Отзывы к главе 1 фанфика Пять желаний Генри
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Kloto06.03.2012класс!
Ответ автора от 10.03.2012:Спасибо)
Aretta10.03.2012Прикольно, очень оригинально. Мне кажется, это должно вырасти во что-то очень интересное, так что подпишусь и буду ждать продолжение.
Ответ автора от 10.03.2012:Продолжение будет, не уверена, что очень скоро, но будет)
Dampir12.03.2012 Мне очень понраилось! Ничего похожего не читала!
Автор, не тяните с продкой. Плииз=)
Ответ автора от 12.03.2012:Постараюсь, рада, что нравится)
Рихта12.03.2012Сюжет увлек меня с самого начала. С нетерпением жду продолжения)))
Ответ автора от 16.03.2012:спасибо)
MariyaDol20.04.2012Замечательный фанфик =) Автор, жду проду.
Ответ автора от 20.04.2012:Спасибо) Стараюсь)
missRempling12.05.2012автор,это так интригующе! никогда не читала таких фанфиков! пишите дальше и почаще радуйте новыми главами))
Ответ автора от 13.05.2012:Спасибо) Стараюсь по мере возможностей.
Serpena08.06.2012Ха-ха, здорово! Сама фанатка игры FW, но такого мне даже в голову не приходило)))
Ответ автора от 08.06.2012:О-о я уж думала тут нет таких) Генри - великий источник вдохновения... и ненависти)
KEROL03.11.2012Очень нравится! Быстрее проду
Ответ автора от 03.11.2012:Спасибо, постараюсь)
Kitty-Kate03.11.2012Автор, это просто невероятно.
У меня такие странные чувства. Я с самого начала следила за вашим фанфиком. Даже зарегистрировалась здесь из-за него. Но сегодня вы меня просто убили.
Я попробую описать. Прочитав предыдущую главу, я как всегда стала с нетерпением ждать следующую, проверяла по возможности, как только могла зайти сюда. Когда я сегодня увидела продолжение я чуть не прыгала от счастья, с огромным удовольствием начала читать и тут.... Взрыв! Я просто не могла поверить. Меня просто трясет, серьезно, я совершенно такого не ожидала, это просто невозможно!
У меня в животе просто лоси самбу танцуют, я хочу реветь и смеяться! Вы сделали меня сумасшедшей! Это просто великолепно! Вы шикарны!
Ответ автора от 03.11.2012:Лоси самбу?) Хотела бы я это представить. Так приятно читать такой теплый отзыв, мм. Рада, что мое творчество вызывает такие разносторонние эмоции, да и просто их вызывает)
Kitty-Kate04.11.2012Вы и Ваше произведение достойны того, чтобы о них тепло отзывались, потому, что они оставляют некий осадок на душе. Заставляют задуматься, хотеть читать еще и еще. Я всегда читаю запоем, не могу оторваться. для меня чтение - свой отдельный мир. Но так далеко не со всеми книгами, рассказами и т. п.
Некоторые просто не могут так зацепить, а Ваш может. Мне очень нравится. С огромным нетерпением жду продолжения.
Kitty-Kate04.11.2012Вы и Ваше произведение достойны того, чтобы о них тепло отзывались, потому, что они оставляют некий осадок на душе. Заставляют задуматься, хотеть читать еще и еще. Я всегда читаю запоем, не могу оторваться. для меня чтение - свой отдельный мир. Но так далеко не со всеми книгами, рассказами и т. п.
Некоторые просто не могут так зацепить, а Ваш может. Мне очень нравится. С огромным нетерпением жду продолжения.
Kitty-Kate04.11.2012Вы и Ваше произведение достойны того, чтобы о них тепло отзывались, потому, что они оставляют некий осадок на душе. Заставляют задуматься, хотеть читать еще и еще. Я всегда читаю запоем, не могу оторваться. для меня чтение - свой отдельный мир. Но так далеко не со всеми книгами, рассказами и т. п.
Некоторые просто не могут так зацепить, а Ваш может. Мне очень нравится. С огромным нетерпением жду продолжения.
Ответ автора от 04.11.2012:Ну... значит я пишу не просто так, это воодушевляет)
