Добавить в избранное Написатьь письмо

Отзывы к главе 1 фанфика Родители для принцессы
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Diora01.05.2012Очень интересная задумка. Мне понравилось. Сейчас мало, что можно сказать, но начало отличное. Так что жду проду, подписываюсь и желаю вам удачи)))
Ответ автора от 01.05.2012:Спасибо большое)
Cathrine Holiday 01.05.2012ааа мне нравится)))
сюжет с фильма Жизнь как она есть)
жду новой главы))
Ответ автора от 01.05.2012:да-да, именно с этого фильма)
спасибо!)
Динозаврик^^01.05.2012как я понала, это с фильма "жизнь, как она есть"? Обожаю этот фильм, и задумка ваша интересная.
н так вот, перейдем к фику. понравилось. жааль Панси и Гарри, хорошо описаны эти герои. хотя и не люблю пару Гарри/Панси, но все равно круто. Малфой, как обычно, в своем репертуаре:D ох, жду проды)
Ответ автора от 01.05.2012:Спасибо-спасибо, мне очень приятно)
скоро выйдет сайд-стори о Гарри/Панси, где будет раскрыты их отношения)
Khash-ty01.05.2012ааааррррр) наконец я дождалась нового от автора, а то я тааак соскучилась)))
интересная идея)
ждем-с проду)))))
Ответ автора от 01.05.2012:Спасибо большое)
ой, так приятно)
Амортенция*01.05.2012Интригующе, что ж будем ждать новую главу.
Prongss01.05.2012А я люблю Гарри/Пенси.Жаль их!Задумка замечательная,с первых строк понравился фик)
Ответ автора от 01.05.2012:спасибо большое за отзывы)
я очень-очень рада)
Василиса Драгомир`01.05.2012Очень и очень интересно.Необычный сюжет.
Автор вы молодец.
Желаю вам творческих успехов и просто требую скорого продолжения)
Ответ автора от 01.05.2012:Спасибо большое)
Buntarka)01.05.2012Интересненько, по мотиву фильма???
Бедная малышка!!!
Ответ автора от 01.05.2012:Да, по фильму "Жизнь, как она есть"
Amertat01.05.2012Подписалась, только увидев саммари))
Первая глава понравилась, с нетерпением жду продолжения) А, и фильм посмотрю уж, как раз хотелось найти что-то романтичное :)
Ответ автора от 01.05.2012:Спасибо большое))
LaraMoore01.05.2012по мотивам фильма "Жизнь,как она есть" ?))))
Ответ автора от 01.05.2012:да)
Knizhnitsa01.05.2012Фильм я не смотрела,но я буду с удовольствием читать фанфик)))))Уверена он будет такой же волнующий и интересный,как и предыдущие работы автора(которые я перечитывала ни один раз)Вообщем подписываюсь и жду продолжение-надеюсь вы не будете мучить его отсутствием.
Ответ автора от 01.05.2012:спасибо большое) очень-очень приятно это слышать)
выкладка глав происходит по мере того, как бета их проверяет, а сейчас она очень загружена работой, так что скорого продолжения не могу обещать
Luscinea01.05.2012УУУУУУУхххххх ты!!!
Дорогой автор!!!
Меня порадовала и заинтриговал ваш фанф, с радостью буду читать)))))))
надеюсь на скорейшее продолжение))))))))))
Ответ автора от 01.05.2012:Спасибо большое за отзыв)
Lintu_Lenny04.05.2012о_О Жажду продолжения!!! А теперь ещё и посмотрю фильм))) Автор, помни - мы ждём!
Ответ автора от 04.05.2012:спасибо большое)
Алиса Кристалл04.05.2012очень интересный сюжет!жду продолжения...
Ответ автора от 04.05.2012:Спасибо)
скоро будет)
Виноградова05.05.2012Автор, очень интересное начало. Как девочка выглядит? Тут не описана её внешность.
Жду проду)))
Ответ автора от 05.05.2012:Спасибо)
Prongss09.05.2012Очередная глава просто супер !) Такие эмоции .Фильм не смотрела,так что пишите автор, мне интересно, чем же все кончится)
Ответ автора от 09.05.2012:спасибо)
Freace23.05.2012мне очень нравится! вообще, начала читать только из-за авторства...но теперь - мне нравится
Нимфа27.05.2012юху!!!! жду проду!!!!
shaik19.08.2012так-так-так..
дорогой автор, где же вы с продолжением..
это очень красивый и интересный фанфик..очень хочется продолжения..
когда же.. когда же будет продолжение этой замечательной, захватывающей истории?
Ответ автора от 19.08.2012:Спасибо большое!
Как только допишется, сразу же будет в сети.
shaik28.09.2012дорогой автор, мы все очень хотим(зачеркнуто) ЖАЖДИМ продолжение.
фанфик очень интересный! напишите поскорее продолжение!) сначала, вы интригуете, а потом забываете о нас.
Natasha)))))))21.11.2012а когда прода будет???
Ann Cullen23.11.2012 Пожалуйста , проды ! проды !
shaik02.12.2012Дорогая Ева Невская, я так понимаю, что продолжения не будет..не зачем мне напрасно сидеть и ждать?
а мне так хотелось узнать, чем все закончится, посмотреть как будет развиваться любовная и сюженая линия.

очень жаль, что продолжения я так и не застану.
уставший ждать, Марк
Ответ автора от 02.12.2012:Дорогой читатель, спасибо, что все еще ждешь продолжение. Оно обязательно будет. Я ни за что, не брошу ни один фанфик не дописанным.
Katerina Markos29.03.2013Я конечно все понимаю, может пропасть вдохновение на какое-то время, НО уже прошло больше, чем пол года. Вам Ева, не кажется, что уже пора выкладывать следующую главу?!

P.S. Когда-нибудь вашим читателям надоест ждать и надеяться...
Лайла03.07.2013Мне понравился фик! Необычный сюжет)) Но он хороший))) Прода будет скоро? Буду ждать с нетерпением))
Ответ автора от 03.07.2013:спасибо)
как напишу - так и будет)
Gabrielle and Jenna15.09.2013С недавнего времени я стала поклонницей вашего творчества и теперь не могу остановиться читать фанфики в вашем исполнении. Спасибо за вашу работу)
Rudik09.12.2013А продолжение будет? Вы уж столько нового написали с июля 2013 (время последнего обновления этого фика), а за "Родителей для принцессы" так и не взялись.
Ответ автора от 10.12.2013:у меня есть написанная глава, но я ее не выложу до тех пор, пока не допишу до конца фф. чтобы не заставлять вас так долго ждать.
п.с. ничего нового я давно не писала, фф выкладываются не по времени написания, а по времени того, как их отредактировали
Rudik30.12.2013Будем ждать.

Love Rambler's Top100
Rambler's Top100