Отзывы к главе 1 фанфика От сессии до сессии...
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Marie MacKent01.05.2012ооо, прекрасное начало)
довольно интересно)
ждем дальнейшего развития событий)

успехов и вдохновения автору)
Buntarka)01.05.2012Ух,смеялась от души прям до слез..
так легко читается просто класс!!!!
Пишите, ждем)))
Ответ автора от 02.05.2012:нууу, плакать не надо, не для того фик писался)))
пишу, ждите)
LaraMoore01.05.2012о господи!!! этот фанфик просто ЧУДО, ЧУДО!!!!!!!!!!!

ВСЕ СЛЫШАЛИ??? Я ГОВОРЮ : ЧУДООООО!!!
я давно так не смеялась и не умилялась)))читала и сидела с дурацкой улыбкой на лице всё это время)))

Ответ автора от 02.05.2012:спасибо-спасибо-спасибо) очень рада, что подняла Вам настроение :)
Замершее сердце01.05.2012блин!это так круто!первый фанф где Гермиона и Драко друзья!и все так весело, ярко!а я читаю в основном драмиону и драко вижу только Гермионой!а тут такое...ох, я оторваться не могу!а то что Малфой с Луной я даже рада!и Рон с Герм здесь такие классные!когда у них свадьба уже будет?))))
Ответ автора от 02.05.2012:ну, погодите, это же Гермиона и Рон, ну какая свадьба?))) боюсь, ее Вам ждать еще долго))
но очень благодарна Вам за отзыв, рада, что Вам нравится))
Памук02.05.2012Это то, чего я давно хотела. Только начала читать - и нравится. Скажу себе *итадакимас* и продолжу! Реальное спасибо!
Ответ автора от 05.05.2012:безумно рада, что смогла Вам угодить :)
Звезда Полуночи02.05.2012ммм,я в восторге!!!))ну очень классный фик!легко читается и герои такие замечательные!)))драко и гермиона-дружба-это очень неожиданно,но от этого еще больше цепляет))спасибо за порцию смеха и улыбок!))жду проду))
BBecky02.05.2012черт ну им совсем никак не идет быть друзьями.........пусть хотя бы будут друзьями с привилегиями)))))))))))
Ответ автора от 05.05.2012:простите, надо было сразу предупредить, что это не Драмион, поэтому никаких "привилегий" у них не будет. мне хотелось написать что-то про дружбу больше, чем про про любовь :))
Rr11Nn05.05.2012Правильно не верят. А Драко какой ООСный.. Его должно было очень знатно приложить по голове, что невозможно.
Ответ автора от 05.05.2012:Ну так да, ООС-ный же, никто не спорит и никто не просит воспринимать этот текст всерьез :)
Dicentra26.05.2012Родители смотрели как на сумасшедшую, весь дом сотрясался от моего хохота)) а за Скорпов отдельное спасибо - моя любимая группа))
Властимира21.07.2012Алоха, мій улюблений автор!)) Нарешті - нарешті! - я добралась до твоїх фіків, і звичайно ж не пожалкувала) Скільки разів вже це говорилось, скільки разів це писалось писалось, але ж, чорт, це шедеврально!))) Які ж вони все-таки живі, справжні) Смішні!)))) XDD Я набралась позитиву на тиждень)))
Окремо хочеться сказати, що Драко і Герміона як друзі мені дуже сподобались, бо, як я колись давно казала, я не люблю Драміон, і це перший раз я зустріла такий собі недо-Драміон))) Але він кльовий)))
П.С. А я пішла читати далі твої фіки))
Con Amore28.07.2012Моя любимая пара... и без любви. Какая необычная точка зрения, никогда такой не встречала. И знаете, мне очень понравилось, несмотря на то, что Гермиона с Роном. Но фанфик оставляет такое приятное и радостное послевкусие, что в их счастье так легко поверить!
а на фразе "А Гарри загадал себе сына" у меня сладко-сладко защемило сердце, и я чуть не прослезилась от восторга)
Такие настоящие, счастливые, влюбленные герои...спасибо вам!
А еще - ну и юмор у вас! "зато сиськи четвертого размера", "А он ей такой, мисс Томас, это ваше зелье? А я уж думал, тут тролля стошнило!", "Твою мать, кошачья вечеринка!"...на фразе "Эй, Гермиона, что-то я не слышу, как ты хочешь освободить домовых эльфов!" я долго и упоенно хихикала. Потрясающе!!!
Antigravidy 00023.09.2012не, не верю. что-то не показано почему герма в состоянии спокойно смотреть на малфоя
Manyasha29.09.2012Это просто ЧУДО))) Свежее, позитивное и от души. СПАСИБО)))
Это чистое удовольствие - читать ваш рассказ.
двое на дороге04.03.2013блин, я почти в голос смеюсь Х))))
За лося? надо будет запомнить))
очень сильно навевает воспоминания о моём первом семестре Х) спасибо автор)
идём дальше))
Narzissa01.11.2013Шикарно! Просто шикарно, правда, оочень долго смеялась над некоторыми частями! Аплодирую стоя! Одна из самых смешных историй!
Karinka_cherryb19.02.2014у меня видимо нет чувства юмора, либо такой юмор мне просто не понятен, но этот фанфик надо писать для оригинальных героев, а не для волшебного мира, тем более не для поттерианы. Все тут писаются восторгами от этого "произведения",я же совершенно не понимаю почему..Жаргончик у героев конечно, стёбный какой-то выходит фик, серьезно к нему относится не могу, но и смеятся меня не заставила ни одна строчка вашего рассказа.
В плане КАК это написано - конечно ничего не могу сказать против, все грамотно, понятно, легко..
Одной главы мне хватило,...
Narzissa25.08.2015Ваш язык, как весеннее солнышко! Я в восхищении!
ТТЮ11.10.2016Отлично сработано, автору глобальное спасибо за жизнеутверждающий фанфик.

Rambler's Top100
Rambler's Top100