Отзывы к главе 1 фанфика Однажды во вторник
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
odiumvestrum15.08.2011http://hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=19590&l=0 есть уже такой перевод
Ответ автора от 06.01.2012:Спасибо.
Даф15.08.2011Ailen, спасибо, что взялись за перевод. Правда, такой фанфик уже переводился, НО!
перевод застрял где-то в начале минервиного "вечера" и уже давно дальше не переводился. Лично я его дочитала в оригинале, но не отказалась бы прочитать и русскую версию, чтобы не упустить деталей. Так что спасибо вам большое, фик действительно отличный (после него я уже не могла смотреть на учителей Хогвартса так, как прежде, и это при том, что я не являюсь сторонницей "непопулярных персонажей"), и я надеюсь, что вы доведете начатое до конца. Дерзайте!
Ответ автора от 15.08.2011:Ох, обрадовали вы меня, сил нет...
Прочитала, ужаснулась, когда нашла совершенно идентичные выражения...
В итоге написала на форум, чтобы меня не покарали без моего ведома, ведь я честно старалась и не знала, что такое уже было... Не знаю, как со мной поступят, возможно, придется и вовсе удалить все за плагиат, но спасибо вам большое за теплые слова! Спасибо и за то, что внимательно читаете и сообщаете о таких вещах! Теперь ждем вердикта модераторов.
Darya15.08.2011Ооо, прекрасно!!! Всегда подозревала, что МакГонагалл - бунтовщица! УДАЧИ ВАМ! Жду продолжения! (если оно будет)
Ответ автора от 30.08.2011:Будет, теперь будет! :) Спасибо!
La gatta27.08.2011Замечательный перевод с замечательной Минервой в главной роли! Продолжайте, очень интересно будет почитать продолжение)))
Мы ведь всегда знали истинную сущность декана Гриффиндора, правда?
Ответ автора от 30.08.2011:Спасибо большое! Буду продолжать :) Конечно же, мы знали))
Anchemist03.09.2011Пожалуйста, огромная просьба: переведите до конца! У Вас хорошо получается, да и оригинал хорош, по-видимому... Так хочется дочитать! Заранее СПАСИБО.
Ответ автора от 04.09.2011:Вам спасибо! Переведу, конечно :)
vedmachkaa21.09.2011Смешно.Жажду проды
Ответ автора от 27.09.2011:Будет :)

Rambler's Top100
Rambler's Top100