.2013:Надеюсь, скоро. Простите за долгое ожидание, автор усердно готовится к экзаменам)
Язва15.02.2013привет, я Маша.мне очень нравится все твои истории,детка. ты такая молодец!давай не медли с продолжением, потому что я, и ни я одна как вижу, жду с нетерпением!надеюсь, твои воображение и фантазия тебя не подведут!пишешь изумительно, еще немного и до Роулинг дотянешь)так что напряги извилины и не задерживай заждавшихся читателей!

Rambler's Top100
Rambler's Top100