Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Боггарт
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Artemida24.07.2011Потрясающе, мне очень понравилось))) Я очень редко пишу отзывы, но ваш фанфик хотелось бы отметить) Я его даже себе на ноут скопировала, в коллекцию...
Ответ автора от 24.07.2011:Спасибо, мне вдвойне приятно) Фанфики по миру ГП очень важны для меня, поэтому ценно любое мнение)
АннаSofia Ber...24.07.2011"Колин безмятежно улыбается, глядя в фальшивое звездное небо." - Автор вы очень талантливы, это не просто фильм, это отдельное произведение. Вы великолепны, всё настолько драматично и грустно, что иначе быть не может. Я плачу, мне хочется читать и читать, вот с помощью таких историй очень сильно видно, какая она война, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ)))
Ответ автора от 26.07.2011:Вам спасибо =)
Р. Акварель31.07.2011Этот фанфик действительно порадовал. Спасибо автору.
Ответ автора от 01.08.2011:Это главное, благодарю. :)
Rain Assol Fairytale25.08.2011Чего-то я совсем уревелась под конец, очень сильно написано...все именно "видишь" а не читаешь. Очень реалистично. Спасибо вам)
Ответ автора от 26.08.2011:Важно, что вы смогли это увидеть, я благодарна за такой отзыв))
DarkArtist18.12.2011Да... Печальный и серьёзный фик. Жалко обоих, но Колин действительно стал мужчиной. Мне кажется, что уже тогда, когда он решил остаться на битву, этот мужчина в нём начал просыпаться, как, наверное, и во многих из тех, кто остались. В частности, поэтому я и не люблю, когда говорят, что они остались искать приключений и надо было гнать их всех испорченным Нимбусом. Жаль только, что это не канонный Колин, канонный миниатюрный( Сказано, что он мёртвым выглядит ещё меньше.
Ответ автора от 13.07.2012:Вот именно - каким бы миниатюрным он ни был - до смерти или после нее - главное в том, что он стал мужчиной, сумел перебороть себя. Все, кто остался, искали чего угодно, только не приключений, уверена
Ансаи27.06.2012Автор... Сильно. Плакала... Это... Поразительно..
Ответ автора от 13.07.2012:Спасибо. Каждая история по-своему поразительна, а уж пути второстепенных героев интересны вдвойне.

Rambler's Top100
Rambler's Top100