Отзывы к главе 1 фанфика Умереть Малфоем, или Глаза ее страсти
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Resurrectra05.11.2011Афтар, я очинь плакал :(
Ответ автора от 05.11.2011:Аффтар сам плакал чуть ни умир.
Гермиона0805.11.2011Под столом, еле вылезла. Вы подняли мне настроение на целый день. Спасибо)))

Но почему, почему она ушла к нищему Уизелу, когда есть такой шикарный, богатый и щедрый Малфой?
Ответ автора от 05.11.2011:Я думаю потому, что у Уизли член больше, а у Малфоя рояль и Шекспир. Прастите.
Blizzard05.11.2011Фик сразу начинается с рояля - вот это да! Многообещающе.

Давлюсь смехом. Трагедия ведь, неприлично смеяться... Стилистические приемы удачно подобраны, каждый абзац пропитан едкой иронией.
Ответ автора от 05.11.2011:Настоящий фик должен начинаться с рояля! Просто обязан.
БуКлЯ(*_*)05.11.2011Тащусь от фанфиков где повествуется о любовных отношениях драко и гермионы..к сожалению, в книге они абсолютно противоположны и там такое, слава богу, невозможно
Ответ автора от 05.11.2011:Гермидрака рулид!
Асмодея05.11.2011Очень печально на самом деле. Респект автору)))
Ответ автора от 05.11.2011:Спасибо :)!
Торт Наполеон05.11.2011О да, это воистину очинь пичально и трогатильно. Беднинький рояль и нищасный Драка. Мне так их жаль :((((
Я рыдала... От смеха))) Кланяюсь автору :D
Ответ автора от 05.11.2011:Спасиба. Аффтар рад.
Cheshire_Cat05.11.2011Это не критика. Меня просто не зацепило. Абсолютно. Извините.
Ответ автора от 05.11.2011:Извиняю. Спасибо, вы сделали мне вечер.
Cheshire_Cat05.11.2011Чёрт. Прочитала внимательнее жанр. I'm so sorry. Если уж это стёб, то тогда написано классно=D
Ответ автора от 05.11.2011:xDDDDD
Ирина Анна-Мария Снейп05.11.2011я долга плакала патамушта это очинь грустная исторея. но я люблю Хельгину и паэматаму дачетала да конца.
Ответ автора от 05.11.2011:Сама Ирина Анна-Мария Снейп в чатике!1111 АААА, Я ТИПЕРЬ ОЧЕНЬ ЩАСТЛИВ!111
Nobody.05.11.2011Спасибо автору за такой необычный сюжет, яркий образный язык и прекрасно прописанные характеры героев :3 Обнимашке!
Ответ автора от 05.11.2011:АФФТАР РЫДАИТ ОТ ВОСТОРГА!!1расрас
Ирина Анна-Мария Снейп05.11.2011всем чмафки в этом чятике хельгину носить на руках лол?
Ответ автора от 05.11.2011:ВСЕМ ЛУЧИ ЩАСТЬЯ И МАЛФОЯ!!1
**Nimfadora**05.11.2011ОоО! Теперь я плакаю над бездыханным трупом безысходной истории аристократа... Вы разбили моё хрупкое трепещащее женское сердце.
Ответ автора от 05.11.2011:О, нивалнуйтесь. Я планирую продик, где аживлю Драко и атамщу грязнокровке
Ирина Анна-Мария Снейп05.11.2011афтар но кто жи будед аживлять сраку я вся взвальнована ответьте скарее
Ответ автора от 05.11.2011:Роль рояля в фике недооценена. Я какбэ намекаю.
Ирина Анна-Мария Снейп05.11.2011афтар да вы затейницца!!1 кстаьте зобыла савсем всем пожилать барбары зтресанд вы нипротев?
Ответ автора от 05.11.2011:янипротив
Рейвин_Блэк05.11.2011Феерично!
Ответ автора от 05.11.2011:Благодарю.
Pikku05.11.2011замечательно написано!)
только "стонет, как несмазанная телега" как-то насторожило.
Ответ автора от 05.11.2011:А жанр пародия/стеб в шапке вас не насторожил?)))
BBecky05.11.2011она дура)
Ответ автора от 05.11.2011:кто? Герма?))
M.M Reserved06.11.2011Аффтор жжот!!
прода,прода,прода!!!
прекрасно описываете)только фирмы по английски надо было-бы)
Ответ автора от 06.11.2011:СПАСИБА!!1 АФФТАР ОСОЗНАЛ И МОЖЕТ БЫТЬ ИСПРАВИТСЯ!!1
Лихтгештальт09.11.2011ААААААаа! Автор, так же нельзиааааа, так невыносимо трогательно, живо и образно описывать такие страдания! Но я вам безусловно верю, герои передо мной как настоящие, кк живые... Даже Драко. Он ведь должен был уползти! Его крестный научил!!1


