Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Радужные огоньки
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
АннаSofia Ber...26.07.2011Жутковато и трогательно
Ответ автора от 26.07.2011:Благодарю. Особенно за "трогательно"....
FleurF26.07.2011очень жуткая вещь..
Ответ автора от 26.07.2011:Э-э... спасибо. Это не было стремлением автора, но: что есть, то есть...
Лукреция Борджиа26.07.2011Атас. Особенно про синие кости.
Но вкус и стиль у автора не отнимешь)
Ответ автора от 26.07.2011:Что ж, Азкабан давно стал синонимом слова "безумие". Отсюда и синие кости.)
Спасибо за похвалу вкусу и стилю. )
In_100912.08.2011Очень ярко. Надолго запомнится, уверена. Большое спасибо автору за эмоции)
Ответ автора от 12.08.2011:Спасибо и вам. ) Автор благодарен за такое впечатление, особенно - за "надолго запомнится". Для меня это важно.
salsa08.09.2011есть сильные моменты и сама идея хороша, если бы автор развернул ее шире, полнее обрисовал бы героя, его судьбу, получился бы замечательный жуткий фик
Ответ автора от 08.09.2011:Спасибо за критику. На самом деле, изначально ff задумывался именно как "общая" картина существования узника, потому он и - "безымянный", но потом - после комментария к оценке звездочёта aguamarina - задумался, не переработать ли это творение.
Ваше мнение оказалось схожим с её. Благодарю вас, от автора таких шедевров, как «Вокзал Кингс-Кросс» и «Жизнь вечная» критику в таком ключе я воспринимаю как хороший подарок.)
Antigravidy 00018.02.2012если эта музыка своя то я впечатлен. очень понравилось. тока текст без музыки пока не существует
Ответ автора от 18.02.2012:Я понял вас. В смысле - что "текст без музыки пока не существует". Плохо, что я могу сказать. Буду развиваться.)

А музыка - увы, не моя. Если кому-то медведь наступил на ухо, то у меня, похоже, товарный поезд проехался. В смысле, слух музыкальный есть, но творить не могу. Так что музыку нагло взял из OST к игре "Dead Space".
Так что этот ff - ещё и моя благодарность композитору Джейсону Грэйвзу (Jason Graves) — за вдохновение.
Antigravidy 00018.02.2012в смысле сама идея вещи мне очень близка
Ответ автора от 18.02.2012:Так у кого там, говорите, "сильное влечение к смерти"? )))
Antigravidy 00018.02.2012я просто экстремал. я не некрофил ))))
Ответ автора от 19.02.2012:Да я и не думал. )) А экстремал - это очень хорошо, )

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100