Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Hoodoo
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Lost in TARDIS07.11.2011Фред и Джордж, несмотря на то, что еще невинные первокурсники, такие стебные. Пишите продолжение, ваше творчество подарило мне улыбку и смех.
Rika-chan17.11.2011Потясающий фаннфик. Очень нравиться. =))
Только вроде бы было 3 главы? Оо
Ответ автора от 17.11.2011:мм, здесь нет, тут в первой главе объединены первые две, иначе получилось бы слишком мало)
сейчас я допишу четвертую и выложу еще две, склеенные в одну)
рада, что нравится))
Зеленая Тумбочка17.02.2012Здорово! С удовольствием подписываюсь и жду продолжения. Вопрос (только сразу не беситесь), а когда они вырастут, будет трио?
Ответ автора от 17.02.2012:Мм, а что в Вашем понимании "трио"?) На вопрос то отвечу с удовольствием, только конкретизируйте)
Зеленая Тумбочка18.02.2012Фред/Милла/Джордж. "вместе".
Ответ автора от 19.02.2012:ну если имеется в виду то, что я поняла, то они так и продолжат втроем дружить
NancyEvans29.03.2012Я прочитала всего одну главу, пока что, но мне уже очень нравится) Пишите, у вас хорошо получается) Как только появится время, обязательно приду и дочитаю остальные главы)
Кесси Медж11.07.2012Хорошо написано. Фик интересный, но хочется чего-то связанного с Пожиртелями и тёмной магией. Но на эту идею не обращайте внимания. Жду проды;)
Зеленая Тумбочка13.05.2013так! *руки в боки*
Что-то мне подсказывает, что вы совершенно о нас позабыли. И - что примечательно - на самом интересном месте. Ну закончите! Пожалуйста...
Энн Мелисса19.12.2015Большое спасибо за то что пишите)))))))))))))))) Очень интересная история))))
hfdt04.08.2016Спасибо большое за этот фик)
Мне срочно нужно продолжение) Иначе умру с грузом на сердце)
Пишите как можно чаще)
Ууж очень интересно)
(Фред и Милла будут вместе?)

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100