Ответ автора от 09.11.2011:Ах, этот комментарий вонзил мне в душу кинжал рыданий.
А-hav-А11.11.2011Я слоупок, очевидно, раз не понимаю новаторства идеи и смелости йумара. мне было скучно это читать - пародия, сделанная хуже источника пародии - зря вы так со своим талантом, зря-зря-зря...
наверное, формат этих ваших "финишей" был таков, что вы проявились с такой стороны.
Ваш "Фикрайтер обыкновенный" - вот это да, стеб, качественный, оригинальный, стильный.
А тут... толсто как-то.
Ответ автора от 11.11.2011:Грустные финиши - это конкурс альтернативного творчества. Предположим, это проявилась моя альтернативная сторона.
Miss311518.11.2011Печально...
мне никогда не нравилась пара Рона и Гермионы...
Toxic24.11.2011Автор, спасибо! Давно так не веселилась! Наверное, покажусь Вам вредной "язвой", ну, не увидела я романтики и трагедии, зато посмеялась от души, как над юмареской. Особенно мне понравилась цитата в начале, так сказать, зачин: "Я пишу очень грамотно, у меня не бывает ошибок, и мой фик проверяла моя подруга", тогда это Стеб.
Но, раз попросили обосновать, то надо обосновать свое высказывание.
Первая брачная ночь, романтика, интим и на тебе - описание постельной сцены:"вот Грейнджер стонет, как несмазанная телега"! Это нечто!Далее "Вот светловолосый юноша несет Гермиону до спальни (комм.: при повествовании от лица автора такой речевой оборот недопустим, это простонародный разговорный язык, грамотнее сказать "в спальню"), не отрывая глаз (комм.: от чего не отрывая глаз??? тут следует уточнить прим.от девушки)!","в дырчатых чулках" - она их порвала 10 раз, когда по заборам лазила?, "чулки в сеточку" - так правильней. "он ласково гладил рукой по ее небольшим бугоркам спереди" - no comment! "задрал пеньюар, нащупал пальцами ее влажную дырочку и вошел одним махом, чтобы навсегда лишить ее того, что делало ее девушкой" - после этой фразы, я уже под столом в диком хохоте умирала."он у нее там был первый","
Гермиона смеялась, нагло расставляя ноги по углам и призывно шевеля своей дырочкой" - думала, соседи санитаров вызовут от моего хохота. "призывных стонов его молодой жены" - Бухенвальдский набад, прямо!"Она только и делала целыми днями, что ублажала его прихоти (и надо сказать, достигла в этом совершенства) и наряжалась у зеркала" - кто бы мог подумать, о чем идет речь, всего лишь о нарядах. "Платиновые приборы, посуда, украшенная изумрудами, алмазами и бриллиантами. Чего ей еще не хватало?" - действительно, ЧЕГО??? - Ломбарда за углом. А унитаз у них из горного хрусталя был, или просто золотой? "остальные сделали вид, что не слышали гортанных стонов миссис Малфой" - да, они привыкли к гортанным стонам Миссис Малфой за шторкой, поэтому на них никто уже не обращал внимания!"жена отказала ему в праве на любовь, выставив за дверь босиком в холодный коридор (комм.: вот, сволочь бессердечная!), а на утро за завтраком смотрела на него пустыми ледяными глазами" - жуть какая-то!

Toxic24.11.2011Еще раз простите, надеюсь у Вас тоже есть чувство юмора и Вы умеете посмеятся над собой. Возможно, в первый раз не всегда все гладко получается, но со временем опыт придет.
Удачи Вам!
Ответ автора от 26.11.2011:Если вы внимательно читали шапку, то там есть строка "Пародия/стёб". Я очень рада вашему смеху, ибо только за ради смеху фик и писался :).
Да, я верю, что опыт в написании стебов когда-нибудь ко мне придет)))).
Ассоль Грэй29.04.2012Эх, Автор, это даже не смешно, а грустно. Неужели и вправду разнокалиберные девочки творят такой бред, мучая бедный Ворд? Очень, правда, позабавили ребята в комментах, которые приняли вашу пародию всерьёз.)
Antigravidy 00023.09.2012цельное произведение, чего вы пристали? дорогие ассоли...

Rambler's Top100
Rambler's Top100