Отзывы к главе 1 фанфика Болтовня
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
LiliofValley24.06.2012О господи!
Бесподобно) Очень понравилась Гермиона) Болтушка))
Я вот тоже как Снейп не люблю тишину) И в принципе даже музыка и телевизор не помогают. Очень люблю, когда дома шум и голоса людей.))) И говорить не особо люблю, а больше слушать)) Поэтому герои мне очень сильно понравились)))
Ответ автора от 26.06.2012:спасибо за столь бурное выражение эмоций)) хоть кому-то понравилась такая Гермиона))
Sabrina26.06.2012Потрясающе!!! Очень легкий и веселый фик. Необычное видение персонажей) Очень понравилось!)))
Ответ автора от 26.06.2012:спасибо!
Linuxik13.07.2012Приятный фик.
- О том, что вы оглохли?
Смеялась на всю комнату!
riks14.07.2012Чудесно же!) С удовольствием прочитала. Спасибо за перевод)
LittleProblem26.08.2012Ааааа мама)))) Это просто капец (в хорошем смысле)))) У меня чуть мозг не взорвался))) Ну а вообще классный фанфик спасибо аФтор)))
LittleProblem26.08.2012Ааааа мама)))) Это просто капец (в хорошем смысле)))) У меня чуть мозг не взорвался))) Ну а вообще классный фанфик спасибо аФтор)))
JuliyWinter12.10.2012Замечательный фанфик!!! Просто супер, наверное первый из всех ( а их было очень много) мною прочитанных, который оставил столь приятное впечатление. Только выражение, где "что-то там про дерьмо" слегка портит последний монолог Гермионы.я вообще за этику выражений)) а так все просто отлично, я в восторге!!!
Lass09.11.2012Так рада, что наткнулась на этот фик! Давно не встречала ничего подобного. Мило так и нежно-нежно. Красиво.
Vestalka8512.12.2012Такой милый фик! Только последний монолог Гермионы немного подпортил.. Опошлил. Остальное - очаровательно!
Phoenix improviser08.08.2013Гермиона здесь такая болтушка.
Но фик очень прикольный
allaprud24.09.2013Здорово. Очень неглупо. Спасибо!
Narsharab29.12.2014Потрясающе! Спасибо!

Rambler's Top100
Rambler's Top100