Отзывы к главе 1 фанфика Снарри наоборот
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Рихта17.09.2011Очень захватывающий образ Снейпа. Он словно возникает из чётких штрихов, резких движений и логических мыслей. Такой Снейп завораживает. Хочется увидеть его вживую. Но при этом быть невидимкой. Требую проду!
Ответ автора от 17.09.2011:Спасибо за теплый отзыв) Ты почти угадала с образом, но все-таки он у меня немного другой. Это станет заметно по следующим главам)
Не лечится17.09.2011Мне очень понравилось) Действительно необычное начало для снарри! Замечательное))) Подписываюсь и жду продолжения, очень интересно! И, аллилуя, Дамблдор здесь не = Мерлин всеведующий чтоб бежать к нему при любых непонятках. В общем, здоровская глава! Ждемс проду)
Ответ автора от 17.09.2011:Рада, что понравилось) Без Дамблдора конечно тоже не обойдется, но... Мерлином он точно не будет.
LiliaS25.09.2011спасибо, мне понравилось. Очень интересно придумана интрига, и безумно любопытно, что же будет дальше ))
Ответ автора от 25.09.2011:Очень приятно) Надеюсь, что не разочарую.
Natalichka02.10.2011Очень понравилось. Буду ждать продолжения.
Ответ автора от 02.10.2011:Спасибо за отзыв) Продолжение будет уже скоро.
Катана02.11.2011И как это называется? На самом интересном месте. Автор, вы - садист, но очень хорошо пишете, так что с нетерпением жду продолжение.

P.S. а Снейпа проЦессором вы все же зря обозвали. Он не машина. (шучу)
Ответ автора от 02.11.2011:Спасибо, посмеялась, исправила)
Приятно слышать, что я не совсем безнадежна.
Продолжение будет как и всегда... скоро)
LiliaS03.11.2011Да... только Поттер мог мимо ходом замочить злодея столетия! )) Прикольно ) Спасибо, за новую главу.
Ответ автора от 03.11.2011:Всегда пожалуйста)
Larra13.11.2011Ну... немного затянуто, но красиво. Спасибо.
Ответ автора от 13.11.2011:Спасибо за отзыв) А я думала, что наоборот слишком сжато. Видать перестаралась)
МелЛиСсА29.11.2011Уважаемая Нереида!
Я нашла Ваш Фанфик на "Сказках..." и была очень рада когда увидела его законченным здесь)
Я понимаю, что Вам очень важно знать мнение Ваших читателей, поэтому Вы выкладываете фик по главам, надеясь на большее количество отзывов. Нет, я ничего не имею против, даже наоборот! Тут то я редко бываю, может быть и не заметила бы Вашего творения, а на "Сказках..." сразу обратила внимание)
Я бы оставила свой отзыв там, но решила сохранить Ваш "маленький секрет")
Я люблю снарри)) И Ваш фик может по праву называться одним из лучших ( из тех, что я читала). У Вас мне очень понравился Снейп. Очень легко возникает его образ в сознании) Прежде чем читать фик, я решила посмотреть отзывы на него... Вообщем прочитала спойлер(( Сразу возник образ "бедного, связанного веревками Снейпа". Желание читать немного поугасло, но я не остановилась и когда дочитала до "атласных лент" все сомнения улеточились) Не знаю как другим, но мне обидно за Снейпа не было) Вообще эта глава удалась на славу!!
А конец... Я очень долго смеялась!! Снейп - будущая мама!!!! Гениально!!! Просто шедевр!!!
Огромное спасибо))
Ответ автора от 29.11.2011:Спасибо за отзыв) Да так вышло, что к тому времени, как фик разрешили публиковать на Сказках, я уже выложила его весь тут. К тому же все равно, за пару дней он полностью появится и там)
Очень рада, что понравилось. Особенно, что сцена с ленточками не вызвала обычной реакции, не ясна мне она))
Так приятно слышать, спасибо большое за такой теплый отзыв)
Devilisch01.01.2012Уважаемая Нереида!
Спасибо Вам за столь замечательный фанфик!!! Давно не читала ничего подобного! Из-за него не спала до 4-5 утра - так интересно было))
Во-первых, я не очень люблю тему "всесильного Поттера", но тут это не раздражало) Во-вторых, Снейп получился близким к канону, а не соблазнитель Золотого мальчика, как многие его пытаются преподнести. В-третьих, спасибо, что не развили тему Мпрега) Нет, тут он тоже вполне органично вписался, просто я не любитель))
Хочу только одного Обоснуя: а те русские, что создали амулет, они не знали, к кому он попадет, да? Ведь сначала-то дали Чарли, а к Поттеру по цепочке случайно попал, да?))
А еще я искала фанфик, где бы Гарри насиловал Снейпа, но без БДСМ, и тут совершенно внезапно я его нашла! радости моей не было пределов! ^___^

Еще раз спасибо за удовольствие, доставленное Вашим фиком! Пойду советовать его моим друзьям - Снарри-шипперам =*
Ответ автора от 01.01.2012:Спасибо за теплый отзыв, как подарок на нг))
Русские? Нет, не знали. Да и как можно предсказать эксперимент?) Все это чистая случайность, как и весь фик.
preshez29.02.2012Автору - браво! Самые тёплые и светлые чувства оставляет фик. Конечно, были и стилистические недочеты, но это фигня по сравнению с месседжем, а он, как говаривал старик Дамби, заключается в слове "любовь".
Да, очень повеселило убийство волдеморта))
Ответ автора от 29.02.2012:Спасибо, рада стараться)
ЭлМиРа19.09.2012Здорово, прибавилось хорошее настроение после прочтения, спасибо!
Ответ автора от 19.09.2012:Всегда пожалуйста)
Ol-V27.09.2014"«Почему я не подумал об этом раньше? – профессор рассмеялась, "

уидвительная ошибка - стоит только начать кривиться от чересчур девчачьих переживаний вроде бы взрослого, побитого опытом мужика - как вдруг по тексту этот мужик начинает о себе глаголы в женском роде употреблять

:)

Начало очень понравилось, середина разочаровала, концовку удалось прочитать только по диагонали, и то вон скорее ругательный отзыв пишу :(
Semyonova_Yana10.07.2015Отличное произведение! Мне очень понравилось, довольно необычно, но эмоции все равно зашкаливают. Спасибо за прекрасно проведенное время!
krasnoperowakat01.07.2017Замечательная работа! Великолепная история! Большое спасибо!

Rambler's Top100
Rambler's Top100