Отзывы к главе 1 фанфика Под прикрытием
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Fahrenheit16.05.2012Возвращение автора народу. Браво. Жаль только слеш. Не читаю. И с ложной скромностью надеюсь, что следующая глава - шанс на жизнь, не заставит себя долго ждать.

Преклоняюсь перед вашим творчеством.
drama-llama19.05.2012местами очень хорошо, местами не очень
Сэм/Джин как раз не очень
Сэм/Бойл - наоборот.
Но, в общем, спасибо за фик, макси по ЖнМ очень редкая штука
П.С. вычитать бы не мешало
Ответ автора от 26.05.2012:Большое спасибо за отзыв! Рада, что в целом Вам все-таки понравилось. Для меня очень важен этот фик, было как-то приятно его писать, под впечатлением от сериала. Жаль, что главный пейринг все-таки показался не очень, но почему-то он просился на бумагу именно таким. В любом случае, спасибо за замечания и критику!
TaniaS26.07.2012Абсолютно шикарный фанфик, лучший по ЛоМу, из всех что я читала (а после вашего фика я перевернула весь гугл). Я перечитала его раз пять за последний месяц и долго зрела, чтобы написать отзыв. Огромное спасибо за этот шедевр.
Ответ автора от 27.08.2012:Спасибо, очень приятно было читать Ваш отзыв!
Anshe30.07.2012О это нечто!
Я всё никак не могла мысленно реализовать этот пейринг. А такое развитие событий кажется мне вполне возможным.
Очень понравился конец, особенно как герои разрешили ситуацию. Отдельное спасибо за чертовски правда подобного Ханта!
Ответ автора от 27.08.2012:Вам спасибо! Рада, что получилось сделать историю, в которую поверилось =)
alexz19527.08.2012– Ты не настоящая.
Здесь все ненастоящее...
Там все было не настоящим...
И, слово всего этого мало...

Извините, конечно, но вам три снитча автоматом лепят, что ли?
Вам же написали - надо вычитать.Режет глаз и портит впечатление.
Ответ автора от 27.08.2012:Не завидуйте, три снитча "лепят", за что положено.
За ошибки - спасибо, исправила. Непросто, увы, вычитать макси-фик без беты, поэтому я с благодарностью принимаю комментарии по этому поводу, всегда готова залезть в текст и исправить. Вот Ваши тексты к примеру бетят, а все равно ошибки, так что не нужно, пожалуйста, такого тона.
P_Elly19.11.2012Большое спасибо, очень понравилось читать и перечитывать, самый лучший фанфик по Life on Mars) Остальные теперь вообще читать не охота == А вы планируете еще писать по этому фандому?=)
Ответ автора от 14.12.2012:Спасибо за отзыв! Пока что переключилась на другие фандомы, но кто знает, может быть, еще дозрею до чего-нибудь в том же духе =)
Mike Travis04.12.2012И как же у вас хватило терпения?! Это фантастика! овер 9000 оргазмов!
Ответ автора от 14.12.2012:Очень рада, что Вам понравилось! Терпения почти не потребовалось, сложно было скорее не писать, оно как-то само просилось, чтобы его написали...

Rambler's Top100
Rambler's Top100