Отзывы к главе 1 фанфика L`Ame Stram Gram
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Fred_Weasley(Shinmaya)15.08.2005ну я понимаю - типа отзывы- это не модно да?
Resurrectra15.08.2005а как насчет случаев, когда просто нет слов?..
Аноним01.09.2005МНе тсало так плохо. я даже разревелась. так чисто и наивно хоть и NC-17. я в восторге.
Рамина.
Белинда26.01.2006Как грустно!
Полька06.05.2006Как грустно и прекрасно...
Twinэссенция14.05.2006...Ши, как всегда, непревзойденно! Может, я повторюсь, но все же - преклоняюсь перед твоим умением соединять противоположные эмоции.. Кошмар, сижу, роняю слезы на клавиатуру, и думаю - это слезы счастья или боли за близнецов? Наверное, все вместе... ведь, в какой-то мере, конец счастливый, засим в душе снова солнце и небо, "золото на голубом", как в песне Аквариума. Ну буду вдаваться в подробности, какие ураганы сейчас будушют во мне после фика, ибо боюсь опять ринуться в философию... Спасибо!!!
Nansy10.06.2006Это что-то. Просто слов не хватает. Твое мастерство - выше всяких похвал...
Аноним19.06.2006Блин... Прочитала давно, все не судьба было отзыв оставить. На самом деле, так прочувствовала, что сидела и размазывала зеленую тушь по лицу. Люблю эту песню, люблю твои фики. Черт, больше нечего сказать...
Аноним06.12.2006Shinmaya, шикарно.....
Che17.01.2007просто слов нет...
только что прочитал, теперь не знаю, что и делать... сижу вахуе... извиняюсь за выражение, но фик очень сильный. Один из самых сильных твоих фиков с данным пейрингом.
Тысячу лет не видел этот клип. Теперь нахлынуло, ищу его)
я просто в шоке... в шоке...
сильно. невероятно сильно...
Mi Lee Nea22.04.2007ОБОЖАЮ ТЕБЯ
MIST27.11.2007я помню этот клип. пересказ или нет, фик получился... более ранящим, что ли? мне понравилось
Vingardium leviossa19.01.2009мне очень понравилось. Очень люблю этот самый клип, он красивый. Слэш обычно не читаю, но тут что-то заинтересовало. Здорово, мне понравилось )
Araignee Alice27.06.2011Ах, дорогой автор!
Просто в восторге, ведь никогда бы в голову и не пришла ассоциация с братьями Уизли!
Признаюсь, поначалу казалось немного абсурдным: ну как можно, ведь клипы Милен - это же нечто гениальное и вместе с тем непостижимое... Начала читать: развевающиеся мантии вместо легких газовых нарядов, но все те же рыжие волосы и карие глаза))
Задавалась часто вопросом, что же шепчет близняшка героини ей на ушко? Теперь, прочитав ваш фанфик, поняла: то были слова любви.
Сцены насилия оказались тоже для меня новыми, и уж никак не могла представить Драко вместо жирного хана)) и, честно говоря, сначала подумывала о том, как Фред тоже будет, словно хамелеон, всех своим длинным, "остреньким" языком "кокошить" (простите, уж пришло слово на ум, неизвестно, по какой причине xD ). Но "Авада Кедавра", честно говоря, для меня неприемлемо для близнецов, слишком положительные уж герои (ах, черт побери, штампы, штампы и стереотипы xD ).
В общем и целом, спасибо Вам огромное, не думала, что кто-то так интерпретирует Милен))) И простите меня за бред, что несу в своей маразматичной голове, пишу своими шаловливыми ручонками и заставляю Вас его читать, коварно улыбаясь, как улыбка Чеширского кота (да-да, именно так, и никак больше, не удивляйтесь xD )
Спасибо Вам еще раз)))
Ответ автора от 26.07.2011:Очень рад, что вам понравилось. Мой любимый клип и любимые рыжие близняшки.

Rambler's Top100
Rambler's Top100