Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Чёрно-розовый скунс
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
aguamarina04.02.2012Очень милый и трогательный этюд!
Ответ автора от 04.02.2012:Спасибо, уважаемая Aguamarina - и за справедливую, как и всегда, оценку, и за отзыв. >`<
Жаль, что этюдом это является только в смысле, применимом к изобразительному искусству, а не к музыке. Впрочем, это вообще мне свойственно, как я понял - в том числе и благодаря вам, )
И вот за это - ещё раз: спасибо, )
Antigravidy 00018.02.2012берем скунса. требую от данного автора гет!
Ответ автора от 18.02.2012:Рад, что берёте...

А гет - я вот как раз вчера шёл с работы, и представлял, как мог бы написать гет. *содрогнулся* Нет уж, так издеваться над собственным мозгом и читателями я не могу.
Antigravidy 00018.02.2012на самом деле идея рассказа очень нравится. очень. хоть у нее такой анимэшный скунсодушок :Ь. а насчет гета - вот у меня к нему в реале точно такое же отношение. а когда берешь книжку хочется отдохнуть душой. может это даже разновидность мании такая, временной мании
Ответ автора от 21.02.2012:Спасибо, ) Не ожидал, честное слово. )
М-м, в реале... неожиданно,) Может, и мания. )
Antigravidy 00022.02.2012ну тогда хотя бы слэш ;) и сиквел к этому рассказу - о том как скунса неожиданно забрали, но вышло это совсем не так как он ожидал. ))))))))))
Ответ автора от 22.02.2012:Слэш не переношу, ) От слова "совсем", ))
В том смысле - что, если кому-то нравится, то - без проблем, холивара устраивать не буду, но "сам по себе и для себя" - знаю, что это не моё. )
Нет, всё-таки - эта история уже закончена, и продолжения её мне не видится - совершенно.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100