Отзывы к главе 1 фанфика Спаси меня
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
insularity13.03.2012эээ...когда прода?я сгораю от нетерпения:))
Ответ автора от 13.03.2012:Продолжение в процессе написания. Постараюсь выложить поскорее
Sherer21.03.2012и я жду проду:3
Твинутая Мародерка01.05.2012автор, я Вас обожаю
после стольких недель молчания наконец то еще одна глава
такой нежный фанфик!!! только Джордж уж больно нерешительный
Подбодрите его в дальнейшем! и на штурм!!!
Ответ автора от 01.05.2012:Твинутая Мародерка, вы не представляете, как я обожаю вас, тех, кто дал мне шанс рассказать эту историю и не ушел из-за длительных перерывов в выкладывании продолжения! Спасибо огромное за отзыв! Сижу с улыбкой на лице и решаю небольшие нюансы по поводу следующей главы.
Джордж нерешителен, потому что эти чувства Гермиона не разделяет. Она видит, но, как слепая, не замечает витающих вокруг нее лучиков любви.
Будет штурм или нет - я еще не знаю, потому что примеров всяких событий у меня еще много)И мне придется или увеличивать размер глав, или сие творение перейдет в размер макси.
Еще раз спасибо за отзыв! Главу сегодня не обещаю, да я вообще сейчас не могу давать каких-либо обещаний. Постараюсь побыстрее)
Adelaide Yaxley05.06.2012Я зарегистрировалась здесь только ради того, чтобы написать этот отзыв. И теперь, когда я сижу перед пустым окошком сообщения я не знаю с чего начать. Слишком много слов.
Я искала ТАКУЮ работу очень долго. Упорно перечитывала множество историй. Некоторые из них вызывали отвращение к стилю написания и постоянным монотонным тавтологиям, некоторые огорчали скудностью сюжета. Но когда я нашла ваше творение, то прочитала его так жадно, как только могла. Впивалась взглядом в каждое слово, наслаждалась оборотами и стилем. Легким, нежным и уверенным. Я поверила в эту пару больше, чем в ромиону. Я наслаждалась. И когда слова закончились, мне на секунду стало нечем дышать. Я пристрастилась за считанные минуты, подсела на иглу вашего мастерства, автор. И вы не представляете, как я от этого бессовестно кайфую.
Я хотела сказать вам СПАСИБО настолько большое, что его не выразить даже капсом)Я давно не встречала работ, которые были бы глотком свежего воздуха среди прочего дилетантства. Я буду терпеливо ждать продолжения. Умоляю, только не лишайте меня надежды...
Ответ автора от 08.06.2012:Спасибо огромное за ваш отзыв) Я никогда не думала, что смогу разрыдаться от счастья во время чтения.
Надеюсь, что смогу быстро написать продолжение в связи с некоторыми событиями)
Еще раз спасибо)
Christen_Alek_Medialis30.06.2012аааа, интересно!!
проду,проду скорее))
и, главное, не бросайте)
Ответ автора от 30.06.2012:Привет) Рада, что понравилось) Нет, забюрасывать не собираюсь, но вот новые главы выложить уже не успею тут - как и говорила - уезжаю на Курсы на месяц. Если будет выход в интернет - добавлю оттуда. Простите своего незадачливого автора. Вернусь 21 июня)
Klonium81926.08.2012Боже мой,автор.Уже 26 августа,а продолжения все нет и нет...Ну хватит нас уже мучать,выложите продолжение!
З.Ы.вы очень интересно все описали,мне жутко нравится)вы молодец!
Ответ автора от 26.08.2012:Простите меня =( Глава уже, как минимум, начата. Надеюсь, в этот раз выдастся достойная глава.
Рада, что вам понравилось :)
Mikki D.06.08.2013Я надеюсь, что Вы сможете как можно быстрее. Фанфиков с этим пейрингом очень мало, а он - мой любимый. И Ваш фанфик просто изумителен. Просто прекрасен! Поэтому жду с нетерпением!
Ответ автора от 06.08.2013:Я и сама хочу скорее. Я хочу дописать эту главу и весь фик. Я мечтаю об этом. Но не могу даже сосредоточиться на чем-нибудь. Настроение меняет каждый очередной принесенный оригинал. Приемная комиссия закончится в пятницу.
Глава будет от лица Джорджа, но сейчас может получиться только депрессивный Джордж, Джордж, потерявший цель жизни. Но это пока что не наш сценарий :)
Я очень надеюсь, что ограничение: раньше воскресенья ничего не будет - хоть немного поможет. Но пока я без сил, обновляю дурацкий список и смотрю фильмы-сериалы для отвлечения. Даже ГП и ПП не помогает...
Энн Мелисса04.06.2014хотелось бы надеться на продолжение??? вот уже и лето 2014 наступило..
Ответ автора от 04.06.2014:Мне уже очень страшно получать отзывы. Испугалась, увидев оповещение в почтовом ящике.

Всё будет.
Энн Мелисса07.11.2014Вы не пугайтесь, мы - читали не страшные))) это хорошо что будет - я все еще надеюсь на продолжение! Удачи вам и вдохновения))) а так же больше свободного времени))))
Ответ автора от 04.12.2014:Вы могли меня тут жестко ругать и чехвостить - а это страшно...
Спасибо за терпение!
Энн Мелисса29.08.2015Эх, вот и снова вы куда то пропали, дорогая автор???? Хотелось бы уже почитать продолжение?!))
Ответ автора от 13.09.2015:Пока ничего не могу сказать. Писала продолжение для Хогвартса - сломался ноутбук с практически готовой главой. Постараюсь настроить себя на Спаси меня :)
Энн Мелисса21.08.2016очень жду продолжения этой работы)))) ну пожалуйста, дорогая автор вернитесь?)))
Ответ автора от 21.08.2016:Омг... пролистала ваши комментарии, ужаснулась, сколько времени уже прошло... я искренне прошу прощения. Лето выдалось безумно ленивым. Мысли пока что бродили мимо продолжения, но пора бы уже открыть ворд с заметками.
Спасибо, что ждете. Постараюсь не подвести хотя бы в этот раз
Энн Мелисса28.01.2017увы...и вот уже в который раз говорю на дворе 2017й а проды так и нет... и вероятнее уже надежды что оно появится нет... а жаль..

Rambler's Top100
Rambler's Top100