Ветер в голове06.11.2012Не сомневайтесь, пожалуйста, ХЭ - ваши Драко и Гарри достойны его! Ну пожалуйста!)
Ответ автора от 06.11.2012:Посмотрим ^^'
shushanika201208.11.2012супер супер супер !!!!!!!!! обожаю этот фанфик. огромное спасибо за чудесный ХЭ. «Принесено яблок: 0/3, надо же отметить!» вот именно ! так что пойду ка я тоже яблочком такое великое событие отмечу,на пару с генри. новых вам великолепных идей и вдохновения
Ответ автора от 08.11.2012:Спасибо, хех)) Рада до чертиков))
Valerie Lambert03.01.2013я только что дочитала, и хочу сказать огромное спасибо автору за этот шедевр, я в жизни не читала ничего романтичнее, смешнее и в общем я в таком восторге была на протяжении всего фанфика) серьёзно надо автору памятник поставить я так рада что они остались вместе) ну кое-что конечно мне не понравилось, иногда просто терпения не хватало когда они останавливались "на самом интересном", ну и последнее задание Генри для Драко я конечно возненавидела( но они таки выдержали) я уверена что буду советовать это чудо всем и каждому, да и сама ещё не раз прочитаю, так что ещё раз спасибо автору)
Valerie Lambert03.01.2013кстати отдельное спасибо за такого Рона, ведь он же у нас обычно самый не понимающий) и эта поддержка друзей тоже конечно повлияла на Гарри) и ещё прочитав ваш фанф я точно поняла что перестала ненавидеть Гарри, я всегда была на стороне Драко вот что бы он не сделал в других фф, а здесь во многом виноват он) и конечно понравилось что не было слова "гей", не люблю это слово. да и Гарри не был таким женоподобным, что конечно радует, но хотя я конечно даже представить не могла что Гарри будет "главным" в их отношениях)) надеюсь это не последнее ваше творение, удачи вам)
Ответ автора от 03.01.2013:Спасибо за такой развернутый отзыв)
Мня и саму, кстати, порой поражало, что Рон так до конца и не понимал Поттера. Что я считаю в корне не верным, вот и решила, кхм, что не вечно ему врагом народа быть)
Zmeya07.02.2013классный фик!
спасибо Нереида.
Ответ автора от 07.02.2013:Спасибо, рада стараться)
Эванджелин08.03.2013Спасибо вам огромное за фанфик!Он просто отличный!Написано с долей юмора,но при этом очень красиво!Чувствуется нежность и любовь Гарри к Драко и наоборот.Это так захватывает!Характеры героев реальные,по-человечески несовершенные.Ну,и конечно,я рада такому хорошему финалу,воссоединению после всех волнений и трудностей.
Ответ автора от 08.03.2013:Спасибо за теплые слова))
R!die04.05.2013Чуть раньше этого момента, но тут особенно бросается в глаза, закончился рассказ и началась поэма. Не знаю даже что сказать. И строки рифмы обрели, построя по-другому фразы. Читать я дальше не смогла. Да, вот такая я зараза.

"«I see in your eyes fire and ice», – последнее, что Гарри Поттер, от губ настойчивых слабея, смог уловить. А тело ныло в тисках от неудобной 'позы', но в голове шальной крутился пленительный и светлый 'образ'. Его язык бесцеремонно скользящий по губам и 'злые', но удивительно 'родные' блестящие во тьме глаза. Его ладони, бедра и руки... и ароматы терпких 'трав'. А Малфой был такой открытый со вкусом страсти на 'губах', такой пленительный и 'нежный', что Гарри тут же 'неизбежно' свое желание нарушил. Не понял, как прижал Малфоя как можно ближе и сильнее, лаская все, к чему не смел он в другое время прикоснуться. А Драко был такой горячий, невыносимый и желанный, такой любимый и далекий, и близкий пусть и на 'чуть-чуть'. Но все закончилось бы рано, иль поздно, но не в этом 'суть'."

Поэма - жанр не мой любимый, прошу прощения покорно...)
Ответ автора от 04.05.2013:Ваше право.

Rambler's Top100
Rambler's Top100