Отзывы к главе 1 фанфика Нам по пути
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Ingrid19.07.2012Так вот откуда вся ее злость и бравада))) Она определенно втрескалась по уши уже давным-давно)
Отличный фанфик) Мне понравился такой Джеймс. Без гвоздей и розовых слюней. Отдельное спасибо вам за него))
Ответ автора от 19.07.2012:Catherine Howard, огромное спасибо отзыв!)
Думаю, не одна Эванс, влюбившись, начинает вести себя алогично)
А за Джеймса и вам отдельное спасибо. Я его очень люблю как персонажа, и выходит он у меня таким всегда. Не раз пробовала как-нибудь приструнить, но он все равно начинает хулиганить и материться, да. :D
enotova23.07.2012оочень понравилось. люблю такие фанфики. вот даже не знаю, как и объяснить, какие - такие :D
короче говоря, вашенского производства.
спасибо большое, и наулыбалась я, и насмеялась)
Ответ автора от 30.07.2012:enotova, я особенно рада, что вам понравилось!) Уже долгое время не писала, поэтому немного переживала, что из этого выйдет.
Спа-си-бо ;)
pororo28.07.2012Мне очень-очень понравились эти двое. Особенно грубый Джеймс. Очень хорошо у Вас получилась и грубость, и вызов.
Ответ автора от 30.07.2012:Джейми - рулит! :D
pororo, я очень старалась. Спасибо вам!)
mar15.08.2012Замечательно! Весело написано)) Гимн команды, который больше похож на матерные частушки - это так в стиле Мародеров)) Спасибо, классный фанфик!
Ответ автора от 15.08.2012:devochka, большое спасибо) я так рада!)
queen of disaster16.03.2013Джеймс шикарен. Особенно на моменте с мудаком-хаффлпаффцем. Прямо альфа-самец XD)) И все равно в своем репертуаре.
Наверняка Эванс все специально подстроила)) А то ка-то подозрительно все выходит...
Ответ автора от 14.03.2016:хоть и очень запоздалое, но очень искреннее спасибо!)
А Эванс коварна, да :D

Rambler's Top100
Rambler's Top100